Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Что нужно сделать на сайте

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Эй, народ!
Я вас всех люблю и уважаю, но давайте по теме. tongue.gif

А изначальная тема была не про форум, а про сайт.
Форум вы делаете сами - мы только предоставляем место и программное обеспечение. (Про коричневую полоску: Вася-in9 обещал исправить.)

Львица
Спасибо!
А мне ваааще ничего не интересно cool.gif
Я просто этим живу.
За семь лет это стало образом жизни я не могу представить себя без сайта.
Но я - консерватор.
Для меня самое наилучшее - с утречка сделать новенький рецептик (наряду с кучей старых-опробованных, просто для поесть), потом выложить его на сайт, поотвечать на вопросы (а т.к. я довольно медлительная, то это у меня занимает ровно 4 часа). И всё. Дальше моя фантазия не двигается.
А те мысли, которые у меня изредка возникают, к сожалению требуют программирования.
Поэтому я и обратилась за советами.

цитата:
А вот рейтинги дело чисто денежное и уже совсем не секрет как это делается.

КАК??? Хочу!!! laugh.gif laugh.gif

цитата:
Предлагаю каждому новичку (а может и старожилам тоже) отправить ссылку этого сайта 3 друзьям!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вalерия
цитата:
да кстати а где вы смотрите рейтинг кулинарных сайтов-мне тоже интересно

Внизу каждой страницы кнопки.
Я обычно ориентируюсь на вторую (top.mail.ru)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Все новенькие которые записались что-бы высказаться, заходите вот сюда и вы сможете найти много тем о которых шел разговор:

http://forum.good-cook.ru/topic2230.html

(И темы про диетическю пищу, и вегетарианскую, и детское питание).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Тут такая путаница выходит с самим сайтом и форумом. Про рейтинг бытовой техники можно и на форуме почитать. Другое дело, что не все сразу попадают на форум. Я лично долго пользовалась рецептами Ирины Кутовой и не сразу обнаружила, что существует форум, на котором есть информация обо всем на свете. Ирина, я думаю, что Вам не нужно тратить время на создание новых тем на своей странице. Что касается Ваших рецептов, то там есть все, что нужно - разделы, фотографии, подробное описание приготовления и отзывы по рецепту. Большего по-моему и не нужно. Если кого-то интересует информация по бытовой технике или другим вопросам, то можно просто дать ссылки с главной страницы на соответствующие темы. Для того чтобы узнать, что в большей степени интересует читателей, нужно провести опрос, типа как мы голосовали за лучший новогодний стол. Нажал на кнопочку и без лишних разговоров все понятно. Может это голосование нужно проводить не только на форуме, но и на главной странице, опять таки для тех, кто может не знать о форуме.

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 23.09.2008 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Ира, раскрутка сайта стоит денюжку... И это уже всем известно. Есть компании которые делают это по кликам или еще по времени... Если надо, то координаты поищу. Выбирается ключевое слово по которому ВЫ решаете что сайт должен быть наверху рейтинга и заказываете продвижку. Можно взять несколько слов или фраз... Например: Рецепты из свинины или Пирог яблочный... Кароч, если надо, то в ЛС wink.gif
Поскольку сайт - это жизнь... То ее и надо жить wink.gif Оставляем как есть, добавляем голосование в форум и на главную на всяк случай (но там вариант всяких чудаков возможен) и смотрим Чего же хотят люди... Но у меня вот опять загвоздка с этим huh.gif Не переделывает же сам себя человек, если КТО-ТО там этого хочет... Тогда опять вопрос: хочеться изменений или надо...
Hamtaro
Наташик, я так рада тебя видеть rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Львица
Не, с деньгами сейчас туго.

Hamtaro
Отличная идея! Спасибо! Обязательно реализую!

Lolly4pop
цитата:
я бы точно так же оставила ссылку, но продублировала результат подсчета на 100 гр сразу после названия рецепта

Ну уж нет уж!
Раз уж я всё обсчитала, да сделала такую красивую табличку, так будьте добры её посмотреть biggrin.gif
А то продублирую в рецепте последнюю цифру, и никто моих трудов не увидит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
n1972
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 761
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск





цитата: (light225 @ 23.09.2008 - 21:43)
Все новенькие которые записались что-бы высказаться, заходите вот сюда и вы сможете найти много тем о которых шел разговор:

http://forum.good-cook.ru/topic2230.html

(И темы про диетическю пищу, и вегетарианскую, и детское питание).

Всем новеньким кто только начинает заикаться о темах, которые они хотели бы видеть на сайте тут же указывают на то что это есть на форуме. Но это совсем не равнозначные вещи. Меня например интересует детское питание. На форуме это тема освещена слабо. Особенно переход ребенка на общий стол. А чтобы задавать вопросы нужно накопить достаточно большой опыт по данному вопросу. Хотелось бы чтобы информация была именно на сайте и структурирована. Хотя я и понимаю что это работа. Но нас спросили и мы отвечаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





n1972
Ну не помню я, чем я кормила своих детей.
Единственное, помню яблочную пастилу они у меня с полугода мусолили.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





n1972 Может, более подробно, информацию о детском питании можно получить на соответствующих сайтах? Зачем смешивать в кучу кулинарию для взрослых и детское питание. Тем более, что маленьких детей у хозяйки сайта нет. Если не хватает информации с форума, то можно поднять тему, для начала самой поделиться рецептом или попросить помощи у форумчанок. Если тема не двигается, значит она не актуальна. И если она не идет на форуме, то на главной странице тоже вряд ли будет популярна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Вalерия @ 23.09.2008 - 20:41)
,а сайт хорошая кухня все таки очень личный-и в этом наверное ваша фишка,Ирина....
т.е. на самом сайте я бы ничего не меняла

Это прямо то что я про ГК давно думаю, но как то не получалось точно сформулировать, поэтому воспользуюсь чужими словами wink.gif . Сайт уникален своим/Ирининым обаянием и очень гостеприимен. И я бы правда тоже ничего не меняла, ну что этот рейтинг. у каждого чтива/сайта свой потребитель, И количество не всегда переходит в качество .
Форум я и вправду с сайтом попутала, , и вы Ирина совершенно правы делаем его мы сами, и за каждым остается права выбора с кем и как общаться, точно так же как и в реальной жизни. Кто-то приходит по делу, кто-то потрепаться. Но на форуме , действительно много полезной информации. И я за то что сделать ссылки на главной странице на нее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Hamtaro Наташка потеряшка tongue.gif пропала совсем happy.gif
цитата:
Зачем смешивать в кучу кулинарию для взрослых и детское питание
ну да,дети до года,после года и до 16 лет-очень много подтемок-мне тоже кажется все это в форуме...тем более у нас есть такие темы
Ирина ведь посещения форума и сайта считаются вместе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





n1972 я как раз хотела ответить, но увидела что Hamtaro уже озвучила мой ответ. На форуме появилась много новых людей, а эта тема не находится на первой странице, задайте в ней вопрос, предложите рецепт и к вам присоединятся те люди у которых сейчас есть малыши и которые готовят (на данный моменет они могут просто не знать о существование такой темы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Вalерия @ 23.09.2008 - 23:32)
Ирина ведь посещения форума и сайта считаются вместе?

В главном рейтинге - да.
А в более подробной статистике можно посмотреть посещения и форума и сайта по отдельности.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





КутоваяИрина
И еще, когда я года три назад по наводке подруги зашла н а ваш сайт и прочитала на главной странице:

[/b][[/b"Вы знаете, что пребывание на кухне можно превратить из повседневной нудной обязанности в маленький праздник? Главное - разбудить фантазию. Но что делать если ни мама ни бабушка не подпускали Вас к плите?

Тогда, надеюсь, Вам поможет этот сайт."
][b]
То сразу подумала, что все это с первого до последнего слова обо мне и это то, что мне нужно. И мои надежды оправдались. Я научилась и полюбила готовить. И сколько еще таких кому вы по-настоящему помогли открыть замечательный мир кулинарии, возможно это не делает рейтинга, но это делает людей более счастливыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





Вalерия вот из-за такого стиля общения, мне тут делать особо нечего. Разницу между сайтом и форумом знаю, причем с программной стороны, но чесно признаюсь, сайт НИКОГДА не читал.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Вalерия
Львица
Девочки, я не терялась. Я все время тут, захожу почти каждый день. Смотрю все темы, чтоб не отстать от жизни. Авторов тоже всех смотрю, мало ли пропущу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MARCHCAT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 351
Регистрация: 3.04.2006
Откуда: г.КРАСНОДАР





КутоваяИрина
Не знаю к месту ли мой вопрос - но раньше можно было прочитать всю темку целиком- без разбивки на страницы. Очень было удобно(особенно в случае с медленным интернетом).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





MARCHCAT
Если ты про форум - я такой вопрос задавала. Ответ тут
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





MARCHCAT
А если про сайт, то это тоже реализовано.
Если, например, вы находитесь в разделе выпечка, то первое ушко будет с этим словом - "выпечка". Нужно кликнуть на него. Откроется страница с оглавлением (все рецепты выпечки). Если кликнуть на рецепт, то попадаешь на страницу, где все рецепты идут подряд - без анекдотов, советов и фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ирочка, а для меня сайт идеальный. Ни убавить ничего, ни прибавить.
На мой взгляд, его никакие молодые активные сайты назад не оттесняют, более того, даже равноценного этому сайта пока ещё нет.

Во-первых, тут всё очень удобно, нигде ни в чём не запутаешься, несмотря на то, что очень много всего.

Во-вторых, также очень удобный "Поиск по сайту", я всегда им пользуюсь.

В-третьих (и это пожалуй самое главное) только твои рецепты (и рецепты твоих форумчан) получаются всегда! smile.gif Как говорится - результат оправдывает ожидания. Про другие сайты я этого сказать не могу ( даже на достаточно популярных и уважаемый сайтах бывает частенько такое, что смотришь какое-то блюдо, вроде красочная такая фотография аппетитная, и по приготовлению несложно, но... после испробования рецепта - увы, разочарование.) sad.gif

Потом ещё мне очень нравится у тебя, Ирочка, то, что ты всегда и сама даёшь объективную оценку своим рецептам, например, пишешь: " Средненький пирожок для домашнего чаепития" или же " Очень и очень вкусно". Я всегда доверяю твоему описанию блюда. На других же сайтах этого либо вообще нет ( тогда непонятно вообще, понравился ли рецепт самой хозяйке сайта, может - он ей самой не понравился... unsure.gif ); либо же, если естъ, то это всегда "только Супер-Пупер!" (что не всегда соответствует истине).
В общем, твоему сайту нет равных!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ravchyk
цитата:
вот из-за такого стиля общения
ой,да ладно,что я сказазала такого happy.gif
впрочем я не навязываюсь-нет вам здесь достойных оппонентов-насильно мил не будешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





Вalерия laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Тут вот какая идейка есть у меня.
Где-нибудь в справочной информации может, поместить инфу про пищевые добавки и красители. Я про то, что имеется в виду под маркировкой "Е-124, Е-125..."?
А может, и не нужно...Тут вот какая идейка есть у меня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nikolavna
Ириш, думаю не стоит мозги "геморрочить" - это же все употребляется в промышленных масштабах.
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





nikolavna
про всякие Е писалось на форуме в раздельном питании
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Нюкта
Меня не поняли.
Я говорю не про форум, а про сайт, про его справочный раздел. Никто не будет шариться по форуму, когда надо срочно узнать: "что это я такое сейчас скушаю вместе с пакетиком улучшителя муки". Да и прежде чем написать это предложение, я залезла в наш здешний поисковик - результат был плачевный.
Но это мое мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





nikolavna
Я лет пять назад этим заинтересовалась - нашла табличку расшифровок, распечатала её мелким шрифтом и положила в кошелёк, чтобы всегда была с собой.
Распечатка до сих пор там и лежит, а вот обратилась я к ней от силы раза два.

Но если хотите - это не трудно реализовать на сайте.
А что, пусть будет. Вдруг кому-то и понадобится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





КутоваяИрина а я со своей стороны тогда постараюсь "перевести с русского на русский" названия типа "понсо-SX" (что смогу).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamka2detei
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 240
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Москва, САО





Ирина! Я уже больше года получаю Вашу рассылку, постоянно слежу и пользуюсь новыми рецептами. Мне очень хочется пожелать Вам процветания и удачи. Мне все нравится на сайте. Если что-нибудь придумаю, напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 256
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Неизвестно





не осилила все предложения, но есть идейка... а что если попробовать устроить поиск рецептов по тем исходным материалам, что есть в холодильнике?
например, у меня есть сыр, помидоры, ветчина, хлеб, картошка - что можно приготовить из этих составляющих?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
faustria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 165
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Львов





Здрасьте!!! Знаете, девочки, я только недавно зарегистрировалась на сайте, почитала вот тут всё, что вы понаписывали - о старых авторах, о новых, жаль-нежаль, интересные темы-неинтересниые... Мне лично глубоко наплевать на то, кто именно пишет рецепты, главное, чтобы вкусно и оригинально. А то как-то вдруг даже заходить на форум расхотелось - все ругаются друг с другом... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>