Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: Кроша 23.10.2008 - 22:38
AnnaKoru,Анют,сыворотка-это жидкая часть молока, из которой полностью или частично удалены белковые и жировые компоненты.У меня она остаётся после приготовления домашнего сыра или творога.Анют,но сыворотка в рецепте не принципиально smile.gif ,её легко можно заменить любым кисломолочным продуктом,если и таковые отсутствуют,тогда всем,что булькает(молоко,вода и т.д.).Ань,вот здесь более подробно про сыворотку(для чего?,из чего?,зачем?,как? и т.д.),если конечно тебе интересно wub.gif :

Про сыворотку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)