Что нужно сделать на сайте() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что нужно сделать на сайте() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Эй, народ! Я вас всех люблю и уважаю, но давайте по теме. А изначальная тема была не про форум, а про сайт. Форум вы делаете сами - мы только предоставляем место и программное обеспечение. (Про коричневую полоску: Вася-in9 обещал исправить.) Львица Спасибо! А мне ваааще ничего не интересно Я просто этим живу. За семь лет это стало образом жизни я не могу представить себя без сайта. Но я - консерватор. Для меня самое наилучшее - с утречка сделать новенький рецептик (наряду с кучей старых-опробованных, просто для поесть), потом выложить его на сайт, поотвечать на вопросы (а т.к. я довольно медлительная, то это у меня занимает ровно 4 часа). И всё. Дальше моя фантазия не двигается. А те мысли, которые у меня изредка возникают, к сожалению требуют программирования. Поэтому я и обратилась за советами.
КАК??? Хочу!!!
Вalерия
Внизу каждой страницы кнопки. Я обычно ориентируюсь на вторую (top.mail.ru) |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Все новенькие которые записались что-бы высказаться, заходите вот сюда и вы сможете найти много тем о которых шел разговор:
http://forum.good-cook.ru/topic2230.html (И темы про диетическю пищу, и вегетарианскую, и детское питание). |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Тут такая путаница выходит с самим сайтом и форумом. Про рейтинг бытовой техники можно и на форуме почитать. Другое дело, что не все сразу попадают на форум. Я лично долго пользовалась рецептами Ирины Кутовой и не сразу обнаружила, что существует форум, на котором есть информация обо всем на свете. Ирина, я думаю, что Вам не нужно тратить время на создание новых тем на своей странице. Что касается Ваших рецептов, то там есть все, что нужно - разделы, фотографии, подробное описание приготовления и отзывы по рецепту. Большего по-моему и не нужно. Если кого-то интересует информация по бытовой технике или другим вопросам, то можно просто дать ссылки с главной страницы на соответствующие темы. Для того чтобы узнать, что в большей степени интересует читателей, нужно провести опрос, типа как мы голосовали за лучший новогодний стол. Нажал на кнопочку и без лишних разговоров все понятно. Может это голосование нужно проводить не только на форуме, но и на главной странице, опять таки для тех, кто может не знать о форуме.
Это сообщение отредактировал Hamtaro - 23.09.2008 - 20:53 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Ира, раскрутка сайта стоит денюжку... И это уже всем известно. Есть компании которые делают это по кликам или еще по времени... Если надо, то координаты поищу. Выбирается ключевое слово по которому ВЫ решаете что сайт должен быть наверху рейтинга и заказываете продвижку. Можно взять несколько слов или фраз... Например: Рецепты из свинины или Пирог яблочный... Кароч, если надо, то в ЛС Поскольку сайт - это жизнь... То ее и надо жить Оставляем как есть, добавляем голосование в форум и на главную на всяк случай (но там вариант всяких чудаков возможен) и смотрим Чего же хотят люди... Но у меня вот опять загвоздка с этим Не переделывает же сам себя человек, если КТО-ТО там этого хочет... Тогда опять вопрос: хочеться изменений или надо... Hamtaro Наташик, я так рада тебя видеть |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Львица Не, с деньгами сейчас туго. Hamtaro Отличная идея! Спасибо! Обязательно реализую! Lolly4pop
Ну уж нет уж! Раз уж я всё обсчитала, да сделала такую красивую табличку, так будьте добры её посмотреть А то продублирую в рецепте последнюю цифру, и никто моих трудов не увидит |
||
n1972 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 761 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск |
Всем новеньким кто только начинает заикаться о темах, которые они хотели бы видеть на сайте тут же указывают на то что это есть на форуме. Но это совсем не равнозначные вещи. Меня например интересует детское питание. На форуме это тема освещена слабо. Особенно переход ребенка на общий стол. А чтобы задавать вопросы нужно накопить достаточно большой опыт по данному вопросу. Хотелось бы чтобы информация была именно на сайте и структурирована. Хотя я и понимаю что это работа. Но нас спросили и мы отвечаем. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
n1972
Ну не помню я, чем я кормила своих детей. Единственное, помню яблочную пастилу они у меня с полугода мусолили. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
n1972 Может, более подробно, информацию о детском питании можно получить на соответствующих сайтах? Зачем смешивать в кучу кулинарию для взрослых и детское питание. Тем более, что маленьких детей у хозяйки сайта нет. Если не хватает информации с форума, то можно поднять тему, для начала самой поделиться рецептом или попросить помощи у форумчанок. Если тема не двигается, значит она не актуальна. И если она не идет на форуме, то на главной странице тоже вряд ли будет популярна.
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Это прямо то что я про ГК давно думаю, но как то не получалось точно сформулировать, поэтому воспользуюсь чужими словами . Сайт уникален своим/Ирининым обаянием и очень гостеприимен. И я бы правда тоже ничего не меняла, ну что этот рейтинг. у каждого чтива/сайта свой потребитель, И количество не всегда переходит в качество . Форум я и вправду с сайтом попутала, , и вы Ирина совершенно правы делаем его мы сами, и за каждым остается права выбора с кем и как общаться, точно так же как и в реальной жизни. Кто-то приходит по делу, кто-то потрепаться. Но на форуме , действительно много полезной информации. И я за то что сделать ссылки на главной странице на нее. |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Hamtaro Наташка потеряшка пропала совсем
ну да,дети до года,после года и до 16 лет-очень много подтемок-мне тоже кажется все это в форуме...тем более у нас есть такие темы
Ирина ведь посещения форума и сайта считаются вместе? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
n1972 я как раз хотела ответить, но увидела что Hamtaro уже озвучила мой ответ. На форуме появилась много новых людей, а эта тема не находится на первой странице, задайте в ней вопрос, предложите рецепт и к вам присоединятся те люди у которых сейчас есть малыши и которые готовят (на данный моменет они могут просто не знать о существование такой темы).
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
В главном рейтинге - да. А в более подробной статистике можно посмотреть посещения и форума и сайта по отдельности. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
И еще, когда я года три назад по наводке подруги зашла н а ваш сайт и прочитала на главной странице: [/b][[/b"Вы знаете, что пребывание на кухне можно превратить из повседневной нудной обязанности в маленький праздник? Главное - разбудить фантазию. Но что делать если ни мама ни бабушка не подпускали Вас к плите? Тогда, надеюсь, Вам поможет этот сайт." ][b] То сразу подумала, что все это с первого до последнего слова обо мне и это то, что мне нужно. И мои надежды оправдались. Я научилась и полюбила готовить. И сколько еще таких кому вы по-настоящему помогли открыть замечательный мир кулинарии, возможно это не делает рейтинга, но это делает людей более счастливыми. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Вalерия вот из-за такого стиля общения, мне тут делать особо нечего. Разницу между сайтом и форумом знаю, причем с программной стороны, но чесно признаюсь, сайт НИКОГДА не читал.
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Вalерия
Львица Девочки, я не терялась. Я все время тут, захожу почти каждый день. Смотрю все темы, чтоб не отстать от жизни. Авторов тоже всех смотрю, мало ли пропущу рецепт. |
MARCHCAT |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 351 Регистрация: 3.04.2006 Откуда: г.КРАСНОДАР |
КутоваяИрина
Не знаю к месту ли мой вопрос - но раньше можно было прочитать всю темку целиком- без разбивки на страницы. Очень было удобно(особенно в случае с медленным интернетом). |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
MARCHCAT
Если ты про форум - я такой вопрос задавала. Ответ тут |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
MARCHCAT
А если про сайт, то это тоже реализовано. Если, например, вы находитесь в разделе выпечка, то первое ушко будет с этим словом - "выпечка". Нужно кликнуть на него. Откроется страница с оглавлением (все рецепты выпечки). Если кликнуть на рецепт, то попадаешь на страницу, где все рецепты идут подряд - без анекдотов, советов и фотографий. |
rosarose |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ирочка, а для меня сайт идеальный. Ни убавить ничего, ни прибавить.
На мой взгляд, его никакие молодые активные сайты назад не оттесняют, более того, даже равноценного этому сайта пока ещё нет. Во-первых, тут всё очень удобно, нигде ни в чём не запутаешься, несмотря на то, что очень много всего. Во-вторых, также очень удобный "Поиск по сайту", я всегда им пользуюсь. В-третьих (и это пожалуй самое главное) только твои рецепты (и рецепты твоих форумчан) получаются всегда! Как говорится - результат оправдывает ожидания. Про другие сайты я этого сказать не могу ( даже на достаточно популярных и уважаемый сайтах бывает частенько такое, что смотришь какое-то блюдо, вроде красочная такая фотография аппетитная, и по приготовлению несложно, но... после испробования рецепта - увы, разочарование.) Потом ещё мне очень нравится у тебя, Ирочка, то, что ты всегда и сама даёшь объективную оценку своим рецептам, например, пишешь: " Средненький пирожок для домашнего чаепития" или же " Очень и очень вкусно". Я всегда доверяю твоему описанию блюда. На других же сайтах этого либо вообще нет ( тогда непонятно вообще, понравился ли рецепт самой хозяйке сайта, может - он ей самой не понравился... ); либо же, если естъ, то это всегда "только Супер-Пупер!" (что не всегда соответствует истине). В общем, твоему сайту нет равных!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ravchyk
ой,да ладно,что я сказазала такого
впрочем я не навязываюсь-нет вам здесь достойных оппонентов-насильно мил не будешь |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Вalерия
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nikolavna
Ириш, думаю не стоит мозги "геморрочить" - это же все употребляется в промышленных масштабах. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nikolavna
про всякие Е писалось на форуме в раздельном питании |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Нюкта
Меня не поняли. Я говорю не про форум, а про сайт, про его справочный раздел. Никто не будет шариться по форуму, когда надо срочно узнать: "что это я такое сейчас скушаю вместе с пакетиком улучшителя муки". Да и прежде чем написать это предложение, я залезла в наш здешний поисковик - результат был плачевный. Но это мое мнение. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nikolavna
Я лет пять назад этим заинтересовалась - нашла табличку расшифровок, распечатала её мелким шрифтом и положила в кошелёк, чтобы всегда была с собой. Распечатка до сих пор там и лежит, а вот обратилась я к ней от силы раза два. Но если хотите - это не трудно реализовать на сайте. А что, пусть будет. Вдруг кому-то и понадобится. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
КутоваяИрина а я со своей стороны тогда постараюсь "перевести с русского на русский" названия типа "понсо-SX" (что смогу).
|
mamka2detei |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 240 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Москва, САО |
Ирина! Я уже больше года получаю Вашу рассылку, постоянно слежу и пользуюсь новыми рецептами. Мне очень хочется пожелать Вам процветания и удачи. Мне все нравится на сайте. Если что-нибудь придумаю, напишу.
|
Svetkin |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 256 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Неизвестно |
не осилила все предложения, но есть идейка... а что если попробовать устроить поиск рецептов по тем исходным материалам, что есть в холодильнике?
например, у меня есть сыр, помидоры, ветчина, хлеб, картошка - что можно приготовить из этих составляющих? |
faustria |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 165 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Львов |
Здрасьте!!! Знаете, девочки, я только недавно зарегистрировалась на сайте, почитала вот тут всё, что вы понаписывали - о старых авторах, о новых, жаль-нежаль, интересные темы-неинтересниые... Мне лично глубоко наплевать на то, кто именно пишет рецепты, главное, чтобы вкусно и оригинально. А то как-то вдруг даже заходить на форум расхотелось - все ругаются друг с другом...
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |