Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа строгим голосом, где рецепт Сливого пирога, жду 2 сутки.
Алисин съели, твой на очереди |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Наташ, это еще от самого риса наверное зависит.
Я такое еще не пробовала, нужно будет попробовать Я ведь хлеб пекла, закваска у меня еще осталась, я ее в холодильник поставила, теперь вытащила, подкормила на днях сново буду печь, но уже ржаной хлеб. Что то закваска моя не шевелеться, нет пузырей, в кухне холодно, так я газ включила, пусть она погрееться |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
А унас днем температура +32 и жуткая влажность. Вообще сентябрь, октябрь у нас самые противные месяца. Жара и влажность. Ходиш весь липкий, как после сауны.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа ты видно наоборот налила много воды, раз у тебя вышла каша, и плюс рис. Если рис длинный типа Басматти, Жасмин, то прекрасно выходит, я уже готовила и был рассыпчатый и вкусный. За идею с шоколадом спасибо, буду пробовать. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса,я воды налила 1:1. Рисбыл длинный. Ногмне кажется рис виноват.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Тогда наверно рис, но я лила немного меньше и ставила на верхние уровни, а то внизу острый пар, для риса это слишком. Попробуй с другим рисом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
У нас сегодня +9, сейчас буду курточку доставать, что бы в магазин сбегать Вообщем, решила я с этой закваской не церемониться, раз подкормила и хватит с нее Сформировала хлебушек, сидююю, ждююю На кухне холодно, что получиться незнаю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ
Лучше всего для запекания брать яблоки потверже (это если вы хотите, чтобы яблочко держало свою форму) У яблочек, со стороны корешка, удаляем при помощи ножа, серединку. Смешиваем сахар с корицей. В серединку каждого яблочка насыпаем по чайной ложке сахара с корицей, все это укладываем на протвень с пекарской бумагой, и наливаем на протвень мл 50-70 воды. Запекаем в духовке. Готовность определяем по яблочку (я люблю что бы яблочко спеклось ,, в пюре,, многие любят чтобы было чуть твердое Украшаем взбитыми сливками, орешками или сухофруктами. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у Тани курицу снямкала, а у тебя десертик утащщщщуууууу
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, красивенное и такое аппетитное яблочко Только маловато, одно на всех тооооооо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
muffi Девочки, угощайтесь !!! У меня яблочек много, мы с дочей их очень любим, просто сфоткала только одно |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ууууууууффффф, тады всё впорядкееееее Пара яблочек моя |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 11:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наташа,привет .
Имеется в виду со стороны хвостика?
А какого размера у тебя противень? Либо, чтобы не морочиться, скажи на сколько должны быть покрыты водой яблочки? (Я про воду не знала ).
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 12:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Да, со стороны хвостика
Протвень у меня большой, на всю духовку. Я когда яблочки пеку вообщето пергамент не застилаю, а для того что бы они не пристали к протвиню наливаю чуток водички. В этот раз застелила бумагу , но все же для подстраховки плеснула водицы. Водички немного, она только намочит бумагу (потом она испариться), а яблочки покрывать недолжна. |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,какое яблочко красивое! А как украсила здорово!Звездочка из сливок,класс! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я яблочки печеные очень люблю,раз говоришь у тебя их много, утащу парочку ,звездочки симпатичные на них. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
alisia Спасибо девочки !!! Угощайтесь, а я побегу хлебушек вам принесу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ, ТАКАЯ ШИКАРНАЯ КОРОЧКА Мммммм..... НЯМ-НЯМ.... РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК Нужно только формочку для хлеба купить, ато я его в сковородке пекла, так он вместо того чтобы вверх подниматься, вширину пошел 150 мл закваски, 2,5 стак (приблизительно) ржаной муки, 0,5 стак. кипяченой воды комнатной темпер. 1 ст л сахара, 0,5 ч л соли. Замесить тесто, оставить его на 1 час, сделать обминку, оставить его еще на пол часа. Сформировать хлеб, положить в формочку, сделать надрезы. Смазать пищевую пленку растит. маслом, накрыть ею хлеб и оставить еще на 1 - 1.30 подходить. Выпекать в духовке мин 40 при t 180.(первые 5 мин опрыскиваем стенки духовки водой, ) Остудить на решетке. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа поздравляю, красивый на Дарницкий похож, а я такие больше люблю, корочки сегодня мои, и маслицем намажь, чую сюда его запах Аааааа.....!!!!Вкусната! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулик, поздрвыляю! Хлеб замечательный!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Договорились ( я их за тебя съем ) Такой вкусный получился, я его еще тмином посыпала Вот мы его еще тепленького маслицем мажем и едим Сэнди Спасибочки !!! Алиса, Люда, угощайтесь !!! Это так вкусно |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташа,шикарный хлеб!А корочка какая!Обалдеть! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Нуууу вообще, полный отпад ! Наталка, хлеб потрясый Мне, мне корочки отщипни Такой он аппетитный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Спасибо Танюшка muffi Ленуль, бери корочку Мы маслицем намазывали, солькой сверху солили, ох и вкусно же !!! Только я неумеючи взяла и бухнула всю закваску, не отложила чуток на след. раз, вот теперь прийдеться сегодня новую квасить |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Хлебушек-просто отпад , но я на диете |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Наташ, ты давно села на диету ??? И на какую ??? |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Всё понятно, спасибо большое .
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Забегай, всегда рада тебя видеть |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
А мне и сольку расходовать не придётся У нас бутербродное масло солёненькое продаётся |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, не хотела хлеб готовить, а то один соблазн и поправка , так ты все таки соблазнила меня . Вытащила и подкармливаю закваску, может если выйдет завтра испеку хлебушек. |
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |