Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
5 баллов!!!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,Галюнь,
какая та Галечка однако глазастая !Надо же рассмотрела !Галюнь,это "фитнесс-микс"гречневый.Галь,тебе надо ?Забирай !Тут на днях девочки как раз рассказывали о бяке,которая там селится...Молью её кличут...Пищевой !Я в своём пакетике вроде как ничего похожего не обнаружила,но хто её знает...моль эту...может затаилася ?Так что бери Галюнь,мне для тебя ничё не жалко !!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Ох, Иннуль, доброй души человек! Я ей только 2 раза воспользовалась...и в утиль |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
anna100
Ага,Анют,я такая ,последнюю рубаху с себя отдам ,что уж там про "фитнесс-микс"толковать ! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Анют я вот делала на закваске ржаной с Беловодьем! По вкусу он вроде остался такой же ,а вот по плотности мне показалось чуть плотнее. Только у меня пшеничная мука была обычная! Там где я покупала не было пшеничной Беловодья! Только ржаная и Ячневая!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, ржаную тоже люблю больше "Беловодье", пробовала "крупно", "настюшу", остановилась на первом...по мякишу именно мне больше нра... Я про пшеничную цельнозерновую говорила, что на вкус мне понра и мякиш отличный |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Анют спасиб ! Усе понял!
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
AnnaKoru
Красавец хлебушек!!!! А по какому рецепту пекла? |
Костик |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
AnnaKoru
Я таким пользуюсь, там нет никаких Е (во всяком случае ничего не написано на упаковке) Состав: сухари панировочные оригинальные, ржаной солод, лимонная кислота, подсластитель, дрожжи (в отдельном пакетике). Конечно, подсластитель- не очень хорошо, но другого сухого кваса я у нас не видела. Какой именно подсластитель тоже неизвестно Анюта, а ты какой квас имела в виду, напиши пожалуйста название, что бы быть в курсе (чего не надо покупать) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Костик
Лимонная кислота и подсластитель (ккк раз какой нить сорбат..) и есть эти пресловутые "Е". Не все "Е" так уж плохи, ребят...а от тех, кто живет в крупных городах и свежий воздух видит только в отпуске, плюс покупает в магазе полуфабрикаты (потому как часто нет времени готовить из свежих продуктов, да и продуктов свежих часто нет) и готовую пищу в кафе, вообще странно слышать опасения (Это камень ни в чей огород, и даже совсем не камень, а просто мои рассуждения...сама живу в Москве и порой тихо ее ненавижу, но в то же время, жить без нее не смогу, наверное ). |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
блииииин,завидую белой завистью у нас такого днём с огнём не сыщешь. а мы сможем договориться о перечислении вам денег чере банк,вы мне накупите эти прелести и пошлёте по почте или как там удобно и надёжно... |
||
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Костик
Именно этот я и использовала, там как раз подсластитель Е950! Светла77 Спасибо! Пекла по рецепту "Дарницкий для мужа" anna100 Тёзка, именное по этой причине не хочется усугублять, и так много всякой дряни попадает в организм! А когда кормишь ребенка грудью, то вдвойне с вниманием относишься к тому, что попадает в желудок! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, я сегодня пекла Быстрый от ЕленаБо. А вот ТУТ можно посмотреть что мой сынок сделал из него
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AnnaKoru Анют хлеб то красивущий получился! Батончик такой как магазинный прям!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Hellena
Спасибо! Кроша Ой, Инночка! Какая красота! А на вкус как? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , блин... вот это хлеб... А моя тыковка ждёт...
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
AnnaKoru,Анют,провела опрос среди своих жующих хлеб домочадцев .Публикую результаты опроса :
1.Однозначно вкусно(мнение всех троих). 2.Тыква не чувствуется(больше для цвета,нежели для вкуса). 3.Травки(лучок,чесночёк и т.д. по рецепту)очень даже к месту. 4.Потрясающий аромат(к этому мнению присоеденились и соседи ). 5.Будем печь ещё...но не сразу...потом...чтоб не приедался ... Макар,Галюнь,терпеливая у тебя тыква однако ! |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Кроша
А сыворотка в рецепте - это что? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
AnnaKoru,Анют,сыворотка-это жидкая часть молока, из которой полностью или частично удалены белковые и жировые компоненты.У меня она остаётся после приготовления домашнего сыра или творога.Анют,но сыворотка в рецепте не принципиально ,её легко можно заменить любым кисломолочным продуктом,если и таковые отсутствуют,тогда всем,что булькает(молоко,вода и т.д.).Ань,вот здесь более подробно про сыворотку(для чего?,из чего?,зачем?,как? и т.д.),если конечно тебе интересно :
Про сыворотку |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Кроша
Пасиб, изучаю... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Хлеб с беконом, сушеными помидорами и зеленым луком
Рецепт с инструкции к Панасонику 255. Дрожжи - 1.5 ч.л. Пшеничная мука - 200 гр. Цельная мука - 200 гр. Соль - 1 ч.л. Сухое молоко - 1.5 ст.л. (положила сухие сливки) Сливочное масло - 1 ст.л или 15 гр. Вода - 320 мл. Лук зеленый сушеный 1.5 ст.л., бекон и помидоры полный диспенсер. Программа Диетический, размер L. Это сообщение отредактировал Моргана - 24.10.2008 - 21:14 |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Моргана , Ир, обалдеть какая пышная буханочка!!! А цельную муку ты какую использовала? Французскую или Беловодье?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Мука, Галь, французская, вчера в шкафу нашла остатки, решила в дело пустить А муж уже подсуетился, на работу утащил половину хлеба и кусман сала Жаль чеснока нельзя , а то им бы там полный кайф был |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Моргана
А бекон через диспенсер добавляется? А он должен быть поджаренным? А какого размера кусочки? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaKoru
Анют, я поджариваю до сухариков почти его, а режу узкими полосками, ну 7-8 мм где-то. А добавляю всегда через диспенсер, чтоб остыл немного. Поскольку одновременно жарю его и закладываю хлеб |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, мне нужно испечь какой-то ржаной хлеб, вечером придут гости на вечеринку типа картошка+селедка+сальце+и так далее
Но я так и не съездила на ввц за добавками. Какой рецепт выбрать. Думаю про хлеб на квасе. Лучше купить сухой квас и делать по заварному рецепту или жидкий? Или может еще какой есть рецепт? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Моргана
Офигительный хлеб, Ир! Я упала в обморок и там валяюсь Жаль только нету у мя цельнозерновой муки. С ржаной пойдет, как думаешь? вечером зафигачу обзательно! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl,Иришка,а дарницкий с чесночком не хошь ?
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |