25 последних сообщений пользователя faustria |
30.07.2010 10:24 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ] |
АНЕКДОТЫ НУЖНЫ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И НИ РАЗУ Я ПОШЛЫХ ЗДЕСЬ НЕ ЧИТАЛА!!! |
10.12.2008 14:38 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ] |
А у кого-нибудь есть "Барьер"??? Может кто-нибудь что-то положительное про него сказать??? |
27.11.2008 09:20 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ] |
Здрасьте, хочу спросить, может кто чего слышал о таких российских фильтрах "Барьер"? А то у нас их проще купить и фильтры всегда в наличии... Хотя Брита тоже пользуется спросом |
17.10.2008 09:04 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Балеринка Приветик!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Присоединяйся! |
30.09.2008 18:53 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
цитата: (розмарин @ 26.09.2008 - 20:03) | faustria Надо хорошенько закусывать...а то ты уже в пляс пошла. |
А я танцами компенсирую сидячую работу - хоть так с калориями пытаюсь бороться |
30.09.2008 18:51 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
light225 Спасибочки за такой вкусный стол!!!! Объеденье!!! |
30.09.2008 18:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Ortal larissa1312 Стеша Милости просим к нашему шалашу Очень приятно видеть, что наши ряды расширяются!!!! |
26.09.2008 18:56 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Даааааааааааааааа, действительно наклюкалась...... Вроде уже вставляется картинка! А я уже испугалась. Вот что значит - пятница, а ты в такое время ещё на работе торчишь... |
26.09.2008 18:48 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
А почему я не могу добавить картинки???? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!![i][b] |
26.09.2008 18:45 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
что-то я наклюкалась.... |
26.09.2008 18:13 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
розмарин ой, большое спасибочки, я действительно шампусики не очень! А приём Вы организовали здоровский! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!! |
26.09.2008 09:11 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
цитата: (chajka @ 25.09.2008 - 20:02) | У на на форуме две отличных темки - малоуглеводная диета и раздельное питание. Заходите! Там всегда рады новеньким. |
chajka [b] А почему бы не добавить низкокалорийную диету (до 1000 ккал в день), которая врачами признана самой эффективной и после неё не набираешь вес???? Может о ней мало кто знает? Я лично сидела и на Кремлёвке (низкоуглеводная), и на раздельной, но вес всё равно вернулся. А после низкокалорийной - вес уже 2 года на том уровне, который мне подходит!!!! |
25.09.2008 19:32 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
Может я конечно и не права, только у нас на работе около 150 женщин и все сидят на разных диетах и постоянно ищут в интернете новые рецепты, чтоб и вкусно, и под диету подходило. Поэтому я предлагаю сделать раздел "ДИЕТЫ", выбрать парочку самых популярных и для них сделать маленькую подборочку рецептиков . Поверьте, то этого никто не пострадает, а благодарных посетительниц станет ещё больше!!! |
25.09.2008 19:27 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
А мы вас встретим и стол накроем .
Ну вот, я здеся!!! И где обещанные встречалки??? Где пресловутый стол??? |
24.09.2008 17:31 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] |
Здрасьте!!! Знаете, девочки, я только недавно зарегистрировалась на сайте, почитала вот тут всё, что вы понаписывали - о старых авторах, о новых, жаль-нежаль, интересные темы-неинтересниые... Мне лично глубоко наплевать на то, кто именно пишет рецепты, главное, чтобы вкусно и оригинально. А то как-то вдруг даже заходить на форум расхотелось - все ругаются друг с другом... |
24.09.2008 17:11 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
Здравствуйте! Мне лично очень нужны блюда с подсчётом калорий, так как я только что подсела на низкокалорийную диету. Так что заранее вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Я всё время на работе, времени в обрез, поэтому, когда готовлю, хочу знать точно, насколько калорийное блюдо, на многих сайтах это указано. Время очень экономит. Так что ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь!!! |
23.09.2008 19:53 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] |
Поддерживаю КаМышь Случайно подписалась на рассылку и очень понравились рецепты! Не могу по достоинству оценить всех авторов, поскольку я новичёк, но АВТОР САЙТА - просто молодец!!!! Я всех своих подружек подсажу на Ваш сайт!!! |
23.09.2008 19:42 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
[size=6][/size] Ти главное не отчаивайся!!! Вдруг какая-нибудь пенсионерка-учительница захочет на заслуженный покой - и место появится!!! А ещё можно в интернете подрабатывать - писать курсачи или дипломные по истории... |
23.09.2008 19:32 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
Нюкта Ужас! А в аспирантуру не хочеш, чтобы можно было в ВУЗе преподавать? Хотя, если постараться, можно и без аспирантуры... Но тут нужны связи |
23.09.2008 19:22 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
Нюкта Странно. У нас вообще с учителями проблема - никто в школах и училищах работать не хочет - зарплата маленькая. Так что милости просим во Львов!!! |
23.09.2008 19:17 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
Ну вот... И здесь все подзатихли... А мне ещё часок на работе сидеть и даже поболтать не с кем... ееееееех!!!! |
23.09.2008 19:11 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
А я Ольга. Думала, что уже не найду никого живого На всех темах - мёртвая тишина... |
23.09.2008 19:07 Антресолька [ Беседка! - 3. ] |
Всем привет! Можна к вам в беседку или это закрытый разговор???? |
23.09.2008 19:02 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
[move]Приветик всем!!! А почему это все забросили темы с фен-шуем??? Не справедливо!!!! |
23.09.2008 18:34 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
цитата: (розмарин @ 17.09.2008 - 22:37) | Добро пожаловать на форум Хорошей Кухни!!! Если ты новичёк и готов к "труду и обороне" ... заяви о себе во всеуслышанье! И мы тебя встретим по полной программе
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! [move] Я самый новый новичёк из всех!!! Тем более в плане кухни, так как не очень люблю готовить (а мне уже 25), но очень стараюсь Поэтому очень ценю рецепты, которые экономят время и деньги, а также людей, которые умеют вкусненько стряпать. Так что, если ВЫ не против, я к ВАМ присоединюсь??? |