Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ириша чабатта у тебя отличная, на большое вам здоровье и спасибо за такую красивую и аппетитную спасибку . Мужу и тебе дорогая пожалуйста за фокаччу,и еще раз на здоровье , замечательный выбор, рада что понравилось!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Уррррраааа! Ты сделала мой любимый хлебушек и он вам всем понравился! Как я рада! Спасибо, Алисик, что поверила, что хлебушек действительно вкусный. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оленька, миленький! Вот кто я была раньше? Праально - растяпа! Я и сейчас растяпа - такую спасибку пропустила бы, если б ты меня носом не ткнула! Спасибо тебе, милый! И огромное "НА ЗДОРОВьЕ" твоей семье!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся принесла тебе спaсибо за Пюре с травами и печенным чесноком! Oчень вкусно, я готовила с ароматизированным маслом с базиликом, чесноком и петрушкой, получилось очень вкусно, спасибо большое, замечательная идея! извини, я без фото |
KOK |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
almira
Эльмира, я соблазнилась на торт "Триумфатор" (он у Инны называется "Триумфальный"), но не очень поняла, как он собирается. По описанию, вроде, должно быть в виде цветка... а у тебя он круглый. Или ты укладываешь плотно без просветов? И про желе не очень поняла. Может быть, надо плотно уложить рулетики в форме, потом полить желе и т. д.? У Инны не было своих фотографий, а рецепты я у нее с удовольствием брала и использовала. И до сих пор некоторыми пользуюсь. Можно, конечно, на сайт к ней сходить, я изредка хожу (но зачитываюсь отнюдь не рецептами, а спрашивать про кухню уже не решаюсь). Твой торт и рулет очень аппетитно выглядят, хочется повторить. Это сообщение отредактировал KOK - 5.11.2008 - 16:47 |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Большое спасибо Сэнди за удивительно вкусный Воздушный Творожник. Получился легким и нежный, просто как флан. С тех пор как нашла этот рецепт, делала его уже раз 5. В этот раз наконец смогла сфотографировать. Вот он, с домашним клубничным вареньем.
Спасибо еще раз, Людмила! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sofya
Вика, спасибо за спасибУ |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Большое спасибо Алисе-alisia за CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА и САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ХРУСТ" (без фотки, к сожалению. Очень понравилось. Буду делать еще и еще.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка замечательная капустка выглядит отлично и аппетитно. Очень приятно что понравилась, на здоровье вам и спасибо за спасибку! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Хочу сказать спасибко Танюше-TУНЕЧКА за ароматные крылышки-вкуснотище вчера моё дружное семейство все 2 кг дружно проглотило и попросили повторить.Очень и очень вкусно
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
спасибо Зое- Нелли за след. вкуснятины:
Салат из корня сельдерея я добавила побольше зелени, заправка- 1 ст.л. тартар и 2 ст.л. густого йогурта. (ели как гарнир к индюшачьим котлеткам на пару) Псевдокартофельный салат я кстати картофельные салаты не очень люблю, как раз такие уважаю с брокколи или цветной капустой, потому салат мне понравился вовсе не из-за похожести с картофельным ( я добавила ветчину, сельдерей вместо яиц и свежего огурца- не было) и многократный чемпион меню .. Суп со шпинатом и лососем |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
и большущее спасибо Кухоньке за очень-очень вкусные маринованные печёные перцы. я их кушаю с жареным сыром, добавляю в листовые салаты и просто как гарнир к рыбе/ мясу. ммм
стыдно, готовила уже 2 раза, но никак не могу сфотографировать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка принесла спасибку тебе за Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке это что-то необыкновенно нежное и вкусное. У меня барашек был молодой, таял просто во рту. Всем рекомендую попробовать, вы не пожалеете, очень вкусно. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо!Очень нежный, вкусный . Рецепт здесь Это сообщение отредактировал silensya - 8.11.2008 - 05:54 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
silensya
узнаю армуды |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, спасибо за очередной рецепт превосходного хлева. Вышел не очень красивым, зато вкусным необыкновенно!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633831. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое тебе спасибо за спасибо , очень рада что ты опробовала этот рецепт. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
валерия66
Лерочка, солнце! Я честно хотела припереться с вещдоками...Но у нас уже темно, и прямо в темноте мои монстры сожрали польское национальное блюдо в огромном количестве! Так что я того...на словах! ЛЕРА!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ДОВОЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО! Это очень вкусно! Фляки тут. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, такое красивое мясо у тебя! Рада, что вам понравилось. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, ещё одно спасибо за
Салат из грилованого сыра халуми, помидоров и баклажан я восхищена этим салатом (другого и не ожидала), родители тоже. масла и сыра использовала в 2 раза меньше, сыр- литовский творожный. большое спасибо! |
almira |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
KOK
Извини, что не смогла сразу ответить, я тут выпала на несколько дней из гуд-куковской жизни в связи с работой, и только сейчас прочитала твой пост. Торт я делала в круглой разьемной форме, уложила плотно рулетики и полила их уже начавшим схватываться желе, а сверху уложила рулетики в форме цветка. Торт постоял у меня ночь в холодильнике и может поэтому стал совершенно круглый, хотя я делала все точно по рецепту. А тортик, или рулет ты сделай, не бойся, всё получится. Они не только очень красивые, но и очень вкусные! А как тебя зовут? Это сообщение отредактировал almira - 9.11.2008 - 16:08 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
almira
Спасибо за ответ. Сделаю этот торт обязательно. Все, что я брала у Инны, мне очень подходит. А уж если она сама хвалит, то я уверена в результате тем более. Зовут меня Ольга. В подпис есть имя. Это сообщение отредактировал KOK - 9.11.2008 - 18:26 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, очень-очень рада, что хлеб понравился! НА ЗДОРОВьЕ! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA
Олечка,на здоровье вам!Я очень рада,что вам понравилось!Особенно радостно за детишек! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Несу спасибку, Танюшке Тунечка за
МОРКОВНО-БАКЛАЖАННАЯ ИКРА Очень вкусная и нежная икорка! Спасибо, за чудесный рецепт |
homyak |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya
Наташа, спасибо за рецепт чудесного печенья.Глазурью я его покрыла зря - без нее было вкуснее! Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6606.ht...ndpost&p=655308. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,спасибу забрала! А вам за здоровье!Рада,что рецепт пригодился. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташкин, спасибо огромное за чудесный рецепт мясного рулета. О, это было очень вкусно! Рецепт ЗДЕСЬ |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, я оочень рада, что вам понравилось, у меня не очень много "моих" рецептов, но этот я люблю- вкусно, просто, с изюминкой, в смысле с помидоринкой . |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |