Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка alisia
Присаживайтесь девочки !!! Ох и вкууусная уха получилась Я купила 2 кг форельки, думала буду на пару готовить, порезала ее сразу на кусочки (что бы в морозилку засунуть) и тут мне захотелось ухи, что делать ? пришлось варить А муж запросил соленой рыбки, но я то уже ее на кусочки порезала Вообщем засолила я ее кусочками (скоро буду угощать ) |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, уха красивая!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Винегрет такой красивенький. А у меня его без кислой капусты не признают. Поэтому у нас это зимнее блюдо. Зато если уж делаю, то целый тазик и его хватает в лучшем случае на пару дней. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
И я на уху прибежала, и на винегрет тоже. вкусноооооооо то как.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди Спасибо Людочка !!! Моя уха на первое, а твои кексики на сладкое СМАЙЛИК
Признаюсь честно, я с капустой его не пробовала Слышала, что многие делают, но как то привыкла, моя бабушка делала без капусты, мама, ну и я уже по привычки тоже, иногда добавляю горошек Люба35 Угощайся милая !!! (эти блюда низкокалорийные, так что нам можно ) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Что то так сладенького захотелось, поэтому на ужин смастерила вот такой десертик
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ На 4 шт нам потребуется: 100 гр сухого заварного крема, 2 ст молока, 2 ст л жирной сметаны, 2 ст л какао порошка, 2 ч л желатина + 100 мл кипяченой воды (растворить), сгущенка. В стакан холодного молока добавить заварной крем и сметану. В другом стакане растворить какао, процедить и добавить в заварную смесь. Поставить на медленный огонь и варить до легкой густоты, помешивая (мин 10). Снять с огня, добавит желатин. Разлить по креманкам, остудить и отправить в холодильник (на 1,5 часа) Готовый десерт выложить на блюдо (предварительно окунув креманку в горячую воду) и полить сгущенкой. Сахар добавлять не нужно, сам крем сладкий, да и сгущенка тоже. Получается очень вкусный и легкий десерт |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташ, рецепт дать? У нас в Беларуссии иначи и не делали. Без капусты это уже просто салат будет а не венигрет. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
Давай !!! Только я его тогда ближе к зиме сделаю, когда своя капустка будет |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Лови. Всё вареное и нарезанное мелко кубиками: свекла - я люблю чтобы её было больше чем всего остального морковь картошка солёный огурец лук мелко порезать и обжарить до золота, можно добавить вместе с остатками масла ещё кусочек сырой луковицы или зелёный лук мелко порезать укроп по желанию капуста квашеная заправить солью и маслом, дать немного настояться Я обычно делаю вечером чтобы утром насладиться. Мои дети его любят с отварной сосиской/сарделькой, а мы с любой солёной/копчёной рыбой ну и естественно с чёрным хлебом. |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташ,а можно к тебе на огонёк?У нас,на юге винегрет тоже только с кислой капустой делают...А насчёт ухи-класс!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, ты опять желе делаешь невозможной красоты! Если бы не мой шоколадный рулет, так бы и набросилась, но оставлю девочкам. Жаль, что рыбу пришлось засолить, паровая форель это и вкусно и полезно, для тебя особенно. А я, кстати, тоже винегрет люблю с капустой, поэтому для меня это блюдо поздней осени... Тарелка борща, а потом блюдечко винегрета! М-м-м...
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 12:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Я не всю засолила, а немножко (на пробу ), а рыбку на пару я готовила, чуть позже фото поставлю, очень вкусно получилось и сочно
А я его люблю кушать с картошечкой пюрешкой Вкуснотень !!! СМАЙЛИК Спасибо за рецептик !!! Тишка
Ты еще спрашиваешь ??? Конечно заходи, располагайся, угощайся !!! Я очень рада что ты ко мне заглянула |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА
Кусочки форели (или любой другой рыбки) замариновать в соевом соусе на 30-40 мин. Затем пароварочку застилаем фольгой и делаем бортики (чтобы потом сок с рыбы не вытекал). Кладем на фольгу рыбку, перчим ее, сверху кладем мелко-порезанный сладкий перчик и помидор. Ставим в пароварку на 15 мин (за пару минут до готовности посыпаем рыбку тертым сыром) Рыбка получилась сочная, вкусная, ну просто ням-ням !!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташик, на здоровье. Буду ждать сезона и отчёта за рецептик. Только обрати внимание что кроме кислой капусты там ещё одна фишка - жаренный лук. Он придаёт специфический вкус и аромат. А рыбка у тебя класс, я тоже такую люблю. Очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вау! Какая рыбка отличная,ароматная,сочная, она под сыром у тебя?! У меня тоже сегодня рыбка на ужин, но нет пароварки, буду запекать! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
Обязательно сделаю и отчитаюсь Спасибочки !!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, так как мои запросили вчера какую то булку, пришлось печь , но я сделала вчера большую ошибку, когда
уже сформировала булки забыла их наколоть зубочисткой и вспомнила лишь тогда, когда тесто подошло и нужно было его ставить в духовку. Вообщем наколола я тесто очень поздно, в связи с этим булки у меня дали трещины Обидно , на вкус это конечно не повлияло, но все же........ СУББОТНЯЯ ХАЛА |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, уверяю тебя, Хала красивююююююююююющая Главное, что на вкус такие забывалки не влияют |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya Приветик Натульчик хала у тебя просто загляденье
не пойму что где треснуло? выглядит супер |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа не переживай мы и не на колотую еще как слопаем,вкуснятина! Вот чувствую и меня соблазнишь твоими халами по субботам. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун Угощайся !!! alisia
Алис, уж кто б говорил ? , ты так часто печешь, да еще такую вкуснятину Я на твои последние булочки поглядываю, думаю в след. раз испеку точно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Я уже давно не пекла из теста (только вчера, но мини десертик !), булки из старых запасов,давно их готовила, просто рецепт лежал, это я передышку делала, а вот теперь смотрю который раз на твои халы и думаю, может и себе повторить, точно ты меня соблазнишь! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наталь, рыбка такая сочная так и просится в рот, а какая хала... загляденье.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,сколько вкусного наготовила!Десерт вкусный,рыбка полезная,а хала какая красавица!Где ты там узрела трещины? |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 00:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
stacnatalya Наташик, привет!
А ты чувствуешь себя плохо или просто испытываешь пароварку?
|
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натусик! Заказала я пароварку! А ето пожалуй единственный дивайс, на который у меня книги не припасено... Чичисас поиду пошукаю, какие у тебя уже рецепты есть, ну и жду новых!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 08:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35 Люба, спасибочки !!! Угощайся Тунечка
Трещинки есть, теперь буду знать что так делать не стоит , хоть булку пеку для себя, но тоже хочется чтобы было и вкусно и красиво Irynka
Просто у меня небольшие проблемки с желчным, вот решила , на диетической пище 1 месяц посидеть,(а так у меня ничего не болит, просто нужно использовать по максимуму пароварку )
Спасибо !!! Ну тогда ладно, пусть остаются innok
Ой, Иннуля, я тебя поздравляю !!!
Новые рецепты будут обязательно!!! У меня еще рецептов очень мало, так как я готовлю в основном в пароварке только для себя, но пока все что пробовала мне очень, очень понравилось Так что теперь и я от тебя буду ждать рецептики |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МАФФИНЫ ИЗ ЦУКИНИ
1 средний цукини (или кабачок), 2 яйца, 1,5-2 ст л муки, 0,5 ч л разрыхлителя, 2 тонкие сосиски, 1 сладкий перчик, соль, перец. Цукини натереть на терке, пусть постоит мин 10, затем слить сок (чуть отжав), добавить все остальные ингредиенты (перец и сосиски порезать кусочками). Хорошенько перемешать и выложить в бумажные формочки (предварительно смазав их чуть растит. маслом) Ставим в духовку на 30 мин t 170 гр. Получаются нежные и сочные маффины Кушать можно горячем и холодном виде. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Какая вкусняшка,они у тебя такие сочные вышли , там и колбаска с перчиком? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, там и перчик и колбаска Сочные, вкусные, угощайся !!! |
||
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |