Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная

()

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, вопрос по самболу (я, похоже одна его не готовила) степень прожаренности баклажан какая - совсем готовые, или аль денте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настюш, вот нашла. Не было его в оглавлении - я балда!
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my
homyak
Мил, поскольку нарезаешь ты их небольшими кубиками, и жаришь в горячем масле небольшими порциями, то вот как только они стали снаружи золотыми - уже и готовы, а поскольку кусочки маленькие, то и внутри к етому времени уже готовы. Только не сильно много их на сковородку вываливай, а то они будут тушиться, а не жарится.
цитата:
я, похоже одна его не готовила

есть такое дело laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна пришла за консультацией о цукатах. wink.gif
Значит поставила их уже на 8 часов подсушить, а можно их до утра оставить? и еще, у меня осталось 700мл.сиропа, хочу рахат лукум делать, но сколько мне нужно желатина и в каком количестве воды его развести, если пакетик на 15гр. порошкообразного желатина. unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алисик, конечно можно. Пересушить их оооочень трудно.
Про расчёт на рахат-лукум посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна та смотрела я уже happy.gif , ты мне популярно скажи, мне на 700мл.хватит 15гр желатина или два пакета чтоб точно застыло туда бахнуть, но не хочется чтобы он был как монолит sad.gif , все таки он внутри обычно мягкий, а не как жиле.
Что делать?! unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алисик, вообще-то, тот рахат-лукум, который я тут покупаю плотнее чем желе.
750 млг = 3 наших чашки, + мысленно ещё одна = 4 . Если на 3 чашки я брала 1 унцию (ето около 30 г) то тебе надо... 40г желатина. Правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Спасибо дорогая теперь поняла, а развести я правильно поняла, одной чашкой воды. rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ

да, да не удивляйтесь. Именно так выглядели Претцелс в еврейских пекарнях Америки 25 лет назад ("Pretzel" - на идиш "доска", имеется в виду плоская форма хлеба).
Необычное сочетание мягкого, чуть сладковатого теста, жареного лука, мака и крупной соли создает незабываемый вкус етой лепёшки. Очень вкусен сам по себе и абсолютно замечателен с тушёным мясом.

ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ да, да не удивляйтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ / STICKY NUT CARAMEL ROLLS

Замечательная идея для воскресного завтрака. Особенно, если в холодильнике стоит тесто для "Хлеба за 5 минут". Если нет, то используйте любимое сдобное тесто.

ЛИПКИЕ ОРЕХОВЫЕ УЛИТКИ / STICKY NUT CARAMEL ROLLS Замечательная идея для воскресного завтрака
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, вот так и изчезают ценные рецепты, полтергейст однако laugh.gif Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Таааак, ну я так вообщето не играю wacko.gif . Просто форменное безобразие wacko.gif . Это на что же ты меня подбиваешь? Ещё скажи что и сама это всё кушаешь. wink.gif cool.gif
Нет, всё, ухожу в монастыть. Хоть ты совсем прощайся с форумом. Одно сплошное хлебопомешательство. Такое впечатление что все перестали готовить, а только хлеба и пекут и слабохарактерных типа меня провацируют. laugh.gif

Инна, а краааасиииивооооо то как...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Ой, как заманчиво на него родимого свалить... но совесть не даёт. Ето не полтергейст, ето моя неорганизованность wink.gif
СМАЙЛИК
Инуль, сама не ем. Луковый попробовала, просто чтобы иметь представление, а "улитки"... чего их пробовать и так понятно - Данька после ужина две уговорил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





СМАЙЛИК
Иннуль, согласна с тобой на все 100. Ужас, я все смотрю на 5-ти минутный хлеб и облизываюсь, вот-вот, гляди, начну его делать. И только нечеловеческим усилием воли и уже живой закваской в холодильнике могу себя сдержать. Но, похоже, не на долго.
innok
Иннка, ты - садюга! Но уж очень хорошая! wink.gif
"Империал" вчера смотрела. Лениво мне коржи раскатывать. Но тут один очень хороший человек "из местных" на пальцах мне обьяснил как правильно делать маслянный крем. Так что буду искать что-нибудь с маслянным кремом. И еще твой малиновый мусс сделаю. Там работы - минимум, а вкусно и презентация - потрясающие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, а ты не хочешь мои торты "из класса" посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
цитата:
согласна с тобой на все 100

Пасиб, дорогой wink.gif . Хоть кто то меня понимает и поддерживает. wink.gif biggrin.gif
А мне и начинать хотеть с хлебом возиться даже не для кого. Мужа отучила от него, сама почти не ем. Один ребёнок остался. Так он дома бывает питается 1,5 раза в день. Даже бывает что приготовленное ему на 1-2 дня ест 3-4. Какой уж тут хлеб.
Правда я-то знаю КАК это до безобразия вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Смотрела вчера. Но у меня 2 левые руки, недостаток времени, и отсутствие спец оборудования. Хотя нет, у меня просто 2 левые руки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok

И правда безззобразие. !! Тут люди на диетах, понимаешь. На двух сразу tongue.gif , а она хлеб и сладости липкие печет. Не все же могут печь и не есть...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok

Иннусик несу спасибку тебе за очень вкусные цукаты wub.gif , рахат еще в процессе застывания поэтому пока угощайтесь Цукатами!
Очень они вкусные, я их приготовила в сахаре и в пудре сахарной, добавляла розовую воду, а в рахат фисташки. wink.gif biggrin.gif
Дочке и мужу очень понравились!

Иннусик несу спасибку тебе за очень вкусные цукаты , рахат еще в процессе застывания поэтому пока у...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Отговорочки! Ну да главное - чтобы вкусно было!
Lerochka
Лер, ну уж если ты нашла в себе силы сидеть на 2(! blink.gif ) диетах сразу, то уж на то чтобы испечь и не есть тебя точно должно хватить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, очень красиво! Я очень рада, что рецепт понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Инн, как интересно про прецелс узнать! А я смотрю на фото и не пойму почему они у тебя не завитушкой? laugh.gif Потом прочитала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, у менядома началась болезнь по имени -цукаты.Ты писала что можно сделать из айвы. А можно подробнеекак ихделать ииз чего еще можно их делать.Все таки айва жесткая.Ее наверное надо как-то обработать. И еще я сегодня купиларозовую воду. А что с ней делать и в каком колличестве добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





natulya64
Наташ, добро пожаловать в наш лазарет!
Цукаты можно готовить из щего угодно, главное, чтобы продукт был достаточно жёстким (привет айве wink.gif ) и мог бы выдержать такое кол-во варок не расползаясь в кашу. То есть, по идее, морковь, свёкла, петрушка, всё пошло бы, вот только про вкус - не уверена. Видела продают цукаты из кокоса - не уверена, что их готовят по етой же технологии. Но твёрдые сорта груш, яблок - думаю неверняка можно. Розовую воду надо совсем капельку - она только для запаха. Но поскольку, на приготовление она не влияет - ты можешь начать с 1 ч ложечки, потом попробовать сироп и если недостаточно то добавить в следующую варку, или тотчас. Только удостоверься, что у тебя вода а не масло.
Breeze
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
из морковки говоришь, можно......надо опробовать, но её в сахаре не обваливать потом наверное
я покупала в Москве морковные, очень вкусные были
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, айвы у нас сейчас море.А до какой кондиции ее надоварить.Прозрачной, как арбуз, ведь она не станет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





natulya64
Наташ, варишь те же 4-5 раз. Вот тут у меня фото (тёмнокраснаое - ето айва), и как её обработать до варки цукатов.
Наташ, а у нас 1 штука - $2.99
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ирен, я бы обваливала - лучше высохнут. О, и к морковным во время варки я бы добавила свежего тёртого имбиря.

Клюковка!!!!
Вижу тебя в ефире! Ты где пропадала-то? wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата:
стакан "родимой" и в неё чайную ложку перца. Говорит - помогает. Ну, уж, с кем поведёшься... до меня кроме пива ничего не пил...

Чё хочется сказать по этому поводу...У меня ведь такая же самая фигня...ток мой и пива не пил... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я с опозданием, деньгов на инете не було, но мысленно была с тобой и рыбья башка присутствовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата:
Наташ, а у нас 1 штука - $2.99

Хто??? Айва??? А у меня папан кажный год из нее варенье варит и прячет, чтоб сразу всё не сожрали... laugh.gif У него она на дереве еще вся пересчитанная висит, шоб злые дети не упёрли... laugh.gif

Где я пропадала...трудилася в поте лица...ну и с погорельца деньги свои выжимала! Хапнула экстриму... laugh.gif Студенческие годы вспомнила! laugh.gif Когда в кармане хрен, а жить надоть!!! laugh.gif laugh.gif Ничё, жизнь налаживается!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 3.10.2008 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
ага! Ты емы скажи сколько $$$ у него на дереве висит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>