Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, помидорки супер! Очень красочная баночка rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





stacnatalya

Наташа, сколько всего нового и вкусного хлеб, батон, cупчик а персик-Гламурный, десертик молодец !!! Фото - живые, красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Irynka
Ух ты, какие помидорки ohmy.gif , а рыбка просто нет слов wub.gif Красотищщщща !!!
Я в понедельник сново замариную, я тоже ложу соли чуть больше чем в рецепте,
но что бы не очень солено потом было. Я вчера с этой рыбки делала шубу, просто класс (резала кусочками все, щас покажу, фото плохое, фоткала уже в 22.30, темно)

Ух ты, какие помидорки , а рыбка просто нет слов Красотищщщща
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, солнце, спасибочки !!! Угощайся !!! smile.gif

LEDI
Спасибо Людочка !!!
Забегай пощаче, буду стараться вас чем то новеньким угощать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, я к тебе с большой ложкой за желе пришла. унас почему-то желатин в магазинах пропал. Я сегодня испекла твой пирог, который абрикосовый. только абрикоса нет сделала с вишней. Очень, очень вкусный. Муж сразу три куска умял. Если до завтра что-нибудь останется-сфотографирую. У меня почему-то вишня опустилась в середину пирога.
Irynka, какая обалденная рыбка так и хочется откусить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Цитата
Очень, очень вкусный.

Наташенька, очень рада, что пирог вам понравился wub.gif На здоровьице !!!
Цитата
У меня почему-то вишня опустилась в середину пирога.

Скорей всего, что тебе чуть-чуть больше муки нужно было добавить.
У меня абрикосы не опустились ,а они ведь чуть тяжелее чем вишня, но ведь главное, что получилось вкусно smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Каждый год заготавливаю вот такие помидорки, нам они очень нравяться wub.gif

ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ

Каждый год заготавливаю вот такие помидорки, нам они очень нравяться ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ На 3,5 ли...

На 3,5 литра воды:
1 стак. 9% уксуса,
1 стак. сахара,
3 ст л соли.
Сварить из всего этого маринад.

На дно банок кладем: чеснок (порезанный), лук кольцами, кусочки сладкого перца,
перец горошком, пару веточек петрушки и помидоры резан. половинками (помидоры должны быть плотные).

Наливаем в банки 1-2 ст. л. растит. масла, заливаем маринадом и стерилизуем
1,5 литровые банки 10- 13 мин.
Закатать и перевернуть верх дном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Цитата
Я вчера с этой рыбки делала шубу,

Наташ,а я подумала сначала,что это очередной десерт! biggrin.gif laugh.gif
Натусь,а эти помидоры когда готовы,через какое время?Заливать надо горячим рассолом?И не слишком ли сладко получается?
У меня мой любимый помидорки любит очень... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
я подумала сначала,что это очередной десерт!

biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
а эти помидоры когда готовы,через какое время?Заливать надо горячим рассолом?И не слишком ли сладко получается?

Мы через месяц уже ели, но может они и раньше готовы dry.gif
Да, заливать нужно кипящим маринадом.
Я бы сказала они чуть-чуть сладковаты, но не сладкие, но все же когда кипит маринад, пробуйе
го на вкус, если что - добавь еще чуточку соли (вкусы то у всех разные) smile.gif
Но помидоры очень вкусные, я раньше их делала в литровы баночках, но смотрю что это мало (открыли, съели и незаметили biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya

Привет Наташенька! Еще меня не забыла,я надеюсь.У тебя как всегда все великолепно и очень вкусненько! Умничка!!! Я очень за тобой и за всеми девочками соскучилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Привет солнышко !!!
Мы все о тебе помним и скучаем wub.gif Очень рада что заглянула wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ароматные, пушистые и вкусные булочки wub.gif
При выпечке такой вкуснявый аромат летал по комнатам и кухне,
а так как сейчас очень жарко, окно на кухне у меня было открыто (мы живем на 2 этаже) Юля играла во дворе и прибежала на запах tongue.gif
говорит:- мама, твои булки на весь двор пахнут biggrin.gif


БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Ароматные, пушистые и вкусные булочки При выпечке такой вкуснявый аромат летал по комнатам и кухне,...

Ароматные, пушистые и вкусные булочки При выпечке такой вкуснявый аромат летал по комнатам и кухне,... - 2

В общем пока я лепила булочки, позвонила моя подружка. Узнав что у меня булочки, сказала что забежит ко мне на чай и заказала хоть один пирожок с яблоками smile.gif
Вот специально для нее из этого же теста сделала еще 6 пирожков с яблоками.

Ароматные, пушистые и вкусные булочки При выпечке такой вкуснявый аромат летал по комнатам и кухне,... - 3

Все остались очень довольны biggrin.gif biggrin.gif

РЕЦЕПТ

На 1,5 ст теплого молока:
2 яйца,
2 ч л сухих дрожжей,
1 пачка ванильного сахара,
50 гр сливоч. масла (натереть на терке),
мука.
щепотка соли,
4 ст л сахара.

Взять молоко , дрожжи, соль, сахар, чуть муки (сделать тесто как на оладьи)
У нас получиться опара. Накрыть ее полотенечком и оставить на 20 мин (чтобы она
запузырилась). Затем добавляем все остальные продукты, замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 1,5 часа
(накрыв полотенцем).
Формируем булочки (просто из теста делаем шарики). Пусть постоят мин 30.
Смазываем взбитым яйцом, посыпаем посыпкой (сахар + корица)
Выпекаем при t 180 гр мин 25-30.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Булочки что надо, все для для меня biggrin.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наталья булочки загляденье, глаз не отвести, умница такие вкусные видно. tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Цитата
все для для меня

Ну конечно для тебя !!! Кушай, силы набирайся (и тебе любой медведь будет нестрашен smile.gif )

alisia
Спасибочки, Алиса !!! Угощайся на здоровьице !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,булочки такие румяные!У тебя выпечка,как всегда-супер!
Хочу спросить про помидоры-половинки-я их закатывать не буду,поэтому,после заливания рассолом,их нужно держать при комнатной темп-ре?И сколько времени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
-я их закатывать не буду,поэтому,после заливания рассолом,их нужно держать при комнатной темп-ре?И сколько времени?

Танюш, вообще то я их всегда закатываю, а ты хочешь просто замариновать, чтобы
сразу кушать ???
Тогда наверное сутки пусть постоят на кухне, а потом суток на двое в холодильник.
Можешь еще петрушку не веточками ложить, а порезать мелко и ,, пересыпать ,, ею помидорки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Да,Наташ,чтобы сразу кушать.
Меня поэтому и заинтересовал этот рецепт,что помидоры половинками маринуются,значит маринуются быстро.
Спасибо за ответ!Обязательно попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наташ, какие замечательные булочки!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Я конечно прозевала из-за неполадок в форуме мое любимое , помидорки, очень интересные, и вкуснятина что сразу дикое слюно выделение. wub.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата:
!Обязательно попробую.

Танюшка, ты попробуй, потом мне скажешь как получилось (может и я так сделаю) smile.gif

Сэнди
Спасибо Людочка, угощайся на здоровье !!! smile.gif

alisia
Алис, такие помидорки мы делаем каждый год - вкууусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А сегодня у нас ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

А сегодня у нас ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,такие аккуратненькие,красивые перчики вышли. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






Тунечка
цитата:
красивые перчики вышли.

Это Юличка постаралась smile.gif (она фарш внутрь запихивала) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, а перчики то действительно супер аккуратные happy.gif
Цитата
Это Юличка постаралась  (она фарш внутрь запихивала)

Юляшка, умничка wub.gif Передай ей, РЕСПЕКТ biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





sos sos............
помогите пожалуйста и скажите что делать ?
сделала опару для булочек надо замесить тесто и вдруг.... кончилась мука простая- есть только самовосходящая .до магазина минут сорок. можно использовать мою муку??????
не бросайте подругу в беде ответьте что делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





elenka30
Лен,ну вообще-то,я видела в книгах и журналах рецепты,где используются и дрожжи,и самовосходящая мука,но сама подобного не пекла.Попробуй задать свой вопрос здесь или здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





elenka30
Цитата
можно использовать мою муку??????

Я думаю ничего плохого не случиться, если ты добавишь свою муку smile.gif
Пробуй, потом скажешь как получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





ничего не получилось. тесто жесткое и тяжелое. вообщем ему место в кривых ручках. наверно самовосходящая мука среагировала с дрожжами не в ту сторону... но как говорят горяцее сырым и невкусным не бывает - мой народ ест или просто не хочет меня растраивать mad.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





elenka30
Цитата
тесто жесткое и тяжелое.

Лен, а по какому рецепты ты делала ? Может муки много бросила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>