Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 3.10.2008 - 07:17
ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ

да, да не удивляйтесь. Именно так выглядели Претцелс в еврейских пекарнях Америки 25 лет назад ("Pretzel" - на идиш "доска", имеется в виду плоская форма хлеба).
Необычное сочетание мягкого, чуть сладковатого теста, жареного лука, мака и крупной соли создает незабываемый вкус етой лепёшки. Очень вкусен сам по себе и абсолютно замечателен с тушёным мясом.

ЛУКОВЫЙ ПРЕТЦЕЛ да, да не удивляйтесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)