Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

matriochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 167
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: Paris





Спасибо за разъяснение чайнику, Innok! Как форель дойдет до готовности в воскресенье разпробую и разскажу как на вкус!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





matriochka
цитата::
разскажу как на вкус!

буду ждать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, ищу рецепт яблочного пирога. Тесто раскатывается в несколько коржей,выкладывается в форму слоями,каждый слой промазывается яблочной начинкой. Выпекаются коржи вместе с начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 656
Регистрация: 27.12.2008
Откуда: Неизвестно





Рулетики из сельди-кто знает рецепт?

Доброго всем времени суток!
Очень хочется сделать такие же остренькие рулетики, как "Санта-Бремор"! подскажите, пожалуйста, как мариновать сельдь, чтобы был именно ТАКОЙ вкус?
а если кто-нибудь скажет, как замариновать черноморскую сельдь для таких рулетиков - моей благодарности не будет границ. Весь мир и пару коньков впридачу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Dary
я тоже их обожаю! но по-моему с ними заморочка sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девы, ткните меня носом в рецепт крема, в составе которого есть шоколад - хочу сделать профитроли с шоколадным кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 656
Регистрация: 27.12.2008
Откуда: Неизвестно





Нигуля! а рецептик-то, рецептик можно?
Что заморочка - ладно! я, если честно, и магазинными удовлетворяюсь. Все дело в том, что это идея-фикс любимого... А он любит побубнить smile.gif)))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Susy
innok
Спасибо большое за советы, попробую залить молоком , а потом сделать запеканку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саэки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 753
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Привет!
подскажите, из концентрированного молока можно сделать сгущенное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Мил, у меня "ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ", вместо белого шоколада для мусса возьми любой другой. Ну или ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Саэки
Можно, если долго-долго выпаривать ссахаром. Но если речь идёт об одной банке, то смысла нет - получится немного и дорого.
Дилайт
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Анфиса
Посмотри вот этот рецепт - тесто хоть и не раскатывается, но в конечном результате получается слой теста, слой яблочной начинки Болгарский яблочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, есть большая бутылка очень сладкого красного виноградного вина (по вкусу, как наливка), так вылить или что-то можно с ним сделать?
Мясо-рыбу-курицу не предлагать, ети продукты у меня в семье со сладкими соусами не идут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Купила мясо страуса.
Кто-нибудь его хоть раз готовил?
А то рецептов в и-нете много, но в основном - просто на гриле. А кто пробовал, говорят - жесткое.
Не хочется испортить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





nikolavna
Ир,мы когда-то покупали такое мясо.
Делали просто жаркое.
Мясо было очень мягкое и нежное.Даже вкуснее и нежнее индюшки.
цитата::
А кто пробовал, говорят - жесткое.

Может,зависит от возраста страуса? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька


Спасибо, рецепт интересный, обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
Единственное, я всегда солила лосося, как форель будет - не знаю, но, надеюсь, хорошо.

Солнц, замечательно будет! Я и скумбрию также посолила! очень-очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





мась,рецепт я не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а что,кроме вина можно сделать из забродившего гранатового сока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





innok Глинтвейн на барбекю, или что-то в этом роде - добавить пряную приправу типа гвоздика-корица-имбирь - самое оно на морозце.

alenkii Попробую. Если я правильно поняла - сделать в соусе?

Нигуля Если честно - в голову ничего не приходит. Он же не просто кислый - он ещё и вяжущий, наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





nikolavna
Да,в соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КицаКицуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 990
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Россия





Девочки,дорогие! Всех с Наступающим!!! Счастья и удачи! Здоровья всем чадам и домочадцам! Не подскажите ли ссылочку или рецептик на горячее блюдо из свинины: хотелось бы сделать какие-нибудь порчионные рулетики в духовке(чтобы перед полуночью у плиты не стоять), но чтобы в начинку не входили грибы(сын не ест ни в каком виде!) Мясо по-французски,рульки запеченные уже так приелось,хочется чего-то новенького,а мыслей нет. Заранее благодарна!!! Очень жду!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





КицаКицуня Я однажды делала начинку изслегка припущенной брокколи с сыром и пряными травами - получилось ничего.
Но это, опять-же - на любителя, потому как дети не любят пряных запахов...
Можно попробовать заменить грибы на болгарский перец...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





nikolavna
нет,он такой же на вкус,просто стал как газировка,когда бутыль открываешь,столько газа выходит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурришка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 032
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Краснодар





Помогите! Разыскиваю рецепт пирога или рулета с филе семги и зеленью. Заранее благодарна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Пирог с красной рыбой
у меня вот такой есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Мурришка
Лосось с песто. Иннулик! Не устаю тебя рекламировать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Пасиб! wub.gif Глаувное, чтобы вкусно было wink.gif
nikolavna
Ириш, можно попробовать... всё одно - выливать, мне кажется оно и для глинтвейна слишком сладкое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КицаКицуня
если есть медленноварка, то рекомендую такой рецепт, днём поставишь, перед подачей на стол достанешь готовое блюдо.
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>