АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Нам понадобиться:
3 яйца, неполный стакан сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр растоплен. маргарина, 1 пач. разрыхлителя, мука (муки столько, что бы тесто было жидковато, как на оладьи) абрикосы. Для посыпки: 2 ст л сахара и парочку хороших щепоток корицы - все смешать.
Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно остальные продукты. Хорошенько перемешать (при помощи миксера мин 7 )
Формочку смазать маргарином, чуть обсыпать сухой манкой и наполнить ее тестом. Сверху выкладываем половинки абрикос (утапливать в тесто их не надо) Пусть все это постоит и отдохнет мин 15. Затем посыпаем сахарной посыпкой и ставим в духовку на мин 35 при t 180.
|