Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 11.09.2008 - 08:30
ИКРА ,, ЗАМОРСКАЯ ,,

ИКРА ,, ЗАМОРСКАЯ ,, 4 шт баклажана, 3-4 помидора, соль, перец молотый, 2 ст л растит масла, чеснок

4 шт баклажана,
3-4 помидора,
соль,
перец молотый,
2 ст л растит масла, чеснок.

Баклажаны помыть, вытереть насухо, наколоть вилкой и испечь в духовке.
Остывшие очистить и мелко порезать ножом (мне больше нравяться они резаные,
а не измельченные при помощи блендера).
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко порезать.

На сковородку с маслом положить помидоры и протушить мин 10 (что бы чуть выпарился сок),
добавляем баклажаны, солим , перчим, все это тушим мин 7, снимаем с огня.
По желанию можно добавить чеснок.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)