| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11 |
| Автор: SeraFima 19.01.2009 - 17:39 | ||
nesmejana
я бы тоже с удовольствием послушала, но боюсь НИХТО нам правды не скажет. Но было бы инетерснополучшать хотя бы примерно-похожий рецепт. Насчет кастрУльки - да, какструлькиу них другие. ЧТо позволяет приготавливать куру в одном температурном режиме и быть уверенном что она внутри на 100% готова. Дома придется на свой страх и риск пробовать все в ручную.... Главным секретом курочки, по моему мнению, является как раз смесь для обвалки куры. Там приправки. крошки...может и еще что. В общем букет. Насколькоя знаю, все специи УЖЕ РАССФАСОВАННЫЕ поступают во все ерстораны КиэФСэй... и они уже тудысь ее мокают и обжаривают. Осталось малое - узнать состаФ этой смеси Есть варианты? |