Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AnnaKoru, Ань, молодец!!! Самое главное не останавливайся... Пробуй и делай... smile.gif

Девчата, вопрос ко всем: кто пек белый с ябоками и белый с тыквой? Мне надо хлеб не сдобный... Какой выбрать? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
Ой, Инночка, не обваливала и никогда не знала, просто в конце замешивания высыпала изюм и орешки в тесто. А изюм надо намочить? А орешки тоже на дно опускаются?
На вкус - очень вкусно, он такой слегка рассыпчатый и ОЧЕНЬ сдобный, жирненький.... Единственное, что мне всегда не нравилось в кексах - привкус соды unsure.gif

Девочки, приятного аппетита! К этому чай зеленый очень хорошо!

Fomich
Мариш, а мультя картошку с мясом готовила! Следующий кексик буду в мульте выращивать...

Макар
Ох, Галюнь... Что ж с фигурой будет-то? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар,Галюнь,я и с яблоком пекла,и с тыквой,и оба не сдобные
wink.gif.Галюнь,с тыквой наряднее...с яблоком тоже...тебе какой wink.gif ?Галюнь,сейчас попробую найти у себя фотку тыквенного,где то была wink.gif .
AnnaKoru,Анют,я всегда обваливаю(с тех пор,как об этом услышала)и орешки,и изюм,и любые другие сухофрукты.Сухофрукты мою,просушиваю на бумажном полотенце и обваливаю в муке,затем откидываю на сито и просеиваю(чтобы лишняя мука обсыпалась wink.gif ).Анют,чтобы не было запаха соды в кексе,попробуй погасить её несколькими капельками лимонного сока или уксуса,я всегда так делаю,хотя в последнее время пеку только на разрыхлителе,вроде никакого постороннего запаха нет wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
Так и я добавляля разрыхлитель... А вкус остался!.. (с интонацией рекламы жувачки)

Еще в кексик добавляла по рецептам с Хлебопечки.Ру ложку рома.
С ним (ромом) вообще прикол. Муж был в магазине, звоню, говорю - посмотри ром в малюсеньких бутылочках, мне для кекса. Купил большую бутылку Бакарди! За 900 рублей!!!!!! ph34r.gif Я тихо фигела удивлялась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ХЛЕБНЫЕ "ПЛИТОЧКИ
оригинал тут

цитирую, умничку, у которой я стянула рецет:

Если вы любите домашний хлеб, попробуйте вместо традиционного "кирпича" или круглого каравая испечь хлебные "плиточки" - особенно когда ждете гостей. Поверьте, они это оценят!


По рецепту Смадар Зореа

Продукты на 32 шт.:
1 кг обычной белой муки я брала 500г
1 ст. л. соли 0,5 ст.л.
1 ст. л. сахара 0,5 ст. л
4 ч. л. сухих или 30 г свежих дрожжей,я брала 2 ч.л.
2 1/2 стакана теплой воды (625 мл)я лила воды-330мл
4 ст. л. оливкового масла я брала тоже 4ст. л.

Для смазывания и посыпки:
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
немного кунжута и мака

1. Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой. Добавить сухие дрожжи и перемешать
2. Влить в миску воду, оливковое масло и замесить однородное тесто.
Если дрожжи свежие, вначале надо развести их в мисочке с 1/2 стакана теплой воды (из общего количества) и чайной ложкой сахара (из общего количества, оставить на 10 минут в теплом месте, а затем добавить в миску с мукой, добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Тесто месить 5 минут или пока не станет мягким и гладким (можно делать это с помощью миксера на медленной скорости).
3. Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-полтора, чтобы вдвое увеличилось в объеме.
4. Подошедшее тесто обмять и слегка вымесить его на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в большой прямоугольник, положить на противень (размер 40 х 45 см), застеленный бумагой для выпечки Тесто должно полностью уместиться в противне. Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 40.
5. Духовку нагреть до 220 градусов.
Взбить яйцо с оливковым маслом в однородную смесь и основательно смазать ею поверхность теста. Острым ножом разрезать подошедшее тесто на квадраты величиной примерно 10 х 10 см. Посыпать маком и кунжутом.
6. Поставить в духовку, сбрызнуть стены духовки водой из пульверизатора, закрыть дверцу и выпекать 15-20 минут (в режиме турбо), в обычной духовке – 30-40 минут.
Вынуть из духовки, отделить "плиточки" друг от друга – и подавать!

"Плиточки" в духовке: вот-вот будут готовы...

мое: поставила в печку на программу ТЕСТО ( 2ч20 мин.), потом как советовала Илара- раскатала, но видимо тонко.. первая партия, как хлебцы получилась, к тому же духовка у меня высушивает конкретно..вторая партия была потолще- противень поменьше, и вниз духовки поставила емкость с водой...

получилось вкусно, но по идее- это тот же хлеб...только в другом виде.. но вкусно, попробуйте!
вот фото:первый противень

ХЛЕБНЫЕ "ПЛИТОЧКИ оригинал тут цитирую, умничку, у которой я стянула рецет: Если вы любите домашний...

второй

ХЛЕБНЫЕ "ПЛИТОЧКИ оригинал тут цитирую, умничку, у которой я стянула рецет: Если вы любите домашний... - 2

ХЛЕБНЫЕ "ПЛИТОЧКИ оригинал тут цитирую, умничку, у которой я стянула рецет: Если вы любите домашний... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





AnnaKoru, на сайте ХП, есть мой рецепт апельсинового кекса, там столько апельсиновой цедры, что любой разрыхлитель забьёт laugh.gif!
апельсиновый кекс в ХП
Или кекс-пряник, я недавно выкладывала, тот вообще кроме пряничных специй ничем не пахнетwink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Дефки... В Крокус -экспо выставка арабская.. все бегом за арабами..
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





LIRA70,
Тааак Светуль, хлебные плиточки говоришь wink.gif ?Интересно-интересно...Возможно уже завтра...возможно biggrin.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Цитата:
.Галюнь,с тыквой наряднее...с яблоком тоже...тебе какой  wink.gif ?


А я знаю? wub.gif Какой советуешь? smile.gif

LIRA70, Свет, интересные плиточки... smile.gif А чем посыпан второй противень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар, Галюнь, ну я даже и не зна-а-а-аюwub.gif...Галюнь, моим и тот, и другой понравился smile.gif , просто с тыковкой цвет поинтереснее, я ещё морковный пекла, по внешнему виду от тыквенного ничем не отличается wub.gif , и т.к.фотку тыквенного я куда то замылила, то глянь на мой морковный:

морковный хлебушек

Так вот Галюнь, то же самое, но повыше ростом - это тыквенный biggrin.gif ...
Кстати, пекла его по рецепту морковного, только с тыквой. А во второй раз пекла вот этот:

тыквенный хлебушек

Ооочень ароматный получился, видать из-за сухих травок!
Галь, а ты вот этот яблочный ещё не пекла?

яблочный хлебушек

Тоже хороший, только он у меня чётт низковатеньким вышел, а так вполне гуд.

, Галюнь, ну я даже и не зна-а-а-аю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





СЕВИЛЬСКИЙ ХЛЕБ

Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
Мука пш. - 450 гр.
Сахар коричн. - 75 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сух. молоко - 1 ст.л.
Панифарин - 1 ч.л. (необязательно)
Раст. масло - 1,5 ст.л. (брала арахисовое)
Тёртая цедра 1 апельсина
Тёртая цедра 1 лимона
Сок 1 апельсина + сок 1 лимона + тёплая вода ( у меня - сыворотка) =240 мл(260) (У меня получилось смешанного сока 220 мл+20 мл сыворотки и 20 мл сыворотки добавила в колобок)
Изюм(кишмиш золотистый) - 100 гр. (можно и больше)( Можно вместо изюма использовать мелко нарезанную курагу).
Мёд прозрачный подогретый - 1 ст.л. для смазки.

Поставить в режим Тесто: 2 часа 20 минут. Достать, заплести косичку. Вынуть из ведёрка лопатку-мешалку. Уложить косичку в ведро. Оставить подниматься
на 40-60 минут. Должно увеличиться вдвое. Поставить на Выпечку на 1 час.(С помощью кнопки таймера)
Достать хлеб и тут же смазать крышу тёплым растопленным мёдом. Дать остыть на решётке. (У меня от "Рощи" осталась глазурь, поэтому я смазала косичку сразу после формирования, перед расстойкой именно ей.)


СЕВИЛЬСКИЙ ХЛЕБ Сухие дрожжи - 1,25 ч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Сделала Ржаной хлеб с отрубями от Fomich с исправлениями от Леськи,
добавила 340 мл воды,но всё равно верх опустился.

Сделала Ржаной хлеб с отрубями от с исправлениями от , добавила 340 мл воды,но всё равно верх опуст...

Ни Аграма,ни Панифарина у нас не продают.
Но надо сказать,что хлеб получился просто убийственно вкусным! В первый день с мужем полбуханки слопали. Это самый вкусный ржаной хлеб!!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Нигуля, вот скопировала:

"Тыквенный хлеб с травами"

150 гр тыквенного пюре+ сыворотка до уровня 275 мл
15 гр свежих дрожжей
1 стол.ложка сахара
1 чайн.ложка соли
2 стол.ложки овсяных хлопьев
50 гр маргарина
450 гр муки
1 стол.ложка сухого лука
0,5 стол.ложки сухого чеснока
1 чайн.ложка сухого укропа
0,5 чайн.ложки сухого базилика
0,5 чайн.ложки сухого орегано

Тыкву отварить в воде,воду слить,тыкву пюрировать блендером.Выложить 150 гр пюре в мерный стакан и долить,размешивая,сывороткой до уровня 275 мл.Вылить смесь в кружку,добавить туда же соль,сахар,дрожжи,подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко ХП.Просеять сверху муку,всыпать хлопья,влить растопленный маргарин.Лук,чеснок и травы добавить по сигналу или в диспенсер."Основной" режим,светлая корочка.
За колобком нужно проследить.В этот раз мне пришлось добавить две столовые ложки сыворотки.Наверное,зависит от качества тыквы.Может быть,эта была менее сочная.
Хлебушек очень вкусный!Запах просто обалденный!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fomich , Маришка, по-моему, ты говорила, что всё-таки добилась красивой крыши в Ржаном хлебе с отрубями . Поделись, пожалуйста, с народом окончательным рецептом.

А мне никак не попадаются отруби... sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Нефигасе.. СЕВИЛЬСКИЙ ХЛЕБ... блин.. ты прям шеф-пекарь....
не успели про Арабов переварить и Рощи золотые...,а тут уже .. Севильский цирюльник)))хлеб))


Да... еще, я плиточки посыпала тмином , кунжутом и маком...

Сейчас в мулинексе печется хлеб без корочки... посмотрим через часок - чё это есть такое)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, в Седьмом континенте покупала отруби 200 гр, 16 или 17 рублев пачка. Они стоят там где здоровое питание, упаковка один в один как мука сокольническая пшеничная smile.gif, только пакетик прозрачный местами и хрустящий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Сюда не хожу и не смотрю на ваши хлеба! Севильские всякие,тыквенные и прочие! аааааааааааааааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif И плиточки разные не вижууууууууууууууу! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , Ириш, спасибо!!! А фотку бы пачечки, а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Да я б сейчас сразу поставила, но увы...я их в баночку и упаковку в мусорку ph34r.gif Только до следующего раза если smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Цитата:
А мне никак не попадаются отруби...

Макар, Галюнь, я отруби покупала в Москве, в "Алых парусах", пакетик "Сокольнических"пшеничных отрубей-9 с копейками стоит. Там же есть зародышевые хлопья пшеницы, тоже "Сокольнические". Всё это великолепие, в отделе для диабетиков. Галюнь, про фотку... Ещё надо?
Галюнь, а на нашем (Чеховском рынке) я покупала "Овсяные отруби" smile.gif , или они тебя не интересуют?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Инн, да я не знаю, какие именно меня интересуют... у меня ещё никаких не было... Инн, я не знаю где "Алые паруса"... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар, Галюнь, А где Чеховский рынок знаешь biggrin.gif laugh.gif ?(этт я про овсяные). Галюня, "Алые паруса" - это сеть магазинов по Москве, их много, но мне сподручнее тот, который на Тверской находится. Если чё, могу подробно объяснить где? Галь, я не поняла, коробочки- то показать аль не надо wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , НАДО!!! И про Тверскую, пож., поподробнее... smile.gif

Рынок знаю, а где там отруби искать? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





, Галюня, у меня такие

Макар,
Галюня, у меня такие...

Про магазин...от метро Тверская(с Пушкинской площади), мимо "МакДональдса" по улице Большая Бронная вниз (никуда не сворачивая, минут 5 средним шагом) и упираешься прямиком в магазин "Алые паруса".
На Чеховском рынке, на нулевом этаже, там, где продаются всякие масла, крупы в коробочках, приправки в пакетиках, вот там я и нашла овсяные отруби, кстати, помимо отрубей, там ещё много чем разжиться можно wink.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , ой, вот спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





А мы в последнее время "подсели" на "Черного барона" от Lola. Делала и из смеси пшеничной и ржаной муки, и из одной пшеничной. Вкусно и так и эдак.

Это оригинал рецепта
Хлеб "Чёрный барон" от Lola

Слова автора ( Lola):
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1,5 ч.л.)
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан ржаной муки
- 2 чайные ложки соли (1,5 ч.л.)
- 2 столовые ложки сахара( при желании можно заменить на 1,5 ст.л. мёда)
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки солода ( предварительно залить 70 гр кипятка)
- 3-4 столовые ложки отрубей ( положила клетчатку)
- 0,5 стакана семечек подсолднуха
- 0,5 стакана тыквенных семечек
- 0,5 стакана грецких орехов поломать ( орехи не молоть, иначе хлеб плохо поднимется)
- 4-5 столовых ложек семян кунжута
- 3 ч.л. панифарина
- 1 ст.л. закваски Экстра-Р (нет)
- 1 стакан воды (Нарзан)

А мы в последнее время "подсели" на "Черного барона" от Lola

Качество фото фиговое, т.к. фотографировала на даче телефоном. Сработала вспышка и цвет слегка искаженный. Но хлеб нам очень нравится, хотя даже не пойму к какому разряду его отнести: столовый или десертный sad.gif
Мне очень нравится потреблять этот хлебушек с черным кофе-эспрессо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Sokolova Алл ну как его разглядеть поближе то! Грузи сразу через форум! Не открывается кода через радикал то грузишь! А так хотела кусочек отщипнуть! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , Лена, тебе лучше этого не видеть!!! biggrin.gif

Sokolova, Аленький, ну до чего ж хорош... smile.gif

А клетчатка, это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар, Галь, я ж не смотреть, а отщипнуть! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Цитата:
А клетчатка, это что?

Галюнь, продается в магазинах в пакетиках типа отрубей смесь растительных волокон мелко молотых. К сожалению, пакетик остался на даче, показать не могу.

Лен, забирай всю половинку, мы завтра еще испечем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>