Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





еще пришла за пирожком. есть или уже поздно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,сколько вкусного у тебя!Изголодалась я за эти дни-всего хочу,особенно-пирожков! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
Светуль, с капусткой у меня тоже есть, так что давай скорее ко мне в гости беги biggrin.gif

Саяногорочка
Лид, еще есть, так что угощайся !!! smile.gif

Тунечка
Танюшка, угощайся !!! Я тебя так редко в последнее время вижу (твой отпуск уже закончился ?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня просто вермишелька с фаршем, сосисками и сладким перчиком smile.gif
Рецептик яписать не буду, думаю такое блюдо почти все готовят smile.gif


А у нас сегодня просто вермишелька с фаршем, сосисками и сладким перчиком Рецептик яписать не буду,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вкусняшка tongue.gif !!!как вам вкусно! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Может кто то сок хочет ???

Может кто то сок хочет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
цитата:
(твой отпуск уже закончился ?)

Ага,но скоро новый начнется... biggrin.gif
Хочу вермишельки и сока!Голодная я ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата: (stacnatalya @ 10.09.2008 - 19:14)
Может кто то сок хочет ???


Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Сэнди
Тунечка
Девочки, угощайтесь !!!
цитата:
Ага,но скоро новый начнется...

А тебе так часто отпуск дают ??? blink.gif Если это так, то это хорошоооо !!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наталья ты меня соблазнила пирожками sleep.gif , посмотрела на них ohmy.gif ну точно они как у моей бабушки были и тесто и картошка, и что dry.gif ?!, пошла и приготовила! laugh.gif laugh.gif тесто супер wub.gif !!!
Начинка другая немного, будут теперь моими любимыми. Можно я их "Наташины пирожки" назову unsure.gif rolleyes.gif ? завтра принесу отчет и спасибку официальную. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа,пирожки загляденье. Ятоже парочку захомячу.
Гречку варила минут 40. Сначала поставила на25 минут, рказалась сыровата. Прибавила еще 10,потом еще 10. Нам понравилась. Не разваривается,действительно одна в одну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа и мне твоя гречка понравилась,такая рассыпчатая.
А ты полный лоток засыпала, какую порцию, и воду в нее лила? rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Можно я их "Наташины пирожки" назову

Конечно можно biggrin.gif Очень рада что понравились, сижу, жду свою порцию biggrin.gif

natulya64
Спасибо Наталья !!! Кушай на здоровье !!!
За рецептик гречки спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ИКРА ,, ЗАМОРСКАЯ ,,

ИКРА ,, ЗАМОРСКАЯ ,, 4 шт баклажана, 3-4 помидора, соль, перец молотый, 2 ст л растит масла, чеснок

4 шт баклажана,
3-4 помидора,
соль,
перец молотый,
2 ст л растит масла, чеснок.

Баклажаны помыть, вытереть насухо, наколоть вилкой и испечь в духовке.
Остывшие очистить и мелко порезать ножом (мне больше нравяться они резаные,
а не измельченные при помощи блендера).
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко порезать.

На сковородку с маслом положить помидоры и протушить мин 10 (что бы чуть выпарился сок),
добавляем баклажаны, солим , перчим, все это тушим мин 7, снимаем с огня.
По желанию можно добавить чеснок.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
икра заморская - самая любимая.... Молодец Наташик....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вот и бутербродик tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
цитата:
икра заморская - самая любимая...

biggrin.gif Баклажанов в этом году много уродило, вот я их и уничтожаю smile.gif

Саяногорочка
цитата:
вот и бутербродик

Намек понятен biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Какая ты всетаки УМНИЧКА! Как всегда сплошная вкуснота!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет Натуль!!! rolleyes.gif
Как у тебя вкусноооооо tongue.gif уточку я стащуууу, у нас их только перед праздниками продают и дорогие очень dry.gif
и блинчиков и пирожков тоже схомякаю, уж очень аппетитные они у тебя и вермишель очень вкуснаяяяяя. tongue.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Люба35 - 11.09.2008 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Икорка заморская супер!очень аппетитная,жареную сто лет не ела! tongue.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, вермишелька и икорка объедение rolleyes.gif happy.gif
Да и сочку стаканчик выпью, с привеликим удовольствием tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Спасибо Анжелочка wub.gif Угощайся !!!

Люба35
цитата:
у нас их только перед праздниками продают и дорогие очень

Жаль конечно huh.gif , а у меня еще три штуки в морозильной камере, так что забегай, буду угощать biggrin.gif

alisia
Да я тоже такую икорку редко делаю huh.gif Юля у меня такое не ест, мы с мужем больше по натуральным
овощам, еще он очень любит кабачковую икру smile.gif

muffi
Ленулька, кушай, кушай солнышко !!!
это нам вреден каждый лишний пирожок, а тебе можно кушать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Наташа, а из этого количества продуктов у тебя сколько пирожков получилось?
А в кастрюльку после жарки обязательно или можно сразу есть (а то ведь расхватают со сковородки, если у меня хоть немного будут похожи на твои)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
А в кастрюльку после жарки обязательно

Люсь, пока Натки нет. Мама и бабушка у нас когда жарили пирожки складывают в чашку или кастрюлю и накрывают полотенчиком, чтобы они мягкие были.Так они со сковородки жесткие. Но мы таааскали успевали только так.
И я вот так же в привычку или с памяти так делать-делаю. И Наташа тоже бабулечка так делала, вот и она

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.09.2008 - 16:29
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся я вчера их готовила, сейчас поставлю у меня в теме, из этой порции теста вышло 20 среднего размера пирожков, обязательно нужно накрыть крышкой обернутой полотенцем или тканью, чтобы от тепла конденсат не капал в виде воду на пирожки, кушать лучше сразу теплыми. rolleyes.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya
цитата:
Светуль, с капусткой у меня тоже есть, так что давай скорее ко мне в гости беги biggrin.gif

бягу Наталья, пока я собралась бежать ты уже ещё и икру заморскую сделала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натуль спасибо дорогая за пирожки поставила их в теме, спасибо отнесла куда положено. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
цитата:
а из этого количества продуктов у тебя сколько пирожков получилось?

Я не считала, но Алиса говорит 20 штук.
Их желательно в кастрюльку положить, тогда они пропаряться и получаються мяяягенькие smile.gif
цитата:
а то ведь расхватают со сковородки, если у меня хоть немного будут похожи на твои)?

Обязательно будут такие же аппетитные, да и делать их очень легко smile.gif

Саяногорочка
цитата:
пирожки складывают в чашку или кастрюлю и накрывают полотенчиком, чтобы они мягкие были.Так они со сковородки жесткие.

Правильно Лида !!!
Спасибо девочки, что отвечаете на вопросики, ато у меня дома иаленький ремонтик, заскакиваю
сюда по мере возможности. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
цитата:
пока я собралась бежать ты уже ещё и икру заморскую сделала

Ага biggrin.gif , я еще и хлеб спекла, на закваске, впервые в жизни wub.gif
Чето там набухала всего подряд, но получилось очень вкусно, чуть позже фото и рецептик поставлю smile.gif

alisia
Алисонька, пирожки классные получились !!!
Кушайте на здоровье и я уже угостилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
О-о,Наташик!Икра заморская,баклажанная!Уважаю. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>