Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
еще пришла за пирожком. есть или уже поздно
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,сколько вкусного у тебя!Изголодалась я за эти дни-всего хочу,особенно-пирожков! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Светуль, с капусткой у меня тоже есть, так что давай скорее ко мне в гости беги Саяногорочка Лид, еще есть, так что угощайся !!! Тунечка Танюшка, угощайся !!! Я тебя так редко в последнее время вижу (твой отпуск уже закончился ?) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вкусняшка !!!как вам вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ага,но скоро новый начнется... Хочу вермишельки и сока!Голодная я ... |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Сэнди Тунечка Девочки, угощайтесь !!!
А тебе так часто отпуск дают ??? Если это так, то это хорошоооо !!!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталья ты меня соблазнила пирожками , посмотрела на них ну точно они как у моей бабушки были и тесто и картошка, и что ?!, пошла и приготовила! тесто супер !!! Начинка другая немного, будут теперь моими любимыми. Можно я их "Наташины пирожки" назову ? завтра принесу отчет и спасибку официальную. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа,пирожки загляденье. Ятоже парочку захомячу.
Гречку варила минут 40. Сначала поставила на25 минут, рказалась сыровата. Прибавила еще 10,потом еще 10. Нам понравилась. Не разваривается,действительно одна в одну. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа и мне твоя гречка понравилась,такая рассыпчатая. А ты полный лоток засыпала, какую порцию, и воду в нее лила? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Конечно можно Очень рада что понравились, сижу, жду свою порцию natulya64 Спасибо Наталья !!! Кушай на здоровье !!! За рецептик гречки спасибо !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ИКРА ,, ЗАМОРСКАЯ ,,
4 шт баклажана, 3-4 помидора, соль, перец молотый, 2 ст л растит масла, чеснок. Баклажаны помыть, вытереть насухо, наколоть вилкой и испечь в духовке. Остывшие очистить и мелко порезать ножом (мне больше нравяться они резаные, а не измельченные при помощи блендера). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко порезать. На сковородку с маслом положить помидоры и протушить мин 10 (что бы чуть выпарился сок), добавляем баклажаны, солим , перчим, все это тушим мин 7, снимаем с огня. По желанию можно добавить чеснок. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
икра заморская - самая любимая.... Молодец Наташик.... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот и бутербродик
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Баклажанов в этом году много уродило, вот я их и уничтожаю Саяногорочка
Намек понятен |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Какая ты всетаки УМНИЧКА! Как всегда сплошная вкуснота!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет Натуль!!!
Как у тебя вкусноооооо уточку я стащуууу, у нас их только перед праздниками продают и дорогие очень и блинчиков и пирожков тоже схомякаю, уж очень аппетитные они у тебя и вермишель очень вкуснаяяяяя. Это сообщение отредактировал Люба35 - 11.09.2008 - 14:31 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Икорка заморская супер!очень аппетитная,жареную сто лет не ела! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, вермишелька и икорка объедение Да и сочку стаканчик выпью, с привеликим удовольствием |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Спасибо Анжелочка Угощайся !!! Люба35
Жаль конечно , а у меня еще три штуки в морозильной камере, так что забегай, буду угощать alisia Да я тоже такую икорку редко делаю Юля у меня такое не ест, мы с мужем больше по натуральным овощам, еще он очень любит кабачковую икру muffi Ленулька, кушай, кушай солнышко !!! это нам вреден каждый лишний пирожок, а тебе можно кушать |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Наташа, а из этого количества продуктов у тебя сколько пирожков получилось?
А в кастрюльку после жарки обязательно или можно сразу есть (а то ведь расхватают со сковородки, если у меня хоть немного будут похожи на твои)? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люсь, пока Натки нет. Мама и бабушка у нас когда жарили пирожки складывают в чашку или кастрюлю и накрывают полотенчиком, чтобы они мягкие были.Так они со сковородки жесткие. Но мы таааскали успевали только так. И я вот так же в привычку или с памяти так делать-делаю. И Наташа тоже бабулечка так делала, вот и она Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.09.2008 - 16:29 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся я вчера их готовила, сейчас поставлю у меня в теме, из этой порции теста вышло 20 среднего размера пирожков, обязательно нужно накрыть крышкой обернутой полотенцем или тканью, чтобы от тепла конденсат не капал в виде воду на пирожки, кушать лучше сразу теплыми. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
бягу Наталья, пока я собралась бежать ты уже ещё и икру заморскую сделала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль спасибо дорогая за пирожки поставила их в теме, спасибо отнесла куда положено. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Я не считала, но Алиса говорит 20 штук. Их желательно в кастрюльку положить, тогда они пропаряться и получаються мяяягенькие
Обязательно будут такие же аппетитные, да и делать их очень легко Саяногорочка
Правильно Лида !!! Спасибо девочки, что отвечаете на вопросики, ато у меня дома иаленький ремонтик, заскакиваю сюда по мере возможности. |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Ага , я еще и хлеб спекла, на закваске, впервые в жизни Чето там набухала всего подряд, но получилось очень вкусно, чуть позже фото и рецептик поставлю alisia Алисонька, пирожки классные получились !!! Кушайте на здоровье и я уже угостилась |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
О-о,Наташик!Икра заморская,баклажанная!Уважаю. |
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |