Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ТОРТИЛЬЯ С ЦУККИНИ(*12)
Я,конечно,не претендую на знатока испанской кухни,но почему-то мне кажется,что тортилья готовится по этому принципу.Если бы нам можно было бы объединять яйца с молоком,то и назвала бы,соответственно,омлетом.А так,пусть будет тортилья 1 кабачок цуккини 6 яиц соль,перец Цуккини порезать и обжарить с обеих сторон. Яйца взбить венчиком,посолить,поперчить и залить ими цуккини. Обжарить с одной стороны,затем с помощью тарелки перевернуть для обжаривания второй стороны. По желанию можно сделать с луком и другими некрахмалистыми овощами,грибами |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
тарелочки обалденные... чувствуется цукиневый сезон
мои совесть и фантазия для ужина долго голодом морили - ума не приложу чего б сготовить..... думала думала... в холодильник заглядывала, коробку с овощами 2 раза перетряхивала и придумала! на чуть смазаный противень выложить перцы порезаные, сверху лучок накрошить, потом сыр типа брынзы....плотненьким слоем таким, сверху накромсать тоненько помидорки и накрыть пластами твердого сыра (типа моцареллы). в духовочку на 170С. ну если кому соли в сырах не хватает - посолить слои овощей. горяяченько! фффкусненько!!! фото пока нет... неуверена что в такую темень получится перевариваем 12 часиков |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2 Спасибо! Нашла на кукинге, во как! Все в голове перемешалось
Поищу еще и здесь, много инфы не бывает. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девчата,у вас тут так вкусно и полезно!
Можно вам свои тарелочки приподнести,если это подходит к теме,конечно. Баклажанная икра с тхиной и кедровыми орехами Капустные оладьи |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тунечка
Тань,баклажанную икру в твоём исполнении нам можно,только без хлеба! А вот оладьи - нет(нельзя нам кефир,яйца и муку в одном флаконе ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа дорогая, тортилья у тебя русская вкусная невероятно , я от такой не отказалась, вкуснятина. Тунечка Танюша замечательные у тебя тарелочки. А я вам принесла хумус, замечательный завтрак, вкусный и ароматный. Хумус |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Наталка, как вкусненькооооооооо твоя тарелочка смотрится Тунечка Танюшка, икорка и аладики.............. нет слов, угощусь ка, я твоими вкусностями alisia Алис, хумус красавец и такой аппетитный elkirej Мне, можно мне всю эту тарелочку, со всем содержимым Так хочуууууууу |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Наташка!!!! Кака вкуснотища твоя тортилья с цуккини! Обязательно на днях сотворю! Вообще все с цуккини люблю очень! Она у тебя еще такая красавица! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
muffi
Breeze Угощайтесь-угощайтесь! Там дел-то на 5 мин.Так что не откладывайте в долгий ящик СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ (*12 часов) 450 г шампиньонов 2 большие луковицы 2 небольших баклажана 2 большие картошины 1 стакан жирных сливок 2 ст ложки раст масла соль,перец Грибы и лук мелко порезать.Баклажаны порезать кубиками.Обжарить на растительном масле,накрыв крышкой. Картошку очистить,порезать кубиками,залить холодной водой(чтобы только покрыла) и варить до готовности. 1/4 смеси грибов и баклажанов отложить,остальные переложить в кастрюлю с картошкой и пюрировать. Смешать с отложенными грибами.Влить сливки.Посолить,поперчить.Довести до кипения(если очень густо,добавить воды до нужной консистенции).Кипятить 5 мин. В готовый суп можно добавить консервированную кукурузу и пару стеблей сельдерея. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Ни фига себе! Вот баклажаны в суп-пюре я еще не кидала! Интересненько! А вообще понравилось! Так что рецептик забираю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа утащила твой суп, красивое фото,молодец ! Я о таком супе знала, но еще не пробовала , будет как-раз повод, а как твое и нем впечатление?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,если б не понравился,не делилась бы рецептом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Аха, правильно! Я тоже ставлю только то, что мне нравится или было оценено моими троглодитами. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 02:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Красота, Аленчик!! рыбка-а-а-а-а........ (тута смайлик, смачно облизывающийся) nnsvz Ой, Наталка.... какая красота! Я сначала при беглом взгляде на тортилью подумала "пиццка новая!". Очень вкусненько смотрится, такая завлекашка!! О супе вообще молчу... Нат, а ты вот, например, не хочешь в ресторанные консультанты податься насчет супов и рыбы? А то у нас и то, и другое требуеть доработки... Тунечка
МОжно ли?!?!? Танюш, я сграбастала двумя руками!!! Икорка - супер, мне туда и хлеба не надо, так слопаю. А оладушки у меня дома любые кушают, вот еще капустных не делала, теперь и такие пусть попробуют! Тем более, у меня гости послезавтра, буду печь оладки, пусть кайфуют! Спасибо, милая, я очень-очень рада твоим гостинцам и тебя видеть у нас в темке! alisia
Алисочка, солнышко... Да если я вот так красивенно подам хуммус в ресторане - у меня его с руками откусят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто респект за красоту, а о вкусноте не говорю - вот она вся на виду!! спасибо, моя золотая! elkirej
Ох, Леночка, соблазнительница!! Я на твои овощи-гриль смотрю, а рядом с ними мне еще кусок тушеной баранинки видится, вообще мечта-а-а, а не гарнир... Спасибо, полюбовалась на твою красоту встасть! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz Наташа я же не сомневаюсь что вкусно , я баклажаны очень люблю причем в любом виде, но суп пока не пробовала. Было интересно твое мнение, какой консистенции суп и вообще вкусовые ассоциации. Breeze
А ты что поддакиваешь ! знаем, что проверены и вкусные, и у меня одобрили их вкус. muffi Ленусик спасибо! Фиалка2 Наташа спасибо за добрые слова , жалко что далеко живем,а так пошла бы к тебе в помощники, воять красоту. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ (*12 часов)
1 филе скумбрии холодного копчения 1 огурец(~10 см длиной) 3 крупные редиски 3 варёных яйца 1 маленькая луковица листья салата Листья салата,если большие,порезать.Если маленькие,выложить целиком Огурец и лук нарезать полукольцами. Редис кольцами Яйца разрезать на 8 частей Скумбрию тонкими ломтиками Полить соусом Для соуса 1 огурец(маленький) без кожи 3 варёных желтка 6 филе анчоусов 1 ст ложка укропа 1 ст ложка воды соль,перец Все ингредиенты взбить в блендере(процессоре). Добавить воды до нужной консистенции Посолить,поперчить по вкусу *гы... забыла добавить,что за неимением анчоусов брала солёную кильку Прошу тапками не кидаться! Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2009 - 04:47 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Ната, ты просто кладезь идей! салат со скумбрией стащила в ресторан, за что тебе большущее спасибо!
Об этом просто можно только мечтать... Мы б с тобой на пару - Эх, как бы развернулись, а? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Умница,дочка! Фиалка2 Натуль,телефон мой у тебя есть.За консультации деньги не беру Да и какой из меня консультант?! Так,любитель...вкусно alisia
Алис,да я тоже баклажаны люблю.Вот и пихаю их всюду. А суп с ними я уже варила,тут где-то хвасталась.Чтоб был погуще,я картошку туда пихнула А вкус... Ты когда-нибудь жюльен с баклажанами делала? Если да,то очень похоже.Если нет,то ... как бы сказануть-то поумней?! Короче,вкусно! Раз любишь баклажаны,готовь,не сомневайся! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
дык мы все любители такие!! А ты теперича когда ко мне в гости? Я уже так соскучилась..... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
хммммммм,вопрос интересный.Хочу уже сейчас! А вот когда получится.....надо подумать.Поскольку собираюсь в вашу сторону вскорости.Да ещё и одному знакомому америкосу ваш ресторан расхвалила так,что он теперь терроризирует меня вопросом,когда я его туда повезу |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа обязательно попробую , мне понравится,. Oй,а салатик мечтательный и его рецептик прихвачу, очень он меня манит. Фотография супер!!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Забирай-забирай,дорогая! Я ещё принесу |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 05:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz Wow! Какой салатик обалденный!!! А красивенный какой! Я б не прочь такой и сейчас зажевать.
Так это ты меня уматерила, што ли? А я-то думаю, ну с чего уши горят? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
А ты что против?????? Тогда полоЖЬ салат на место! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Ну вооот... Даже слово ей сказать нельзя. Сразу "на место"! Девочки, вот мамку я себе нашла. Она ж меня затюкает! Смотрите какое у нее строгое воспитание! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Фиалка2
Ура!Наташик,я рада! Хотя,это вам не очень подошло,но пусть будет для гостей.
Спасибо!И я рада! muffi
Ленусик,на здоровье! nnsvz Наташа,какой интересный супец,с моими любимыми баклажанами! И соус к вкусному салату мне понравился-с килькой. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
У меня не забалуешь! Могу и ремень взять в крайнем случае ЖАРЕНАЯ РЫБА(*12 часов) фотку поставлю одну на оба блюда Рыбу обмакнуть в слегка взбитом яйце.Посолить,посыпать сухими травами (у меня тимьян)и зажарить на сковороде ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ (*12 часов) Яйцо взбить,вылить на сковороду,накрыть крышкой. Шпинат "припустить" на сковороде или ,как я ,в микро.Посолить-поперчить.Добавить 1 ч ложку майонеза.Перемешать.Выложить на половину омлета,накрыть второй половиной |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа и я на твою рыбку прибежала ,четверг хороший день , рыбный! |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |