Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, вопрос по самболу (я, похоже одна его не готовила) степень прожаренности баклажан какая - совсем готовые, или аль денте?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица Настюш, вот нашла. Не было его в оглавлении - я балда! ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my homyak Мил, поскольку нарезаешь ты их небольшими кубиками, и жаришь в горячем масле небольшими порциями, то вот как только они стали снаружи золотыми - уже и готовы, а поскольку кусочки маленькие, то и внутри к етому времени уже готовы. Только не сильно много их на сковородку вываливай, а то они будут тушиться, а не жарится.
есть такое дело |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна пришла за консультацией о цукатах. Значит поставила их уже на 8 часов подсушить, а можно их до утра оставить? и еще, у меня осталось 700мл.сиропа, хочу рахат лукум делать, но сколько мне нужно желатина и в каком количестве воды его развести, если пакетик на 15гр. порошкообразного желатина. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, конечно можно. Пересушить их оооочень трудно.
Про расчёт на рахат-лукум посмотри здесь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна та смотрела я уже , ты мне популярно скажи, мне на 700мл.хватит 15гр желатина или два пакета чтоб точно застыло туда бахнуть, но не хочется чтобы он был как монолит , все таки он внутри обычно мягкий, а не как жиле. Что делать?! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, вообще-то, тот рахат-лукум, который я тут покупаю плотнее чем желе.
750 млг = 3 наших чашки, + мысленно ещё одна = 4 . Если на 3 чашки я брала 1 унцию (ето около 30 г) то тебе надо... 40г желатина. Правильно? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Спасибо дорогая теперь поняла, а развести я правильно поняла, одной чашкой воды. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ
да, да не удивляйтесь. Именно так выглядели Претцелс в еврейских пекарнях Америки 25 лет назад ("Pretzel" - на идиш "доска", имеется в виду плоская форма хлеба). Необычное сочетание мягкого, чуть сладковатого теста, жареного лука, мака и крупной соли создает незабываемый вкус етой лепёшки. Очень вкусен сам по себе и абсолютно замечателен с тушёным мясом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ / STICKY NUT CARAMEL ROLLS
Замечательная идея для воскресного завтрака. Особенно, если в холодильнике стоит тесто для "Хлеба за 5 минут". Если нет, то используйте любимое сдобное тесто. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, вот так и изчезают ценные рецепты, полтергейст однако Спасибки! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Таааак, ну я так вообщето не играю . Просто форменное безобразие . Это на что же ты меня подбиваешь? Ещё скажи что и сама это всё кушаешь. Нет, всё, ухожу в монастыть. Хоть ты совсем прощайся с форумом. Одно сплошное хлебопомешательство. Такое впечатление что все перестали готовить, а только хлеба и пекут и слабохарактерных типа меня провацируют. Инна, а краааасиииивооооо то как... |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Ой, как заманчиво на него родимого свалить... но совесть не даёт. Ето не полтергейст, ето моя неорганизованность СМАЙЛИК Инуль, сама не ем. Луковый попробовала, просто чтобы иметь представление, а "улитки"... чего их пробовать и так понятно - Данька после ужина две уговорил |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
Иннуль, согласна с тобой на все 100. Ужас, я все смотрю на 5-ти минутный хлеб и облизываюсь, вот-вот, гляди, начну его делать. И только нечеловеческим усилием воли и уже живой закваской в холодильнике могу себя сдержать. Но, похоже, не на долго. innok Иннка, ты - садюга! Но уж очень хорошая! "Империал" вчера смотрела. Лениво мне коржи раскатывать. Но тут один очень хороший человек "из местных" на пальцах мне обьяснил как правильно делать маслянный крем. Так что буду искать что-нибудь с маслянным кремом. И еще твой малиновый мусс сделаю. Там работы - минимум, а вкусно и презентация - потрясающие. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик, а ты не хочешь мои торты "из класса" посмотреть? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Пасиб, дорогой . Хоть кто то меня понимает и поддерживает. А мне и начинать хотеть с хлебом возиться даже не для кого. Мужа отучила от него, сама почти не ем. Один ребёнок остался. Так он дома бывает питается 1,5 раза в день. Даже бывает что приготовленное ему на 1-2 дня ест 3-4. Какой уж тут хлеб. Правда я-то знаю КАК это до безобразия вкусно. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Смотрела вчера. Но у меня 2 левые руки, недостаток времени, и отсутствие спец оборудования. Хотя нет, у меня просто 2 левые руки. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
И правда безззобразие. !! Тут люди на диетах, понимаешь. На двух сразу , а она хлеб и сладости липкие печет. Не все же могут печь и не есть... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok Иннусик несу спасибку тебе за очень вкусные цукаты , рахат еще в процессе застывания поэтому пока угощайтесь Цукатами! Очень они вкусные, я их приготовила в сахаре и в пудре сахарной, добавляла розовую воду, а в рахат фисташки.
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Отговорочки! Ну да главное - чтобы вкусно было! Lerochka Лер, ну уж если ты нашла в себе силы сидеть на 2(! ) диетах сразу, то уж на то чтобы испечь и не есть тебя точно должно хватить! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, очень красиво! Я очень рада, что рецепт понравился! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Инн, как интересно про прецелс узнать! А я смотрю на фото и не пойму почему они у тебя не завитушкой? Потом прочитала.
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, у менядома началась болезнь по имени -цукаты.Ты писала что можно сделать из айвы. А можно подробнеекак ихделать ииз чего еще можно их делать.Все таки айва жесткая.Ее наверное надо как-то обработать. И еще я сегодня купиларозовую воду. А что с ней делать и в каком колличестве добавлять.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташ, добро пожаловать в наш лазарет! Цукаты можно готовить из щего угодно, главное, чтобы продукт был достаточно жёстким (привет айве ) и мог бы выдержать такое кол-во варок не расползаясь в кашу. То есть, по идее, морковь, свёкла, петрушка, всё пошло бы, вот только про вкус - не уверена. Видела продают цукаты из кокоса - не уверена, что их готовят по етой же технологии. Но твёрдые сорта груш, яблок - думаю неверняка можно. Розовую воду надо совсем капельку - она только для запаха. Но поскольку, на приготовление она не влияет - ты можешь начать с 1 ч ложечки, потом попробовать сироп и если недостаточно то добавить в следующую варку, или тотчас. Только удостоверься, что у тебя вода а не масло. Breeze |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
из морковки говоришь, можно......надо опробовать, но её в сахаре не обваливать потом наверное я покупала в Москве морковные, очень вкусные были |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, айвы у нас сейчас море.А до какой кондиции ее надоварить.Прозрачной, как арбуз, ведь она не станет.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташ, варишь те же 4-5 раз. Вот тут у меня фото (тёмнокраснаое - ето айва), и как её обработать до варки цукатов. Наташ, а у нас 1 штука - $2.99 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ирен, я бы обваливала - лучше высохнут. О, и к морковным во время варки я бы добавила свежего тёртого имбиря. Клюковка!!!! Вижу тебя в ефире! Ты где пропадала-то? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Чё хочется сказать по этому поводу...У меня ведь такая же самая фигня...ток мой и пива не пил... Я с опозданием, деньгов на инете не було, но мысленно была с тобой и рыбья башка присутствовала... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Хто??? Айва??? А у меня папан кажный год из нее варенье варит и прячет, чтоб сразу всё не сожрали... У него она на дереве еще вся пересчитанная висит, шоб злые дети не упёрли... Где я пропадала...трудилася в поте лица...ну и с погорельца деньги свои выжимала! Хапнула экстриму... Студенческие годы вспомнила! Когда в кармане хрен, а жить надоть!!! Ничё, жизнь налаживается! Это сообщение отредактировал Klyukva - 3.10.2008 - 23:33 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
ага! Ты емы скажи сколько $$$ у него на дереве висит |
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |