Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 16.08.2008 - 08:49
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочка...

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочка... - 2

Говяжью печень промыть, очистить от пленочки и нарезать порционными кусочками 1 см толщиной.
Слегка ее отбить, хорошенько сбрызнуть соевым соусом и оставить на мин 15.
Чуть посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон (главное не пережарить,
печень жариться очень быстро).
Она получается очень сочная и мягкая.
Можно подать ее с гриловаными овощами и соусом тар-тар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)