Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Ой, Алёнка спасибку принесла, а я не сном не духом Алёночка, на здоровье вам, дорогая! Очень рада, что хачапури понравились Спасибо, такая аппетитная спасибка у тебя |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Спасибо Алисе-alisia за изумительный КОКОТТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Очень вкусный получился!
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка на здоровье!Я очень рада что понравилось и вся рдею-как приятно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша это заслужено, спасибо дорогая! Breeze Аленушка спасибо милая за отличную, красивую спасибку ! Мне очень приятно что такой мной любимый рецепт, понравился и тебе, На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze Алена несу огромное спасибо за КЛЮКВЕННЫЙ РЕЛИШ С БАЗИЛИКОМ , свежий базилик заменила сухим, получилось ну очень вкусно ! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую попробовать!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Спасибо, Алисик! Рада, что вам понравилось. На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Иришка огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ, вчера его готовила было ну очень вкусно. От моих родных тебе спасибо за замечательный рецептик! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! На здоровье, моя хорошая!!! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Несу спасибку Алисе-Alisia за рецепт и вдохновение! Уж очень ароматный и вкусный хлебушек! Советую испечь.
ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ПИДЭ ссылка Это сообщение отредактировал Sofya - 31.10.2008 - 23:52 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика на здоровье вам , рада что понравился хлеб. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Lue |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lue
Ильнарочка на большое вам здоровье, ты умничка, мне очень приятно что ты справилась .Очень красивая вышла фокачча. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Спасибо Нигуле за рецепт Пахла Плов. Получилось что-то необыкновенно вкусное. Сочетание пахла и укропа, просто сказка. Вот что вышло, до и после.
на тарелке, порция с газмахом. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Спасибо Nelly, а заодно Аин за
Ржаной хлеб на закваске от Ayn, и вышел он просто необыкновенным, даже если учесть что закваска была молодая и у меня не было ни солода ни сока. Большое спасибо Алисе-Alisia, за ее детальные советы по закваскам. Просто, так сказать, за руку держала пока я закваску делала. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,несу тебе огромную спасибу за очень вкусный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)! Нам было очень вкусно!Буду делать еще.Хлеб очень,воздушный,как пушинка. Всем рекомендую! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Sofya
На здоровье,есть стимул радовать дальше |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика очень приятно, рада что у тебя так замечательно вышел хлеб на закваске, на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша, на большое здоровье вам и спасибо за очень красивый хлебушек , я рада что он вам понравился. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
АЛИСОЧКА, несу тебе огромное спасибо за чудесный турецкий хлеб Просто, быстро и оооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!! ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулька на здоровье вам , очень неожиданно и приятно . Хлебушек замечательный у тебя получился, спасибо за красивую спасибку. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
спасибо alenkii за КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ
и Тунечка за наводку. безумно вкусное блюдо получилось!а лимонграс придаёт просто непередаваемый лёгкий но стойкий аромат лимона. |
Таняя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 2 Пользователь №: 15 017 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина |
Большое спасибо Сэнди за Эльзасский яблочный пирог- очень вкусно и совсем не сложно! Обязательно буду печь ещё!
Форму, конечно круглую надо прикупить побольше |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таняя
Таня, на здоровье! Если нравится яблочная выпечка, то советую ТРАНСИЛЬВАНСКИЙ ПИРОГ Он еще вкуснее, чем эльзасский |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Вот хто я был, пока сенсееву тему про хлеб за 5 минут не читал? Пральна, лентяй! Я и сейчас лентяй, но уж столько времени выпечке уделить могу!
Инночка! Пущай из теста для халы у меня в третий раз выходит не хала, а булки с вишневым повидлом и прочие загогулины , это только доказывает крайнюю универсальность рецепта! От всей моей прожорливой семьи огромное тебе спасибо!!! Оригинал тут! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Breeze
Ты так аппетитно айву миндалем и сливками украсила! Чудо! Я рада что вам понравилось. На здоровье. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
Я очень рада,что такое замечательное блюдо понравилось! На большущее здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка огромное спасибо за твой Ржаной хлеб с квашеной капустой , готовила его на закваске, запекла в хлебопечке. Хлеб получился очень вкусный пушистый и ароматный , очень нaм понравился. Буду еще его печь, спасибо! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Несу спасибу БОЛЬШУЮ alisia - Алисочке за рецепт ЧАБАТТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
Получилось очень вкусно!!! Просто супер!!! Алисочка и еще одну спасибу за ФОКАЧЧУ КАРТОФЕЛЬНУЮ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ Фото нет, сорри , готовила не сегодня и как-то забыла заснять сиё творение, но вкус помню до сих пор - отменный. Спасибо тебе и от моего мужа за фокаччу. Есть повод сделать еще раз (уже с фото) |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |