Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет!
Наташ несу тебе отчёт за мафины из цукини получились зелёные но очень вкусные, спааааасибоньки. Хлебушек отменный, молодец, и пицца такая красочная ням ням а это тебе гостинчик, надеюсь понравится сосиску разрезать в доль на 4 части, отварить в подсоленой воде спаржу ( только не долго чтобы она осталась хрустящей), и полоски бейкона. Веточку спаржи и и полоску сосиски завернуть в бейкон и обжарить в растительном масле. Очень вкусно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Приветик солнце !!! Маффинчики такие прикольные получились , зелененькие Рада что вам понравились !!! За спаржу спасибочки, так хотелось такую попробовать, но что то у нас я такую не видела А можно ее брать замороженую ??? Вкус не измениться ??? Я к тебе сейчас тоже с гостинцем прибегу (глянь в личку ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БАТОН С ОРЕГАНО
На 1 батон: 1 неполный стак. теплой воды, 0,5 ч л соли, 1,5 ч л сахара, 1,5 ст л растит. масла, мука -приблизительно 1,5-2 стак., хорошая щепотка сухого орегано (если кто не любит орегано можно заменить на любую травку) 1 ч л с горкой сухих дрожжей, щепотка куркумы (для придания желтого цвета) 1 белок (для смазывания теста) Замесить обычное дрожжевое тесто с добавление куркумы и орегано. Накрыть полотенечком и оставить на 1,5 часа. Затем вымесить. Сформировать батон. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить батон, накрыть его полотенцем и оставить еще на 30 мин. Сделать при помощи острого ножа надрезы, смазать взбитым белком и поставить в духовку t 180 на мин 40. Готовый батон охладить на решетке. Получается ароматный, с хрустящей корочкой |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташ....батон заглядение, чур мне корочку (пока нет ни кого) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,так пиццы захотелось,глядя на твою... Тоже давно не делала. Хлебушек красивый,такой румяно-желтенький. Люба35 Любаш,твои гостинцы очень аппетитные! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova Алена, угощайся !!! Очень вкусно с маслицем, а с печеночным паштетом вообще бомба !!! Тунечка
Вот и мы за ней так соскучились, что сели за раз ее и съели Танюшка, угощайся хлебушком - душистый, пушистый |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, что-то у меня суфле в пароварке за полчаса не пропеклось. Выяснилось, когда из формы на тарелку выложила, пришлось в духовке доводить. Ты на каком уровне его готовила? На верхнем или нижнем?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Люд, на верхнем, снизу у меня еще овощи были. Почему не пропеклось даже незнаю, там ведь почти одна печенка, а ей наверное и 20 мин хватило бы. У тебя толстым слоем оно было ??? У меня нет, формочка средней величины, а печенки не так уж и много. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, да нет те же грамм 300, да и формы в пароварках одинаковые вроде. Ну, ладно, на вкусе это не отразилось - действительно нежно!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Все равно немножко жаль духовка печет, а значит чуть сушит |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа батон симпатичный, ты в форме делала или из бумаги мастерила сама?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Сама делала из бумаги, у меня формочки нет По моей задумке это должен был быть багет, а так как получился он для багета толстый , значит - батон Тунечка
Ага |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Не страшно, главное вкусный и пушистый вышел. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,,
1 пачка желе киви (полуфабрикат), 1 п. ж. земляники, Приготовить желе как указано на упаковке, только взять воды на 100мл меньше. Разлить в формочки. Охладить. Нарезать на кусочки. 200 гр сметаны 25%, 130 мл молока, 4 ст л сахарной пудры, 1,5 ст л желатина + 70 мг кипяч. воды, 100 гр печенья (бисквитного или песочного) Взбить сметану с пудрой, добавить молоко. Развести желатин в воде, процедить и добавить к сметане. Все взбить. В креманки кладем кубики желе (киви, земляника), кусочки печенья (у меня песочное) и заливаем сметанным желе. Охлаждаем в холодильнике не менее 1 часа. Украсить свежими фруктами. Нежнейшее сметанное желе, фруктовое - с легкой кислинкой и хрустящее печенье (оно не успевает размокнуть) - и все это такая вкуснотища |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
О,а вот и десерт! Десерт-просто прелесть!Такой красивый! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа десерт супер, ты в креманках порционно готовила, тогда утащу креманочку, очень соблазнительная. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Уф какая вкуснятина, точно лакомка..... А можно желе мармеладкой заменить (если это не одно и тоже ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 10:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка alisia Угощайтесь девочки !!!
Да, получилось 5 креманок Yalymova
Можно и мармеладкой и зефиром, но тогда получиться более сладкое (на любителя) Попробуй, это ооочень вкусно !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Щи да каша, пища наша!!!!!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Какой десерт приятный- в жару самое то!!! А фото-обалдеть |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
mamalex Спасибо девочки Угощайтесь на здоровье !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, кашка аппетитнаааааая !!! Прелесть! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТОМАТЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ от Наденька
Фото мое В стерилизованные 3х литровые банки положить: 2 луковицы, нарезанные колечками несколько яблочных долек 3 тонких кружочка очищенной сырой свеклы Заполнить банку некрупными помидорами и залить на 20 минут кипятком. Затем воду слить и приготовить на ней рассол: 1,5 литра воды 1 столовая ложка с горкой соли 150 грамм сахара 70 грамм 9%-го уксуса Кипящий рассол влить в банки с помидорами, закатать, укутать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
помидорки-блеск, десерт красивоооо
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,ты молодец,завтракаешь,еще и кашей такой с фруктами. Томаты красивые,они постоят,еще получат цвет от свеклы. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натуль, десерт необыкновенно красивый
А про кашу только и остается сказать :"каша-сила наша" |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Саяногорочка Спасибо девочки, угощайтесь !!! Тунечка
Не так часто, но раза 2 в неделю -обязательно просто я молоко принимаю в пищу или в таком виде, или в виде молочной рисовой каши, ну еще коктейль и все. Сэнди
А муж этого не понимает, не хочет он кашку кушать, ему мЯсо подавай |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
stacnatalya
Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай ! А я принесла СПАСИБКУ за БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ (от Lapka) Вкуснооо..... Я их сразу после варки переклала в банку, чтобы меньше места в холодильнике занимали А ещё я у тебя туТА на рыбку насмотрелась, СЕМГА ( ФОРЕЛЬ ) СУХОГО ПОСОЛА. Ох и захотелооооось мне её , сразу-же побежала вытаскивать замороженные кусочки свежей лаксы. Но я делаю эту рыбку немного по другому, беру соль и сахар 2:1 и укладываю рыбку в судочек. Один кусочек шкурой вниз А второй сверху шкурой вверх. Накрываю крышечкой и в холодильник, примерно на сутки. Затем использую сначало нижний кусочек рыбы, обмываю от солянной смеси, снимаю с него шкуру и нарезаю рыбку наискосок на тонкие полосочки. Верхний оставляю в образовавшемся рассоле, такая рыбка хранится примерно неделю, гы-гы..., больше не задерживалась |
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |