Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Девочки, подскажите что делать с огроменным глухарем?
Он со всеми перьями и потрохами unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Чибиуса Потрошить как курицу, перья щипать, возни много, но вкусно, наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





хомяк
Мне посоветовали не щипать, а снять кожу с перьями.

А как его лучше приготовить?

Это сообщение отредактировал Чибиуса - 6.02.2009 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Чибиуса
Света, залить полностью его крытым кипятком, дать постоять 15-20 минут, потом ощипать все перья с него и по шмалить как курицу над газом, потом потроши как курицу и готовь твою дичь, будет вкусно! wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Чибиуса
мож, легче заплатить тому, кто знает, как его чистят? Ты с такой здоровой птицей дольше провозишься, ето ж не курица. Его ж, пожалый и на весу-то удержать трудно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Чибиуса
Тема Дичь
После ошпаривания кипятком перья очень легко чистятся, потом только на открытом огне ошмалить необходимо, но занятие не из простых. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а я вспомнила как мама щипала перья. Курей просто в ведро с горячей водой ложила, размягчалист костные концы перьев а потом щипали. Перо не нужно уже было, его выкидывали (подушек и так было огромных даже в наследство набито).
А вот с гусями посложнее. Их подвешивали на улице на протянутую проволоку. Выдиралли большие перья (уж не знаю как), а помню только, что потом мелкие перо и пух за столом нагревали утюгом и выщипывали участками, опять нагревали и опять щипали.
Хорошо я маленькая была и быстро удирала, не по мне это было сидеть.
PMСайт пользователя
Top
ita12041
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 297
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Неизвестно






А. Эленеску
ПЕЧЕНЬЕ, ТОРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА-ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ

http://www.machanaim.org/private/nechama/baking/index.htm



А. Эленеску ПЕЧЕНЬЕ, ТОРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА-ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ







Это сообщение отредактировал ita12041 - 6.02.2009 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ita12041
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 297
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ita12041
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 297
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ita12041
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 297
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ita12041
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 297
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Неизвестно







Кухня полная чудес. Путешествие в страну Кулинария



http://www.1001recept.com/magic_kitchen/index.html


Кухня полная чудес


Это сообщение отредактировал ita12041 - 6.02.2009 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





alisia
innok
Саяногорочка
Девочки, спасибо за отклик!
Пока я раздумывала, муж снял перья вместе с кожей.
Буду тушить птичку с клюквой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девочки, никто не хочет жрать паштет домашний. Подскажите, нет ни у кого рецепта кнелей из печени или клецек для супа из печенки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vecz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 854
Регистрация: 9.02.2009
Откуда: Неизвестно





помогите найти рецепт маринованных мелких огурчиков как венгерский"глобус"-раньше такие продавали в пятилитровых банках-очень вкусные-сейчас ни где не вижу,свои огурцы мариную-но именно такой вкус получить не могу.спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





homyak
а пирожки с паштетом, или пирог какой? хоть со слоёным тестом тарталетки сделать. помню недавно Марина Emerald в обедах и ужинах печёночные оладья ставила. а вот кнелей рецепта не разу не видела. может просто смешать с яйцом, мукой и при помощи 2 чайных ложек опускать в кипящий суп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





homyak
Кто не хочет паштет-пусть ест овсянку на воде mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





OLECKA biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





vecz ТРУдно так посоветовать, не попробовав твоих огурчиков. Я делаю такие в сезоне, но всегда "на свой вкус". Маринад делаю из воды, уксуса, сахара, горчицы горошком , горошек душистого перца, лавровый лист, соль. Когда маринад настоится, то обязательно пробую и если такой, как "с прошлого года" wink.gif biggrin.gif , то все ОК! Собственно все! Если чем помогла - рада.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





homyak
Лови, klöcki iz pecheni.

PM
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





никак не могу найти рецепт миндального печенья. Может поможите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





jalo Оля, ты спасительница, я так и знала, тчо такое блюдо сущкствует!

vecz Вкус венгерского "Глобуса" помню слабо, сама делаю по рецепту из "Академиии домашних волшебников" - очень вкусно, хоть и немнгого хлопотно. Если нужно, кину рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





homyak
цитата::
Подскажите, нет ни у кого рецепта кнелей из печени или клецек для супа из печенки?

согласна! нужны пирожки с печенью!!! rolleyes.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima
Вик, а что за проблема? Готовишь печень как обычно, измельчешь её, добавляешь жареный лук, крутые яйца, немного сл.масла, соль, специи по вкусу = начинка. Можно ещё зелёный лук добавить, но для меня резковат вкус получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ага, еще можно маш добавить. Немного. А жареного лука побольше -побольше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алена, спасибо за булгур. Сделала, нам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





jurla
Спасибо! У меня муж в последнее время меня балует - сначала рулетик, потом медовик, а теперь хочет миндальные печеньки. Скажу ему, пусть упражняется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Викуль привет! В начинку из печени добавь ещё жареные грибочки с лучком,думаю получится не плохое сочетание продуктов .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Викуль, гляди какие я тебе рецепты нашла,даю только сылки,т.к. у меня гипер сылка не открывается.
http://forum.good-cook.ru/topic3745.ht...ndpost&p=361337 ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ от alenkii
http://www.good-cook.ru/tort/tort_089.shtml пончики с печенью от Ирины.

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirpech.shtml Пирожки слоеные с печенью
Викуль,позвонила к маме и спросила,как она делала пирожки с печенью , вот её совет,пожарь печень с лучком, прокрути через мясорубку,добавь варёное сердце,+ещё отдельно пожарь лучок,сердце и лучок прокрути через мясорубку,смешай с печёнкой, посоли ,поперчи,можно добавить порубленные или прокрученные крутые яйца и лепи на здоровье пирожки.
Викуль,мама посоветовала ещё,если ты будеш делать начинку из куриной печени,то сердечки должны быть куриные или индюшиные,если говяжья печень то бери сердце говядины или телятины, и ещё,телячью или говяжью печень ,можно просто отварить,а куриную или индюшиную лучше пожарить с лучком.
Надеюсь этот рецепт тебе пригодится.

Это сообщение отредактировал eva - 11.02.2009 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>