Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 3.10.2008 - 22:09 |
natulya64 Наташ, добро пожаловать в наш лазарет! Цукаты можно готовить из щего угодно, главное, чтобы продукт был достаточно жёстким (привет айве ) и мог бы выдержать такое кол-во варок не расползаясь в кашу. То есть, по идее, морковь, свёкла, петрушка, всё пошло бы, вот только про вкус - не уверена. Видела продают цукаты из кокоса - не уверена, что их готовят по етой же технологии. Но твёрдые сорта груш, яблок - думаю неверняка можно. Розовую воду надо совсем капельку - она только для запаха. Но поскольку, на приготовление она не влияет - ты можешь начать с 1 ч ложечки, потом попробовать сироп и если недостаточно то добавить в следующую варку, или тотчас. Только удостоверься, что у тебя вода а не масло. Breeze |