Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте

Автор: Hamtaro 23.09.2008 - 20:45
Тут такая путаница выходит с самим сайтом и форумом. Про рейтинг бытовой техники можно и на форуме почитать. Другое дело, что не все сразу попадают на форум. Я лично долго пользовалась рецептами Ирины Кутовой и не сразу обнаружила, что существует форум, на котором есть информация обо всем на свете. Ирина, я думаю, что Вам не нужно тратить время на создание новых тем на своей странице. Что касается Ваших рецептов, то там есть все, что нужно - разделы, фотографии, подробное описание приготовления и отзывы по рецепту. Большего по-моему и не нужно. Если кого-то интересует информация по бытовой технике или другим вопросам, то можно просто дать ссылки с главной страницы на соответствующие темы. Для того чтобы узнать, что в большей степени интересует читателей, нужно провести опрос, типа как мы голосовали за лучший новогодний стол. Нажал на кнопочку и без лишних разговоров все понятно. Может это голосование нужно проводить не только на форуме, но и на главной странице, опять таки для тех, кто может не знать о форуме.