Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 14.08.2008 - 08:48
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр...

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр... - 2

Нам понадобиться:

3 яйца,
неполный стакан сахара,
1 ч л ванильного сахара,
100 гр растоплен. маргарина,
1 пач. разрыхлителя,
мука (муки столько, что бы тесто было жидковато, как на оладьи)
абрикосы.
Для посыпки: 2 ст л сахара и парочку хороших щепоток корицы - все смешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно остальные продукты. Хорошенько перемешать (при помощи миксера мин 7 )

Формочку смазать маргарином, чуть обсыпать сухой манкой и наполнить ее тестом.
Сверху выкладываем половинки абрикос (утапливать в тесто их не надо)
Пусть все это постоит и отдохнет мин 15.
Затем посыпаем сахарной посыпкой и ставим в духовку на мин 35 при t 180.

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)