Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот свекла просто со сметанкой (тоже очень вкусно rolleyes.gif )

А вот свекла просто со сметанкой (тоже очень вкусно )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Цитата
свеклу не хо7у

Не хочешь, а надо- говорят от склероза помогает biggrin.gif
Кукурузка скоро сварится.
Цитата
бартер: у теб кусо7ек лепешки,а тебе кусо7ек батона ?

Бартер это хорошо rolleyes.gif Бум меняться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Батон по типу Зебра


Батон по типу Зебра ладно, угощаиси без бартера, пока никто не съел


Батон по типу Зебра ладно, угощаиси без бартера, пока никто не съел - 2


ладно, угощаиси без бартера, пока никто не съел. unsure.gif может и мени когда накормишь rolleyes.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





stacnatalya Натуль, привет! Вот несу тебе спасибу за творожнички, чудесные какие, не удержалась, уже аж 3 штуки слопала пока дети гуляют))) Спрятала подальше, а то к ихнему приходу ничегошеньки не останется)))) Спасибо, дорогая, очень вкусные!

Натуль, привет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Цитата
Тогда угощайся моей, пока свою испечешь

Спасибо Наташ.....И за угощение и за советы..Буду на выходные сеструху баловать, она у меня любит это дело laugh.gif
Ой и свеколку я обожаю.......Лепешечка, да со свеколкой.... wub.gif
Все я твоя на веки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Спасибо Лидуль за угощенье !!!

Oxana-MONAMI
Ксюш, как приятно за спасибку, да еще такую красивую и вкусную rolleyes.gif
Очень рада что творожники понравились wub.gif
Приятного вам аппетита !

Yalymova
цитата:
Все я твоя на веки

Ален, мне очень приятно rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр...

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр... - 2

Нам понадобиться:

3 яйца,
неполный стакан сахара,
1 ч л ванильного сахара,
100 гр растоплен. маргарина,
1 пач. разрыхлителя,
мука (муки столько, что бы тесто было жидковато, как на оладьи)
абрикосы.
Для посыпки: 2 ст л сахара и парочку хороших щепоток корицы - все смешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно остальные продукты. Хорошенько перемешать (при помощи миксера мин 7 )

Формочку смазать маргарином, чуть обсыпать сухой манкой и наполнить ее тестом.
Сверху выкладываем половинки абрикос (утапливать в тесто их не надо)
Пусть все это постоит и отдохнет мин 15.
Затем посыпаем сахарной посыпкой и ставим в духовку на мин 35 при t 180.

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ МАКОВЕЯ !!!

Сегодня праздник Маковея. Православные в церквях освящают плоды и цветы.
Праздник Маковея в народе называют медово-маковым Спасом, первым Спасом, или Спасом на воде.


По традиции пращуров, в этот день нужно чистить и упорядочивать колодцы.
В давние времена больные купались в реке, потому что вода на Маковея считалась целебной.
В этот день в церквях святили воду, цветы и мак.

Накануне Маковея нужно приготовить "маковийский цветок" - букет, который состоит из многих растений -
мяты, чабреца, календулы. Считается, что каждое растение имеет присущее ему магическое значение.
Все растения вместе с несколькими головками мака освящаются в церкви.

А вот и мои два букетика (это муж принес один мне, другой бабушке)

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ МАКОВЕЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Ой,какие букетики милые!
С праздником всех-всех-всех!!!
Наташ, и от меня спасибка за творожники,вкусные получились.особенно когда кусочки шоколада попадаются tongue.gif
И помидорки замариновала...
Жаль фотик уехал с дочкой на отдых wink.gif
А тут ещё и пирог вкуснючий появился huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,пирог твой чудный!Красивый такой,яркий!И вкусный. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, какой пирог красивый, на солнышко похож. А с чем его еще можно сделать, у нас абрикосы давно отошли. Букеты какие чудные. Всехс праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа с праздником!
Oчень любила все эти запахи трав, всегда дома покупала на праздник, здорово. rolleyes.gif
Пирог у тебя отличный, я тоже готовила недавно с абрикосой такая вкуснятина, а твой хорош, молодец! tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата:
и от меня спасибка за творожники

На здоровьице и приятного аппетита !!! Очень рада что понравились smile.gif

Тунечка
Танюшка, угощайся !!!
Я там у тебя тоже в гостях побывала, очень мне твой рулетик понравился rolleyes.gif
Мне бы тоже хотелось такой сделать, но у нас готовое тесто при выпечке уж очень сильно крошиться (мужу не очень нравиться), а самой сделать тесто что то лень dry.gif

natulya64
Спасибочки !!! Бери кусочек пирога, вкууусный rolleyes.gif
цитата:
А с чем его еще можно сделать,

Можно со всеми фруктами, у меня просто было много абрикос, я уже и компоты закатала и варенье, еще пирожки пекла (немного, один противень), но вот сфоткать не успела, только достала из духовки -гости пришли, так мы сразу же сели чай пить (неудобно было фоткать wink.gif )

alisia
Спасибо Алисочка !!!
Я тоже люблю всевозможные букетики из трав на праздники wub.gif
Но в церковь я вчера почему то не пошла (освятить букетик), муж на работе, а сама я как то не решилась, но мне мама еще один букет из церкви принесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ГОРОХОВЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ На 2,5 л воды: 1, 5 ст дробленого гороха, 1 луковица, 1 морковь, 2 крупн...

На 2,5 л воды:

1, 5 ст дробленого гороха,
1 луковица,
1 морковь,
2 крупненькие картошки,
соль, перец, лаврушка,
0,5 ч л сухой суповой приправки,
3 охотничьи колбаски,
пол сладкого перчика,
зелень.

Хорошенько промыть горох (можно предварительно на час замочить его в холодной воде).
Слить воду, залить чистой и поставить вариться. Варим почти до готовности,
затем добавляем мелкорезаный лук, картофель, добавляем все специи.

Морковь натереть на терке и слегка обжарить на растит. масле, туда же добавляем резаные колбаски и перчик. Все это слегка обжариваем мин 3.
Добавляем в суп. Варим еще мин 10. Вынимаем лаврушку и добавляем по желанию зелень.

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа мировой супец, очень люблю такой, вкуснатиша. tongue.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






alisia
Алисонька, тащи тарелочку поближе и угощайся !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочка...

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочка... - 2

Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочками 1 см толщиной.
Слегка ее отбить, хорошенько сбрызнуть соевым соусом и оставить на мин 15.
Чуть посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон (главное не пережарить,
печень жариться очень быстро).
Она получается очень сочная и мягкая.
Можно подать ее с гриловаными овощами и соусом тар-тар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка happy.gif Так вкусненько и финдиперсово rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наталка, эта красотища на гриле у тебя, так все вкусно! tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
alisia
Спасибо девочки, угощайтесь на здоровьице !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ ,, СТРАНА СОВЕТОВ ,,

АВТОР РЕЦЕПТА Emerald с KUHARKA.RU

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ ,, СТРАНА СОВЕТОВ ,, АВТОР РЕЦЕПТА с KUHARKA

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока.
На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин.
Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Укутать.

Я закрыла 3 баночки (на пробу smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
У Наталки, опять помидорки happy.gif Красотеееееень wub.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа бутылек с помидорами очень красивый, молодчина! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Спасибо Лена !!!
Уже вроде с заготовками почти закончено smile.gif , осталось перец закатать и
грибочки, хотя если и осень будет сухая, то какие там грибочки... wink.gif ,
аааа, еще забыла - облепиху с сахаром нужно перетереть smile.gif

alisia
Спасибо Алиса !!! Я в этом году решила несколько новых рецептиков закатать,
вот и стараюсь biggrin.gif Потом посмотрим, как по вкусу получиться, так что зимой забегай,
буду угощать !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа обязательно wink.gif , я помидоры очень люблю tongue.gif ,
а я еще не закатывала, мои на жардине еще зреют, вот их закручу в сентябре.
rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,как вкусно у тебя!Супчик такой обожаю!А печенка с баклажанами... rolleyes.gif Да с помидорками-все супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
мои на жардине еще зреют, вот их закручу в сентябре.

А у тебя отдельно огород есть ??? (ты же вроде недавно жилплощадь сменила, откуда тогда россада ??? или уже на новом месте успела посадить ???)

Тунечка
Танюшик, угощайся дорогая !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Наташ, приветик!
Я у тебя тУТа часто бываю, но восновном инкогнито wink.gif , тарелочки и баночки у тебя очень все соблазнительные!!! rolleyes.gif
Принесла тебе СПАСИБО за ЗАКУСКУ ,, КАСКАД ,,. Очень вкусно и не требует много времени!

Наташ, приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Наташ докладываю.....печень съела...помидоры утащила ....(обожаю помидорки...а у тебя такие красивые.....хоть на выставку)....
Цитата
Может не такой он у меня получается красивый как у девочек,

И не чего на себя наговаривать, замечательный у тебя хлеб, и что вкусный, это точно laugh.gif .
Цитата
оказалось ничего страшного нет

wacko.gif Ой не знаю...с моей духовкой даже выпечка пирогов превращается в шаманский обряд.....Я нервно хожу возле неё, со страхом каждые пять минут глядя в стекло...и переворачивать на 90 градусов приходиться каждые 10 минут, жуть вобщем ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>