Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Я несу спасибку Алисе за булочки за 9 копеек. Очень мягкие, пушистые, воздушные. Судя по тому, что до утра не дожили - еще и очень вкусные!
Алисик, спасибо за рецепт! Обязательно буду повторять! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Klyukva
Оля, славные какие булочки, аккуратные и румяные. На здоровье вам , приятно что попробовала. Irynka Ириша замечательный у тебя вышел творожный пирог. На большое вам здоровье , мне очень приятно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла Алёне Breeze как вдохновительнице и соблазнительнице за идею вкусных сорбетов, мороженого, Oooгромное спасибо!
Вот что у меня вышло. СЛАДКИЙ ЛЕД - ГРАНИТA ИЗ ДВУХ СОРТОВ ДЫНИ И ЛИМОНА |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага.
Äто я ещё из горячего кусок выдрала, через край полез было. Мне даже после Аниного красавца своего уродца стыдно ставить, но у меня существенная причина - свет отключали. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Оль, ничего и не уродец! Правда вкусно?!!! Сказочно вкусно! Иришка! Не устану спасибо говорить |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
anna100 я хоть только и промоутер, но мне так приятно спасибы получать спасибо и вам и мариане нашей ага |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
alisia Ой, надо же! Вы еще и сюда спасибы притащили! Спасибки вам, девочки, за вашт вкусняшки и отличную импровизацию. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Я со спасибой Неллику-Зое за http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=744973. ЭТО НЕЧТО!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Яна, хороший списочек! Правильный!!! Мне очень приятно. parisienne Юль, классные закуски! Мне очень понравилось как ты их подала. И скатерть очень красивая. Цвет... Мечта... Девочки, на здоровье вам! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Иннуль, да ты и с вещдоком!!! Спасибо, дорогая! Вам на здоровье! Breeze Алёна, скоро ко мне мороженница придёт, доберусь до твоих гранит... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Принесла спасибо Лене muffi за вкуснейшие ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! Крем очень понравился!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nukri
Ириш, какие эклерчики классненькие у тебя получились. На здоровье вам, огромное Спасибо за спасибку! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, хвосты дождались своего часа. Как похолодало, так я их и... В общем, суп на бульоне из бычьих хвостов. Вкусный и сытный супец. Спасибо. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисик! Я очень люблю шоколад и рада тому, что теперь умею делать и такие шоколадные печеньки Спасибо тебе за идею. Вырезали бабочек вместе с дочкой (правда, уже из готового теста. Не увидела смысла в том, чтобы замораживать тесто на ночь в холодильнике, на утро - оно пока станет достаточно мягким, чтоб его раскатывать, - становится липким и липнет к скалке, т.к. тает мгновенно. Поэтому, как и ты, вырезали из горячего коржа, а обрезки пошли "под" мороженное )
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик шикарное печенье, молодец что попробовала с пломбиром, ето так вкусно и красиво! Дочка умничка, будущая хозяюшка растет! На здоровье вам! |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Как-же я тоже хочу испечь такие мадленки, но, к сожалению, нигде не могу найти несоленые фисташки . Мож кто знает где можно в Москве их купить. Я уже даже 2 протвиня формочек купила ( ну это что-б сразу по-больше сделать). Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:25 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ElenaNem
Единственно что могу посоветовать это спроси Анютку anna100. Она тоже в Москве живёт и может тебе поможет. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ElenaNem
Анютка поможет, ага))) Я через инет заказываю, бо невыездная я))) http://www.nevkusno.ru/item/1161 Доставка платная. |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
anna100 Ну и оперативность у вас!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:47 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ElenaNem
На здоровье ...случайно зашла, гроза домой загнала))), а видишь как ввремя. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ага...хорошо вам красотой такой хвалиться ... а тут фисташки есть, а формочек для Мадленок неееетууууу ... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Что, совсем, совсем нету ? Нигде, нигде ? Безобразие форменное! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaNem
Помой их под водой от соли и потом подсуши в духовке, а вообще мадленки можно и без без фисташек печь я их готовлю вот так |
||
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
alisia
Спасибо, Алиса. Я обязательно испеку мадленки по твоему рецепту, пока фисташек нет, уж очень мне хочется формочки обновить (мож даже завтра соберусь ). А, что, если фисташки промыть, то они не будут соленые, ты так делала? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ElenaNem
Они будут соеными все одно, я пробовала Лучше купи несоленые, нежаренные. Эти мадленки очень хороши! Рекомендую! Я их пекла! |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
anna100
Да, Ань, я уже посмотрела сайт, который ты мне порекомендовала, обязательно закажу фисташки и еще кой-чего интересного там присмотрела. Еще раз спасибо тебе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaNem
Если смыть соль, то основной ее резкий вкус смывается, они конечно не станут на 100% пресные, но вполне приемлемы для выпечки. Если ето слишком мешает, тогда конечно лучше не жареные взять.
Если попробуешь буду рада. |
||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
alisia Девочки, хочу сказать вам обеим спасибо за Алжирский салат. Наташе за рецепт, а Алисе за рекламу его. Салат очень летний, свежий и вкусный. К Наташе в темку буду теперь чаще заглядывать, много интересных рецептов нашла там. Ну а у тебя, Алис, я постоянный гость. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, и к тебе со спасибо пришла. В этот раз за Гратен из лосося и морских гребешков. Как всегда, нет слов. Вкусно! И так просто! |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |