Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, нууууу вот теперь то точно куууууураааааа Аж слюнки потекли, какая аппетитная А с картошечкой, так вообще за уши не оттянешь |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, какая курочка аппетитная. Никогд не делала с апельсинами. Даже вкусма не представляю. Как появятся апельсингы. Надобудет попробовать.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Приветик!!!! какие фотки, так и хочется слопать с монитора!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа лучше мариновать в готовом апельсиновом соке,или соке свежи выжатых пару апельсин, чтобы курица в соке плавала, и периодически поворачивать ее с бока на бок. Добавить тертую шкурку с апельсинов и натереть ею везде, тогда будет и аромат и вкус апельсина. natulya64
Наташа ты можешь использовать апельсиновый сок как я выше написала Наталье, я не один раз готовила таким способом и кур и кролика, было очень ароматно и вкусно. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
И я люблю все с картошечкой Вообще на Украине так привыкли - картошка, сало, соленый огурец natulya64 Наталь, курочку попробуй сделать, если хочешь с цитрусовым вкусом сделай так как Алиса писала, побольше сока, у меня просто не очень любят мясо с фруктовым вкусом или со фруктами. Вот многие любят свинину с ананасами, а у меня такое не едят Муж говорит : - мясо должно быть отдельно, фрукты отдельно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Лаурочка, приветик !!! Ты где столько пропадала ??? Рада тебя видеть !!! alisia Алиса, а ты и кролика делала с апельсинами ??? Точно так же как курицу ??? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
не вздумаи даже в эту сторону думать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
Делаем блинчики 3 яйца, 1 ст л сахара чуть соли, 0,5 литра молока, приблизительно 2 ст муки, 1 ст л растит. масла Жарим блинчики. Когда остынуть ложим на каждый блинчик кусочек тонко нарезанной соленой семги. Сворачиваем в рулетик и разрезаем его на три части. Блинчики подаються в холодном виде. Рецепт засолки семги |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, да я твоего не трону кролика |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Как же я люблю это блюдо,Я его часто делаю.Мои французы любят его под водочку. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Вот закусон, так закусоооооон Наталка, тарелочку этой вкуснотищи, тащи ещё быстрее ..............с этой я уже расправилась |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
А мы с кумой эти блинчики под пивко ели, тоже вкусно ( но не просто пиво и блинчики, просто обедали : картошечка, салатик, утка тушеная, блинчики, а запивали все пивком ) muffi Ленуль, угощайся !!! Я сейчас еще накручу |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
крути скорее, тоже охота таких вкусностеи. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа рецепт конечно для кролика другой, но технология мариновки таже что я описала, ты можешь смело пробовать,тогда аромат и вкус есть. Закуска у тебя действительно на все вкусы, от нее не отказываются, очень аппетитно выглядит , буду пробовать с удовольствием. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Давай ко мне, вдвоем скорее будет alisia
Спасибо Алиса !!! Угощайся на здоровьице !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, знатно вы с кумой пообедали Блинчики объедение, у нас вместо семги сурогат какой-то продают, даже страшно покупать. Смешно просто,живем на море, а рыбы практически не видим. Дорогущая.
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие шикарные блинчики, а курочка с апельсинами это очень вкусно . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наталь, так чаще всего и бывает. У нас тоже в этом году неурожай яблок, так сейчас (а ведь сейчас именно сезон на яблоки) привозные - заморские яблоки дешевле наших местных Вот так то. Гречка у тебя замечательная получилась, целинькая, одна в одну А на сколько минут ты ее ставила ??? light225 Люсь, мои курочкам до твоих - ой как далеко , но я очень рада что тебе понравилась кура. Угощайся !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я в детстве очень любила ,когда мне бабушка жарила такие пирожки Моя семья тоже такие
очень любит и с картошкой и с капустой и с повидлом, хотя я стараюсь их реже готовить ( стараемся меньше употреблять жареное ) ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ [color=darkblue][SIZE=2]Тесто : 1 стак .кефира, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 ст л растит. масла. Мука. Начинка: Отварной картофель, соль, сливоч. масло, Сало. Немножко сала порезать маленькими кубиками, слегка поджарить . В отварную картошку добавить сало и масло. Сделать пюре. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин. Затем лепим как вареники, ложит на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатываем скалкой ( пирожки должны быть толщ не более 1 см, они еще при жарке поднимуться) Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой. Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10. Все наши пирожки готовы А эти с капустой |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Урааааа, я первая на пирожкииииииии Какие аппетитные, пышненькие Наталка, пирожки супер! Пока никого нет, эту прочку слопаююююю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, ты знаешь, у меня тоже пирожки и котлеты бабушкины всегда помнятся, это здорово, что мы их помним. я тоже дома готовлю, стараюсь чтобы меня вспоминали, как вкусно было и мои пироги запомнили. а пирожки просто класс, восхищена. Пусть Лена наедается возьму пробовать тоже |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, конечно угощайся !!! (еще наверное все спят ) А мне сегодня кресника привели (скоро будет 4 годика), так что сегодня его нянчю Вот пирожков нажарила, ему понравились Саяногорочка Лидок, конечно бери, пробуй Я бабулю свою очень люблю (из всех внуков она больше всех любит меня и этого нескрывает ), мы когда к ней приезжаем она стараеться то налисников нам сделать, то сырничков, для себя то одной ей лень готовить, она нас стараеться вкусненьким побаловать |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya Наталочка, мы стобой об одном думаем, но ты делаешь, а я думаю сделать эти же пирожки.Вот и кефира приготовила для них. Хочу завтра сделать.У меня такие свекровь часто делала.
Они у тебя такие аппетитные красавчики получились. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Телепатия . Я еще с капустой тушеной несколько штук сделала, но не фоткала (просто капуста была, нужно было куда то ее пристроить ) Наталья, угощайся !!! А как дочурку твою звать ? Вот увидела твою подпись и вспомнила , когда моя Юля маленькая в садик ходила и еще плохо разговаривала, на вопрос как тебя зовут она говорила -Нюня (т.е Юля) , ее даже воспитатели в садике так звали |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа , зато мне до твоей выпечки очень далеко . Шикарная фотография пирожков, просто глаз не оторвать . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа очень красивая гречка у тебя вышла в пароварке, нужно тоже попробовать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталья потрясающе красивые и аппетитные у тебя пирожки вышли , очень такие люблю, как тут не за телепатировать от их вида, хочется бежать и готовить такие же. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Это моя младшая Анюта, мы все зовём Нюта, Нюся и т.д.Поменяла подпись, я думаю, что эта тоже временная. Моя старая не открывается.Вот и меняю, пока занимаюсь подбором. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Засмущала меня , но мне приятно Угощайся, я пирожков много нажарила alisia
Лучше угощайтесь моими, а себе потом нажарите. Эти пирожки еще очень хорошо в микро подогреть (если остыли) natoussia У моей кумы девочка ,зовут Анита, они тоже то Аня говорят, то Нита, то Нюся |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
ой Наталья я успела на пирожки.Какие они у тебя красивые и аппетитные .ещё не все сьели? а то я очень люблю пирожки, но в последнее время стала любить с капустой. |
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |