Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Что нужно сделать на сайте

()

OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





innok
А может это и мысль! Потому что как еще удержать людей - не знаю. А еще кто-то ушел отсюда из-за "непреодолимых разногласий", если можно так помягче выразиться. А я сама в свое время засекла как оскорбляли Лауру и пожаловалась модератору
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Поскольку сайт в основном "женский", то можно на сайте "поставить" живые свежие цветы... wink.gif
PM
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





chajka Я думаю меня врятли можно упрекнуть, в не написании рецептов, я достаточно прошелся и по узбекской кухни и по татарской, и украинской, да и по мясному, по самогонке, пиву и прочему алкоголю, мужская часть не даст соврать. smile.gif Просто ранее было интересное общение, сейчас его нету.

innok Я не ищу спецально тем интересных мне, раньше интересного было много. Попалась подхватил.

Я это к тому, что одними рецептами сайт не продвинеш, это моя ИМХА.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОлгаМ
Ето шутка, бо нереально. В какой валюте Вы предполагаете перечислять деньги из Самары в Штаты, не говоря уже о Мексике и Колумбии. Не говоря уже о том, что одно дело за бесплатно тут рецептами делиться - ето хобби, а если за что-то деньги получать, то, извините, но они должны быть сопоставимы с затращенным временем, а етого уже никакой кулинарный сайт не потянет.
Хорошо, давайте представим, что сайт начинает вести политику "угождения авторам-старожилам" (себя к ним не приписываю, бо в Вашем списке меня не было, да и ситуация с фото по мне не сильно ударила, только дала пинка, чтобы придумать чуть другой спосособ их публиковать, ну да не обо мне речь...). Предсказать будущее? Пожалуйста. Авторы будут продолжать уходить: а) кому-то покажется, что его недостаточно ценят б) кто-то заведёт свой веб сайт в) кто-то уйдёт в ЖЖ г) кто-то уже сейчас рвётся между 2-3 сайтами и рано или поздно ему придётся сделать выбор д) просто надоест.
Етот процесс преостановить невозможно, также, как невозможно создать "рабочего" места, с которого никто бы никогда не уволился.

А насщёт общения... не знаю... я "старого" сайта не застала, так что мне и сейчас приятно здесь общаться. Специально прошлась по старым "болталкам", моё мнение - сайт сейчас более толерантный и гостеприимный к новичкам, нет ощущения "елитарности". А может я до того уровня общения не доросла... всё может быть, да выше себя не прыгнешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





innok
ППКС

Вообще есть одна идея, но она выходит за рамки сайта.

Можно, если есть возможность попробовать ввести рубрику, в стиле: блюда от шефа, где публиковались бы мастер-классы от знаменитых поваров и не очень знаменитых. Но это так в порядке бреда, потому как в России не учат на поваров и рестораторов, в России учат на изготовителей корма (с, муж), с чем я полностью согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Я не пойму... Речь разве идет о форуме huh.gif По-моему вопрос был о сайте. Конечно идти на поводу у всех кто недоволен или хочет для себя каких-то нововведений мне кажется странным.
Ирина, у меня вопрос прежде всего к Вам лично. Что хотели бы Вы видеть на страницах сайта? Что Вам интересно писать и обсуждать? Ведь это и есть самое главное, а потом будут единомышленники которые придут это обсуждать. Да, молодых сайтов сейчас очень много. Но все мы знаем что парикмахеров, например, тоже много и у каждого свои клиенты. Важно что хочет сделать мастер и делает ли он это с удовольствием. Идти на поводу и превратить сайт в подобие кучи глянцевых журналов сейчас труда не составит: много картинок, желтые новости и очередное массовое похудение... У ХК есть свое лицо и свой стиль, сохранить его и есть наша задача. Мне кажется из того что предложили в этой теме надо сделать опрос, добавить к нему еще какие-то пункты и посмотреть на результат. А вот рейтинги дело чисто денежное и уже совсем не секрет как это делается.

ПРО АВТОРОВ. Да, многие ушли на другие сайты, в ЖЖ или ушли совсем.. Но будут новые авторы, рецепты. Возможно кому-то они не очень интересны или совсем не интересны... А кому-то очень нужны и значимы! Каждый из нас тоже многому научается за годы пребывания на сайте или форуме и конечно пытается найти новые рецепты-вкусы-ощущения... И это нормально и выбор уходить или нет остается за каждым лично. Да, бывают проблемы с фото или еще с чем-то... Но где сейчас этих проблем нет? На каждом сайте или форуме свои проблемы. Как говориться: в каждом дОму по кОму...
PMСайт пользователя
Top
КаМышь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 207
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Неизвестно





Я недавно обнаружила этот сайт и, попробовав только 1 (!) блюдо, подписалась на рассылку! Супер!
Мне бы хотелось увидеть детское меню (поддерживаю того кто сказал об эом первым). О том что можно есть детёнышу можно посмотреть на других сайтах, а вот о том что можно приготовить из этого информации нигде нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
faustria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 165
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Львов





Поддерживаю КаМышь
Случайно подписалась на рассылку и очень понравились рецепты! Не могу по достоинству оценить всех авторов, поскольку я новичёк, но АВТОР САЙТА - просто молодец!!!! Я всех своих подружек подсажу на Ваш сайт!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КаМышь
Посмотри, есть специальная тема на форуме "Детское питание"
Львица
цитата:
Ирина, у меня вопрос прежде всего к Вам лично. Что хотели бы Вы видеть на страницах сайта? Что Вам интересно писать и обсуждать? Ведь это и есть самое главное, а потом будут единомышленники которые придут это обсуждать

ППКС!

И ещё хочу сказать от себя, сайты с "жёлтыми новостями" у меня вызывают стойкий рвотный рефлекс независимо от того насколько замечательные там рецепты. В помойке не копаюсь даже если есть надежда найти там "бруллиант".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КаМышь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 207
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Неизвестно





Предлагаю каждому новичку (а может и старожилам тоже) отправить ссылку этого сайта 3 друзьям! smile.gif Я уже отправила 2 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натали78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 200
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Москва





Я может не понимаю чего-то,но я практически никогда не трачу время на разговоры в форумах...может быть это замечательная терапия для тех,кто одинок или имеет много свободного времени,кто любит общение или имеет что-то сказать миру,лично я прихожу сюда за рецептами,советами тех,кто конкретное блюдо готовил(комментарии) и помощью Ирины,попутно получаю море удовольствия от своих успехов,вкусной еды,восторгов гостей и новых полученных знаний и опыта...поэтому все разговоры об ушедших гениальных авторах для меня ерунда какая-то...молодые и активные сайты всегда будут появляться,и расти и развиваться тоже нужно,но утратить ту атмосферу теплоты и индивидуальность,которые есть сейчас было бы глупо...разменяться на попсу и погнаться за рейтингами,не солидно как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OlgaM
А у меня сложилось впечатление что вам уже давно неинтересно, и все изменения и новшества вызывают только раздражение. По большому счету многие из давних поклонников этого форума ходят исключительно в 1-2 полюбившиеся темы, и даже ради интереса не посмотрят в какие то новые темы, ваш консерватизм не дает вам увидеть хороших рецептов и новых авторов.
Согласна с девочками процесс отсеивания всегда есть и плохого и хорошего, все течет все изменяется, и еда и рецепты становятся другими, может дело не совсем в в фото и рецептах, а в самих нас.
Если не хватает интересных общении и тем, пытайтесь тоже внести свою лепту, не только критикой, а и новыми идеями.
Cидеть и сравнивать кого то с кем то, как было хорошо, а сейчас плохо, сродни нытью, извиняюсь за прозу жизни. cool.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





OlgaM я знаете,когда Вита белочка и другие уходили-думала нувот и как теперь sad.gif что же будет....но разве кто-нибудь мне мешает делать по ее рецептам и выставлять,и ей между прочим приятно на кук-токе если я ей спасибу несу wink.gif -
и когда то давно happy.gif мне так показалось что это самый удобный технически форум(сейчас все таки преславутая коричневая черта убивает все нестандартные фото да и просто вертикальные sad.gif ) а общаться всегда можно найти с кем и теперь когда кто-то уходит нет ощущения какой-то катастрофы....
Ravchyk
цитата:
Просто ранее было интересное общение, сейчас его нету
ну первый класс,вторая четверть wink.gif
еще,я как то забыла что сайт и форум-разные вещи? да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





вот если про кукинг-сам сайт по-моему идеальный-там все можно найти 10 блюд из,подарки своими руками,техника и т.д. и т.п.,про форум-да стал очень обширным,но там деления отличные по крайней мере несколько тем про салаты-и мясные и рыбные
т.е. сайт-очень познавательный,а сайт хорошая кухня все таки очень личный-и в этом наверное ваша фишка,Ирина....
т.е. на самом сайте я бы ничего не меняла
да кстати а где вы смотрите рейтинг кулинарных сайтов-мне тоже интересно sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата:
что это самый удобный технически форум

5+
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Вы писали"А у меня сложилось впечатление что вам уже давно неинтересно, и все изменения и новшества вызывают только раздражение. По большому счету многие из давних поклонников этого форума ходят исключительно в 1-2 полюбившиеся темы, и даже ради интереса не посмотрят в какие то новые темы, ваш консерватизм не дает вам увидеть хороших рецептов и новых авторов."
Если бы я не ходила к новым авторам, я бы не сравнивала, т.к. сравнивать было бы нечего.
ЗЫ. Это только мое мнение, никому его не навязываю.

Это сообщение отредактировал OlgaM - 23.09.2008 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Вalерия
цитата:
OlgaM я знаете,когда Вита белочка и другие уходили-думала нувот и как теперь  что же будет....но разве кто-нибудь мне мешает делать по ее рецептам и выставлять,и ей между прочим приятно на кук-токе если я ей спасибу несу

Вот так и получается, что поднимается рейтинг совершенно другого сайта, а не гуд-кука.
Рассказала за ужином мужу об этом опросе, он предложил переименовать хорошую кухню в сексуальную laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





OlgaM
цитата:
Рассказала за ужином мужу об этом опросе, он предложил переименовать хорошую кухню в сексуальную

Не будете ли вы так любезны сообщить - в каком месте смеяться над вашей остроумной шуткой?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





OlgaM
Оля, а разве не нужно носить спасибы автору. Я и в ЖЖ схожу отнесу, если надо. Очень многие авторы уже вообще не появляются нигде и ничего не ставят, потому как очень заняты видимо. Но поблагодарить их хочется. Но при этом я сама остаюсь тут, как и Таня...и Нелли и другие. Рейтинг из 10-15 человек не делается. Ведь про то как было тут в самом начале уже почти никто не помнит... Люди двигаются вперед и это ГУД! Здесь будут новые и они понравятся кому-то, но при этом хозяйкой сайта остается Ирина и поэтому речь идет о главной странице, а не о форуме wink.gif
PMСайт пользователя
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





chajka Смеяться нужно после слова "лопата"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





OlgaM ну знаете сайты сайтами,а я сюда не рейтинг пришла поднимать,и если она на другом сайте-это не значит что родину продала
а я к вам лучше относилась-думала человек переживает,а вы бред какой-то несете-фууу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Вalерия
А вы вот пишите, что были обо мне другого мнения, а я нечасто пишу здесь, может, вы меня с кем-то путаете? А насчет названия, я, конечно, не думаю, что Ирина назовет "сексуальной кухней", но, может, действительно сменить на другое какое-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OlgaM

цитата:
Если бы я не ходила к новым авторам, я бы не сравнивала, т.к. сравнивать было бы нечего. ЗЫ. Это только мое мнение, никому его не навязываю.

Ну так не обобщайте его с мнением других, да и с юмором у вас как-то не сложилось. happy.gif
PM
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





А вот и скандальчик очередной? Ну можете оскорблять меня и что? Я рецептов не даю, сама почти не пишу, что дальше-то? Ну буду ходить как гость в крайнем случае или зарегистрируюсь снова. А пишут те, кого я не упоминула в списках "гениальных авторов". Наводит на мысль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lolly4pop
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 149
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: Неизвестно





я бы точно так же оставила ссылку, но продублировала результат подсчета на 100 гр сразу после названия рецепта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaM
да не считайте Bы меня "гениальным автором", мне-то от етого ни жарко ни холодно... А писать сюда, как Вы можете заметить, я начала задолго ДО ваших писем. Хотя, ход неплохой, согласна: "обиделись и теперь "волну гонят"". Слабые начинают оправдываться и тем самым только поддтвержадют Вашу мысль. Дёшево (уж извините).

цитата:
Я рецептов не даю, сама почти не пишу

ну и?... насколько именно Ваше присутствие помогает сайту?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OlgaM
цитата:
Ну можете оскорблять меня и что? Я рецептов не даю, сама почти не пишу, что дальше-то? Ну буду ходить как гость в крайнем случае или зарегистрируюсь снова. А пишут те, кого я не упоминула в списках "гениальных авторов". Наводит на мысль...

Я не заметила чтобы вас кто то оскорбил unsure.gif , а на ваше дареное «звание», не думаю что кто-то из тут писавших претендовал, так что, можете его придержать для ваших "небожителей". smile.gif
PM
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





innok
Я чувствую пора переименовывать тему. Мое присутствие нисколько не помогает сайту, да я и не за этим здесь. Пользуюсь рецептами просто так, как впрочем и было задумано, и вы, между прочим, ставите их для всех без ограничений. Но, может, больше не будем обо мне, все равно эти сообщения удалят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Давайте прекратим разговоры на эту тему, так как они ни к чему не приводят. Каждый останется при своем мнение, включая OlgaM.

Ирина попросила помощи относительно сайта, большинство предложений касаются форума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КутоваяИрина
Усё, что тут о форуме сказано, можешь спокойно пропускать. Кто попадает на форум? Или те, кого "пригласил" кто-то из знакомых (тут уже рулетка "понравилось-не понравилось), или же те кто как и я ВЛЮБИЛСЯ в основной сайт и переплыл на форум (честно тебе скажу, только после полугода чтения твоих рецептов, я открыла для себя форум).
Давай, выбирайся из угла, смени подол на чистый, слёзы - отставить, и, как Настя советовала, думай на какую тему тебе самой было бы интересно писать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>