Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
alisia
Цитата
и я с Танюшей тут останусь, будем вместе уху хлебать.

Присаживайтесь девочки !!! Ох и вкууусная уха получилась rolleyes.gif
Я купила 2 кг форельки, думала буду на пару готовить, порезала ее сразу на кусочки
(что бы в морозилку засунуть) и тут мне захотелось ухи, что делать ? пришлось варить biggrin.gif
А муж запросил соленой рыбки, но я то уже ее на кусочки порезала wacko.gif
Вообщем засолила я ее кусочками (скоро буду угощать biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулька, уха красивая!
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Винегрет такой красивенький. А у меня его без кислой капусты не признают. Поэтому у нас это зимнее блюдо. Зато если уж делаю, то целый тазик и его хватает в лучшем случае на пару дней. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





И я на уху прибежала, и на винегрет тоже. вкусноооооооо то как. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Спасибо Людочка !!!
Моя уха на первое, а твои кексики на сладкое biggrin.gif

СМАЙЛИК
Цитата
А у меня его без кислой капусты не признают.

Признаюсь честно, я с капустой его не пробовала huh.gif Слышала, что многие делают, но как то привыкла, моя бабушка делала без капусты, мама, ну и я уже по привычки тоже, иногда добавляю горошек smile.gif

Люба35
Угощайся милая !!! (эти блюда низкокалорийные, так что нам можно biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Что то так сладенького захотелось, поэтому на ужин смастерила вот такой десертик wub.gif

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

Что то так сладенького захотелось, поэтому на ужин смастерила вот такой десертик ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ...

На 4 шт нам потребуется:

100 гр сухого заварного крема,
2 ст молока,
2 ст л жирной сметаны,
2 ст л какао порошка,
2 ч л желатина + 100 мл кипяченой воды (растворить),
сгущенка.

В стакан холодного молока добавить заварной крем и сметану.
В другом стакане растворить какао, процедить и добавить в заварную смесь.
Поставить на медленный огонь и варить до легкой густоты, помешивая (мин 10).
Снять с огня, добавит желатин. Разлить по креманкам, остудить и отправить в холодильник (на 1,5 часа)

Готовый десерт выложить на блюдо (предварительно окунув креманку в горячую воду) и полить сгущенкой.
Сахар добавлять не нужно, сам крем сладкий, да и сгущенка тоже.

Получается очень вкусный и легкий десерт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Цитата
Признаюсь честно, я с капустой его не пробовала

Наташ, рецепт дать? У нас в Беларуссии иначи и не делали. Без капусты это уже просто салат будет а не венигрет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СМАЙЛИК
Цитата
Наташ, рецепт дать?

Давай !!! Только я его тогда ближе к зиме сделаю, когда своя капустка будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Лови.
Всё вареное и нарезанное мелко кубиками:
свекла - я люблю чтобы её было больше чем всего остального
морковь
картошка
солёный огурец
лук мелко порезать и обжарить до золота, можно добавить вместе с остатками масла
ещё кусочек сырой луковицы или зелёный лук мелко порезать
укроп по желанию
капуста квашеная
заправить солью и маслом, дать немного настояться
Я обычно делаю вечером чтобы утром насладиться. Мои дети его любят с отварной сосиской/сарделькой, а мы с любой солёной/копчёной рыбой ну и естественно с чёрным хлебом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Наташ,а можно к тебе на огонёк?У нас,на юге винегрет тоже только с кислой капустой делают...А насчёт ухи-класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, ты опять желе делаешь невозможной красоты! Если бы не мой шоколадный рулет, так бы и набросилась, но оставлю девочкам. Жаль, что рыбу пришлось засолить, паровая форель это и вкусно и полезно, для тебя особенно. А я, кстати, тоже винегрет люблю с капустой, поэтому для меня это блюдо поздней осени... Тарелка борща, а потом блюдечко винегрета! М-м-м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
цитата:
Жаль, что рыбу пришлось засолить, паровая форель это и вкусно и полезно,

Я не всю засолила, а немножко (на пробу smile.gif ), а рыбку на пару я готовила, чуть позже фото поставлю, очень вкусно получилось и сочно rolleyes.gif
цитата:
Тарелка борща, а потом бюдечко венигрета! М-м-м...

А я его люблю кушать с картошечкой пюрешкой rolleyes.gif Вкуснотень !!!

СМАЙЛИК
Спасибо за рецептик !!!

Тишка
цитата:
можно к тебе на огонёк?

Ты еще спрашиваешь ??? Конечно заходи, располагайся, угощайся !!!
Я очень рада что ты ко мне заглянула wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА


,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА Кусочки форели (или любой другой рыбки) замариновать в соевом соусе на 30-40 ми...

Кусочки форели (или любой другой рыбки) замариновать в соевом соусе на 30-40 мин.
Затем пароварочку застилаем фольгой и делаем бортики (чтобы потом сок с рыбы не вытекал).
Кладем на фольгу рыбку, перчим ее, сверху кладем мелко-порезанный сладкий перчик и помидор.
Ставим в пароварку на 15 мин (за пару минут до готовности посыпаем рыбку тертым сыром)

Рыбка получилась сочная, вкусная, ну просто ням-ням !!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Наташик, на здоровье. Буду ждать сезона и отчёта за рецептик. Только обрати внимание что кроме кислой капусты там ещё одна фишка - жаренный лук. Он придаёт специфический вкус и аромат.

А рыбка у тебя класс, я тоже такую люблю. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вау! Какая рыбка отличная,ароматная,сочная, она под сыром у тебя?! tongue.gif wub.gif
У меня тоже сегодня рыбка на ужин, но нет пароварки, буду запекать!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СМАЙЛИК
цитата:
Буду ждать сезона и отчёта за рецептик.

Обязательно сделаю и отчитаюсь smile.gif Спасибочки !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот, так как мои запросили вчера какую то булку, пришлось печь smile.gif , но я сделала вчера большую ошибку, когда
уже сформировала булки забыла их наколоть зубочисткой и вспомнила лишь тогда, когда тесто подошло
и нужно было его ставить в духовку. Вообщем наколола я тесто очень поздно, в связи с этим булки у меня дали трещины sad.gif
Обидно sad.gif , на вкус это конечно не повлияло, но все же........ huh.gif


СУББОТНЯЯ ХАЛА

Вот, так как мои запросили вчера какую то булку, пришлось печь , но я сделала вчера большую ошибку,...

Вот, так как мои запросили вчера какую то булку, пришлось печь , но я сделала вчера большую ошибку,... - 2

Вот, так как мои запросили вчера какую то булку, пришлось печь , но я сделала вчера большую ошибку,... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Вообщем наколола я тесто очень поздно, в связи с этим булки у меня дали трещины 

Наталка, уверяю тебя, Хала красивююююююююююющая rolleyes.gif Главное, что на вкус такие забывалки не влияют wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya Приветик
Натульчик хала у тебя просто загляденье

цитата:
В общем наколола я тесто очень поздно, в связи с этим булки у меня дали трещины

не пойму что где треснуло? выглядит супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа не переживай мы и не на колотую еще как слопаем,вкуснятина!
Вот чувствую и меня соблазнишь твоими халами по субботам.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун

Угощайся !!!

alisia
цитата:
Вот чувствую и меня соблазнишь твоими халами по субботам.

Алис, уж кто б говорил ? smile.gif , ты так часто печешь, да еще такую вкуснятину rolleyes.gif
Я на твои последние булочки поглядываю, думаю в след. раз испеку точно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Я уже давно не пекла из теста wink.gif (только вчера, но мини десертик laugh.gif laugh.gif !), булки из старых запасов,давно их готовила, просто рецепт лежал, это я передышку делала, а вот теперь смотрю который раз на твои халы и думаю, может и себе повторить, точно ты меня соблазнишь! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Наталь, рыбка такая сочная так и просится в рот, а какая хала... загляденье. tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,сколько вкусного наготовила!Десерт вкусный,рыбка полезная,а хала какая красавица!Где ты там узрела трещины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





stacnatalya
Наташик, привет!
цитата:
решила на месяц полностью отказаться от жареного, острого и жирного (так будет лучше моему организму),

А ты чувствуешь себя плохо или просто испытываешь пароварку?
цитата:
своим то жарю (все, кроме курицы, боюсь не удержусь и слопаю biggrin.gif )
Наташик, привет Ой чувствую я, что нужно сходить в предыдущую темку и почитать, что-ж там за "чудо - пароварка"? wink.gif
цитата:
Девочки, так хочеться показать, что у нас на даче ростет (хоть парочку фоток, потом их уберу)
Фоты с дачи просто - заглядение!!! Ни в коем случае не убирать!Наташик, привет - 2

Наташ, Винегретик, Уха, Хала..., - загляденье!!! А ,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА это... Наташик, привет - 3..., я просто влюбилась в твою пароварку! Так, пошла я точно в прошлую темку, просвищаТЬСя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Натусик! Заказала я пароварку! А ето пожалуй единственный дивайс, на который у меня книги не припасено... Чичисас поиду пошукаю, какие у тебя уже рецепты есть, ну и жду новых!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Люба, спасибочки !!! Угощайся smile.gif

Тунечка
цитата:
Где ты там узрела трещины?

Трещинки есть, теперь буду знать что так делать не стоит wink.gif , хоть булку пеку для себя,
но тоже хочется чтобы было и вкусно и красиво

Irynka
цитата:
А ты чувствуешь себя плохо или просто испытываешь пароварку?

Просто у меня небольшие проблемки с желчным, вот решила , на диетической пище 1 месяц посидеть,(а так у меня ничего не болит, просто нужно использовать по максимуму пароварку biggrin.gif )
цитата:
Фоты с дачи просто - заглядение!!! Ни в коем случае не убирать!

Спасибо !!! Ну тогда ладно, пусть остаются smile.gif

innok
цитата:
Заказала я пароварку!

Ой, Иннуля, я тебя поздравляю !!!
цитата:
поиду пошукаю, какие у тебя уже рецепты есть, ну и жду новых!

Новые рецепты будут обязательно!!!
У меня еще рецептов очень мало, так как я готовлю в основном в пароварке только для себя, но пока все что пробовала мне очень, очень понравилось rolleyes.gif
Так что теперь и я от тебя буду ждать рецептики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МАФФИНЫ ИЗ ЦУКИНИ

МАФФИНЫ ИЗ ЦУКИНИ 1 средний цукини (или кабачок), 2 яйца, 1,5-2 ст л муки, 0,5 ч л разрыхлителя, 2...

1 средний цукини (или кабачок),
2 яйца,
1,5-2 ст л муки,
0,5 ч л разрыхлителя,
2 тонкие сосиски,
1 сладкий перчик,
соль, перец.

Цукини натереть на терке, пусть постоит мин 10, затем слить сок (чуть отжав),
добавить все остальные ингредиенты (перец и сосиски порезать кусочками).
Хорошенько перемешать и выложить в бумажные формочки (предварительно смазав их чуть растит. маслом)
Ставим в духовку на 30 мин t 170 гр.

Получаются нежные и сочные маффины wub.gif
Кушать можно горячем и холодном виде.

МАФФИНЫ ИЗ ЦУКИНИ 1 средний цукини (или кабачек), 2 яйца, 1,5-2 ст л муки, 0,5 ч л разрыхлителя, 2... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya


Какая вкусняшка,они у тебя такие сочные вышли tongue.gif , там и колбаска с перчиком? wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
там и колбаска с перчиком?

Да, там и перчик и колбаска smile.gif Сочные, вкусные, угощайся !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>