Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4

Автор: Irynka 23.08.2008 - 00:01
stacnatalya
Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай rolleyes.gif !
А я принесла СПАСИБКУ за БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ (от Lapka)

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай

Вкуснооо..... tongue.gif Я их сразу после варки переклала в банку, чтобы меньше места в холодильнике занимали laugh.gif laugh.gif

А ещё я у тебя туТА на рыбку насмотрелась, СЕМГА ( ФОРЕЛЬ ) СУХОГО ПОСОЛА. Ох и захотелооооось мне её wacko.gif rolleyes.gif , сразу-же побежала вытаскивать замороженные кусочки свежей лаксы.
Но я делаю эту рыбку немного по другому, беру соль и сахар 2:1 и укладываю рыбку в судочек. Один кусочек шкурой вниз

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 2

А второй сверху шкурой вверх.

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 3

Накрываю крышечкой и в холодильник, примерно на сутки.
Затем использую сначало нижний кусочек рыбы, обмываю от солянной смеси, снимаю с него шкуру и нарезаю рыбку наискосок на тонкие полосочки. Верхний оставляю в образовавшемся рассоле, такая рыбка хранится примерно неделю, гы-гы..., больше не задерживалась laugh.gif

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 4