![]() | Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
innok Инна, вопрос по самболу (я, похоже одна его не готовила) степень прожаренности баклажан какая - совсем готовые, или аль денте?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Львица Настюш, вот нашла. Не было его в оглавлении - я балда! ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my homyak Мил, поскольку нарезаешь ты их небольшими кубиками, и жаришь в горячем масле небольшими порциями, то вот как только они стали снаружи золотыми - уже и готовы, а поскольку кусочки маленькие, то и внутри к етому времени уже готовы. Только не сильно много их на сковородку вываливай, а то они будут тушиться, а не жарится.
есть такое дело ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Инна пришла за консультацией о цукатах. ![]() Значит поставила их уже на 8 часов подсушить, а можно их до утра оставить? и еще, у меня осталось 700мл.сиропа, хочу рахат лукум делать, но сколько мне нужно желатина и в каком количестве воды его развести, если пакетик на 15гр. порошкообразного желатина. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Алисик, конечно можно. Пересушить их оооочень трудно.
Про расчёт на рахат-лукум посмотри здесь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Инна та смотрела я уже ![]() ![]() Что делать?! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Алисик, вообще-то, тот рахат-лукум, который я тут покупаю плотнее чем желе.
750 млг = 3 наших чашки, + мысленно ещё одна = 4 . Если на 3 чашки я брала 1 унцию (ето около 30 г) то тебе надо... 40г желатина. Правильно? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Спасибо дорогая теперь поняла, а развести я правильно поняла, одной чашкой воды. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ
да, да не удивляйтесь. Именно так выглядели Претцелс в еврейских пекарнях Америки 25 лет назад ("Pretzel" - на идиш "доска", имеется в виду плоская форма хлеба). Необычное сочетание мягкого, чуть сладковатого теста, жареного лука, мака и крупной соли создает незабываемый вкус етой лепёшки. Очень вкусен сам по себе и абсолютно замечателен с тушёным мясом. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ / STICKY NUT CARAMEL ROLLS
Замечательная идея для воскресного завтрака. Особенно, если в холодильнике стоит тесто для "Хлеба за 5 минут". Если нет, то используйте любимое сдобное тесто. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, вот так и изчезают ценные рецепты, полтергейст однако ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok
Таааак, ну я так вообщето не играю ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, всё, ухожу в монастыть. Хоть ты совсем прощайся с форумом. Одно сплошное хлебопомешательство. Такое впечатление что все перестали готовить, а только хлеба и пекут и слабохарактерных типа меня провацируют. ![]() Инна, а краааасиииивооооо то как... |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Львица
Ой, как заманчиво на него родимого свалить... но совесть не даёт. Ето не полтергейст, ето моя неорганизованность ![]() СМАЙЛИК Инуль, сама не ем. Луковый попробовала, просто чтобы иметь представление, а "улитки"... чего их пробовать и так понятно - Данька после ужина две уговорил ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
СМАЙЛИК
Иннуль, согласна с тобой на все 100. Ужас, я все смотрю на 5-ти минутный хлеб и облизываюсь, вот-вот, гляди, начну его делать. И только нечеловеческим усилием воли и уже живой закваской в холодильнике могу себя сдержать. Но, похоже, не на долго. innok Иннка, ты - садюга! Но уж очень хорошая! ![]() "Империал" вчера смотрела. Лениво мне коржи раскатывать. Но тут один очень хороший человек "из местных" на пальцах мне обьяснил как правильно делать маслянный крем. Так что буду искать что-нибудь с маслянным кремом. И еще твой малиновый мусс сделаю. Там работы - минимум, а вкусно и презентация - потрясающие. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ляська
Ларчик, а ты не хочешь мои торты "из класса" посмотреть? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ляська
Пасиб, дорогой ![]() ![]() ![]() А мне и начинать хотеть с хлебом возиться даже не для кого. Мужа отучила от него, сама почти не ем. Один ребёнок остался. Так он дома бывает питается 1,5 раза в день. Даже бывает что приготовленное ему на 1-2 дня ест 3-4. Какой уж тут хлеб. Правда я-то знаю КАК это до безобразия вкусно. ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
innok
Смотрела вчера. Но у меня 2 левые руки, недостаток времени, и отсутствие спец оборудования. Хотя нет, у меня просто 2 левые руки. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok
И правда безззобразие. !! Тут люди на диетах, понимаешь. На двух сразу ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok Иннусик несу спасибку тебе за очень вкусные цукаты ![]() Очень они вкусные, я их приготовила в сахаре и в пудре сахарной, добавляла розовую воду, а в рахат фисташки. ![]() ![]()
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ляська
Отговорочки! Ну да главное - чтобы вкусно было! Lerochka Лер, ну уж если ты нашла в себе силы сидеть на 2(! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
Алисик, очень красиво! Я очень рада, что рецепт понравился! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Инн, как интересно про прецелс узнать! А я смотрю на фото и не пойму почему они у тебя не завитушкой?
![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Инна, у менядома началась болезнь по имени -цукаты.Ты писала что можно сделать из айвы. А можно подробнеекак ихделать ииз чего еще можно их делать.Все таки айва жесткая.Ее наверное надо как-то обработать. И еще я сегодня купиларозовую воду. А что с ней делать и в каком колличестве добавлять.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
natulya64
Наташ, добро пожаловать в наш лазарет! Цукаты можно готовить из щего угодно, главное, чтобы продукт был достаточно жёстким (привет айве ![]() Breeze ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
из морковки говоришь, можно......надо опробовать, но её в сахаре не обваливать потом наверное я покупала в Москве морковные, очень вкусные были |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Инна, айвы у нас сейчас море.А до какой кондиции ее надоварить.Прозрачной, как арбуз, ведь она не станет.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
natulya64
Наташ, варишь те же 4-5 раз. Вот тут у меня фото (тёмнокраснаое - ето айва), и как её обработать до варки цукатов. Наташ, а у нас 1 штука - $2.99 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Иpena
Ирен, я бы обваливала - лучше высохнут. О, и к морковным во время варки я бы добавила свежего тёртого имбиря. Клюковка!!!! Вижу тебя в ефире! Ты где пропадала-то? ![]() ![]() ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
Чё хочется сказать по этому поводу...У меня ведь такая же самая фигня...ток мой и пива не пил... ![]() ![]() ![]() Я с опозданием, деньгов на инете не було, но мысленно была с тобой и рыбья башка присутствовала... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
Хто??? Айва??? А у меня папан кажный год из нее варенье варит и прячет, чтоб сразу всё не сожрали... ![]() ![]() Где я пропадала...трудилася в поте лица...ну и с погорельца деньги свои выжимала! Хапнула экстриму... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Klyukva - 3.10.2008 - 23:33 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Klyukva
ага! Ты емы скажи сколько $$$ у него на дереве висит ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |