muffi Breeze Угощайтесь-угощайтесь! Там дел-то на 5 мин.Так что не откладывайте в долгий ящик
СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ (*12 часов)

450 г шампиньонов 2 большие луковицы 2 небольших баклажана 2 большие картошины 1 стакан жирных сливок 2 ст ложки раст масла соль,перец
Грибы и лук мелко порезать.Баклажаны порезать кубиками.Обжарить на растительном масле,накрыв крышкой. Картошку очистить,порезать кубиками,залить холодной водой(чтобы только покрыла) и варить до готовности. 1/4 смеси грибов и баклажанов отложить,остальные переложить в кастрюлю с картошкой и пюрировать. Смешать с отложенными грибами.Влить сливки.Посолить,поперчить.Довести до кипения(если очень густо,добавить воды до нужной консистенции).Кипятить 5 мин. В готовый суп можно добавить консервированную кукурузу и пару стеблей сельдерея. |