Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Понятно, спасибо, Наташа . Я чуть не забыла, пекла ещё очень вкусный БАТОН С ОРЕГАНО .
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа супец очень красивый и вкусный, сейчас бы несмотря на утро, по хлебала и фрикадельками заела, вкусняшка. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Мне тарелочку супика нальёшь, Наталка ? Аппетитный такой, с фиРКАдельКАми |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташик, оладки яблочно-грушевые твои объедение, съели в один присест...шепотом, я поправилась с вашими вкусняшками на 3кг пирог с мясом - ароматный, соком пропитался...хочу Наташ красавица ты наша, на тыквенной горе |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталочка, какая кулебяка, сама в рот просится.А тыквы-просто цудо.Ты молодчина. Так это оказывается не у меня одной такие бяки вылазят.Натала, а как ты вставляла фото? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленок, ну конечно же угощайся !!!!!!!!!!!!!!!! LEDI
Ой Людочка, тогда что уж говорить обо мне а так вкусненького хочеться, что порой невозможно удержаться. Очень рада что оладьи вам понравились Приятного вам аппетита !!!
natoussia Спасибочки Наталья !!!
внизу под кнопками появилось окошко (загрузить картинку) нажимаешь ,, обзор,, и загружаешь |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,сколько всего вкусного!Кулебяка так красиво заплетена.А ты кака гарна девица!А урожай какой!Все супер! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Спасибо Танюшка, угощайся !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня пекла к чаю завитушки с карамельным пудингом, такая вкуснятина язык можно проглотить !!!
ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ Автор рецепта - Birki слова автора фото мои ТЕСТО: 500 гр. муки просеять в чашку и тщательно перемешать с 1 пакетиком сухих дрожжей. Добавить 50 гр. сахара, щепотку соли, 2 яйца, 125 мл. (1/8 л.) тёплого молока, 100 гр. растопленного и остуженного масла или маргарина. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5. Тесто накрыть и поставить в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое. Приготовить НАЧИНКУ из 2 пакетов (в одном пакете 37 гр.) сухого ванильного пудинга, 750 мл. (3/4 л.) молока, 80 гр. сахара, согласно указаниям на упаковке. Остудить, время от времени помешивая. Добавить 100 гр. изюма. Подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см.), обмазать пудингом. Тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кусочки толщиной прим. 2 см. и выложить на застелённый бумагой противень. Ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере. Выпекать в заранее разогретой до 200-220С духовке 10-15 минут. Готовые завитушки сразу покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды, пропустить через сито. А вот эти самые завитушки в разрезе Я брала пудинг карамельный, добавила в него побольше сахара . И еще добавила сухую клюкву. Так вкусно - обалдеть можно !!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, какиезавитушечки аппетитные. Мой сынуля прям больной на дрожжевую выпечку.Как раз и пудинг завалялся. Подъедят твои коричные ьулочкии сделаю завитушки.
булочки пекла на бисс, по многочисленным просьбам. ксати я у Джазовой Ирины видела тыквенное пюре, кажетсяконсервированное. Она с ним потом что-то печет. Если интересно я поищу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Наталь, такие булочки красавицы Приятного аппетита !!!
Если найдешь, покажишь рецептик, авось пригодиться |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Завитушки-красавицы
Все в хозяйку Возьму себе к чайку,пока никого нету |
zema |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа, всё тебя правильно переполняет,всё у тебя получится .
Ну ,спасибо , конЭШно, только мне до тебя и кое-каких девушек охххх как далеко . Наташ,ты знаешь, я привыкла уже к новым фоткам. Всё можно классно рассмотреть, увеличивая .
|
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, завитушки твои супер! Не пробовала с пудигом, но уверина вкуууууууууснооооооо А смотрится вообще супер аппетитно natulya64 Наташ, булочки классные у тебя! Парочку стащу, а то Наталке этого много будет, одной |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
КРАСОТА ТО КАКАЯ....И ВКУСНОТА.....Лучше чем в любом ресторане..... natulya64 Булочки прелесть, если Лена еще не все стрескала, мне тоже пробывать... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Бери, бери дорогая, это оооочень вкусно !!! У нас пудинг очень трудно достать, нигде нет, а тут на днях открылся новый маркет, и оооооо чудо, там был пудинг, я купила 5 пачек, но после завитушек сегодня сново поехала туда и купила еще 10 пачек (как с голодухи) zema
Да лаааадно тебе, видала я твою выпечку - класс !!!!!!!!!
Я уже тоже, но первый день непривычно было |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ой, хоть кто то мне поможет, а то ведь я боюсь много выпечки кушать (толстею) Угощайся Ленулька !!! Yalymova
Действительно очень вкусно , я давно засматривалась на этот рецептик, но я его все же сделала !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа завитушки похожи на плюшки, выглядят потрясающе вкусно , такие сочные и очень красивые . Буду тут у тебя их лопать. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташ, пудинг- че за зверь такой.Покаж.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Спасибочка Алиса !!! Угощайся на здоровье !!! Антоненчиха
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На форуме множество рецептов ,, тещиного языка ,, я использовала один из них со своими добавлениями.
,, ТЕЩИН ЯЗЫК ,, Тещин язык в баночках посветлее, а темнее - лечо Автор рецепта Klukva ~ на 5 литровых банок) 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 3-2 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л. соли 3 ст.л. 9% уксуса 700 г томатной пасты Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. Для более натурального вкуса я заменила томат-пасту на свежие, перекрученые на мясорубке помидоры (или можно заменить часть пасты на помидоры,). Уксуса добавила чуточку больше, подсолнечного масла чуточку меньше |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Буду теперь больная ходить.Срочно высылай свои завитушки, а то помру. Надо чего-то сладенького поесть, мож полегчает
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, пока я шлялась не пойми где, у тебя столько всего вкусного появилось
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Срочно пиши свой адрес !!!!!!!!!! Недадим хорошему человеку помереть, вышлим завитушки !!!!!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
А я к тебе заглядываю, заглядываю, думаю, ну куда ты подевалась ????????? |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Зашла сказать спасибо за вкусные Творожники с изюмом. Очень удачный рецепт, тесто не расползается, творожники получаются очень нежные
Это сообщение отредактировал Elludmila - 5.09.2008 - 21:15 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, а ,, тещиного языка ,, это как соус получается, а то я такое знала но с баклажанами,а почему другие банки темнее?!Как его кушать!? KalinkaMalinka Таня Шарлотка у тебя отличная, просто вкуснятина, молодец! Elludmila Какие красивые творожники вышли,здорово! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, эта закуска очень вкусная.......... я знаюююююююю |
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |