Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
Девочки, подскажите что делать с огроменным глухарем?
Он со всеми перьями и потрохами |
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Чибиуса Потрошить как курицу, перья щипать, возни много, но вкусно, наверное.
|
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
хомяк
Мне посоветовали не щипать, а снять кожу с перьями. А как его лучше приготовить? Это сообщение отредактировал Чибиуса - 6.02.2009 - 15:19 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Чибиуса
Света, залить полностью его крытым кипятком, дать постоять 15-20 минут, потом ощипать все перья с него и по шмалить как курицу над газом, потом потроши как курицу и готовь твою дичь, будет вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Чибиуса
мож, легче заплатить тому, кто знает, как его чистят? Ты с такой здоровой птицей дольше провозишься, ето ж не курица. Его ж, пожалый и на весу-то удержать трудно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Чибиуса
Тема Дичь После ошпаривания кипятком перья очень легко чистятся, потом только на открытом огне ошмалить необходимо, но занятие не из простых. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я вспомнила как мама щипала перья. Курей просто в ведро с горячей водой ложила, размягчалист костные концы перьев а потом щипали. Перо не нужно уже было, его выкидывали (подушек и так было огромных даже в наследство набито).
А вот с гусями посложнее. Их подвешивали на улице на протянутую проволоку. Выдиралли большие перья (уж не знаю как), а помню только, что потом мелкие перо и пух за столом нагревали утюгом и выщипывали участками, опять нагревали и опять щипали. Хорошо я маленькая была и быстро удирала, не по мне это было сидеть. |
ita12041 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 297 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Неизвестно |
А. Эленеску ПЕЧЕНЬЕ, ТОРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА-ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ http://www.machanaim.org/private/nechama/baking/index.htm Это сообщение отредактировал ita12041 - 6.02.2009 - 21:04 |
ita12041 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 297 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ita12041 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 297 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ita12041 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 297 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ita12041 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 297 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Кухня полная чудес. Путешествие в страну Кулинария http://www.1001recept.com/magic_kitchen/index.html Это сообщение отредактировал ita12041 - 6.02.2009 - 21:29 |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
alisia
innok Саяногорочка Девочки, спасибо за отклик! Пока я раздумывала, муж снял перья вместе с кожей. Буду тушить птичку с клюквой |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девочки, никто не хочет жрать паштет домашний. Подскажите, нет ни у кого рецепта кнелей из печени или клецек для супа из печенки?
|
vecz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 854 Регистрация: 9.02.2009 Откуда: Неизвестно |
помогите найти рецепт маринованных мелких огурчиков как венгерский"глобус"-раньше такие продавали в пятилитровых банках-очень вкусные-сейчас ни где не вижу,свои огурцы мариную-но именно такой вкус получить не могу.спасибо
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
homyak
а пирожки с паштетом, или пирог какой? хоть со слоёным тестом тарталетки сделать. помню недавно Марина Emerald в обедах и ужинах печёночные оладья ставила. а вот кнелей рецепта не разу не видела. может просто смешать с яйцом, мукой и при помощи 2 чайных ложек опускать в кипящий суп? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
homyak
Кто не хочет паштет-пусть ест овсянку на воде |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
OLECKA
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
vecz ТРУдно так посоветовать, не попробовав твоих огурчиков. Я делаю такие в сезоне, но всегда "на свой вкус". Маринад делаю из воды, уксуса, сахара, горчицы горошком , горошек душистого перца, лавровый лист, соль. Когда маринад настоится, то обязательно пробую и если такой, как "с прошлого года" , то все ОК! Собственно все! Если чем помогла - рада.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
дрим |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
никак не могу найти рецепт миндального печенья. Может поможите?
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
jalo Оля, ты спасительница, я так и знала, тчо такое блюдо сущкствует!
vecz Вкус венгерского "Глобуса" помню слабо, сама делаю по рецепту из "Академиии домашних волшебников" - очень вкусно, хоть и немнгого хлопотно. Если нужно, кину рецепт. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
homyak
согласна! нужны пирожки с печенью!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Вик, а что за проблема? Готовишь печень как обычно, измельчешь её, добавляешь жареный лук, крутые яйца, немного сл.масла, соль, специи по вкусу = начинка. Можно ещё зелёный лук добавить, но для меня резковат вкус получается. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ага, еще можно маш добавить. Немного. А жареного лука побольше -побольше...
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алена, спасибо за булгур. Сделала, нам понравилось.
|
дрим |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
jurla
Спасибо! У меня муж в последнее время меня балует - сначала рулетик, потом медовик, а теперь хочет миндальные печеньки. Скажу ему, пусть упражняется |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Викуль привет! В начинку из печени добавь ещё жареные грибочки с лучком,думаю получится не плохое сочетание продуктов .
|
eva |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Викуль, гляди какие я тебе рецепты нашла,даю только сылки,т.к. у меня гипер сылка не открывается.
http://forum.good-cook.ru/topic3745.ht...ndpost&p=361337 ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ от alenkii http://www.good-cook.ru/tort/tort_089.shtml пончики с печенью от Ирины. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirpech.shtml Пирожки слоеные с печенью Викуль,позвонила к маме и спросила,как она делала пирожки с печенью , вот её совет,пожарь печень с лучком, прокрути через мясорубку,добавь варёное сердце,+ещё отдельно пожарь лучок,сердце и лучок прокрути через мясорубку,смешай с печёнкой, посоли ,поперчи,можно добавить порубленные или прокрученные крутые яйца и лепи на здоровье пирожки. Викуль,мама посоветовала ещё,если ты будеш делать начинку из куриной печени,то сердечки должны быть куриные или индюшиные,если говяжья печень то бери сердце говядины или телятины, и ещё,телячью или говяжью печень ,можно просто отварить,а куриную или индюшиную лучше пожарить с лучком. Надеюсь этот рецепт тебе пригодится. Это сообщение отредактировал eva - 11.02.2009 - 00:06 |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |