Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Я зна-а-ала, что ты мне не откажешь... Опять рыбка у нас, ммм...... Натальчик, все-таки у тебя 100% четкое раздельное ориентирование развито, наверное, просто от природы, ей-богу! Я - в восторге от твоих идей в отношении нашей общей темы! Прими от мене РЕСПЕКТ, дорогая! alisia
О, Алисик, и я об том же жжж!! Breeze Ален!!! Так ты что-то серьезно заболела! ЧТО С ТОБОЙ??? Мона, я тебе завтра позвоню? |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Ураааааааа!!! Мерсиииииии Я по ходу и рыбку твою упёрлааааааааа не смогла пройдти мимооооо, аромат сразил меня, на повал |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
вот никогда не готовила фенхель,А как на вкус получается,на что похоже?На вид очень даже прилично
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2 muffi Breeze alisia Спасибо,подружки! Ща кааааааааааааааак зазнаюсь! Каааааааааак загорДЮсь! Алис,по секрету тебе скажу! Это не любоФФ,это переход на зимнее время! На час меньше работаю,так хоть пожевать что-то успеваю приготовить Наталь,да какое там чувство...Открываешьхолодильник.Ага! Есть мясо.Его можно с яйцами,овощами и грибами.И понеслась..... На следующий день та же история с сыром.Вот и весь секрет OLECKA
Даже не знаю,как объяснить...Слегка сладковатый вкус.Вот тот вкус и запах аптечных капель,с которым анис ассоциируется,в печёном овоще не чувствуется |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Наташечка, я когда-то давно подглядела у тебя идею Говядины с броколи Сегодня приготовила, но настолько упростила и видоизменила рецепт, что осталось одно название от оригинала (Ты уж извини за "надругательство" над рецептом ). Зато мне было очень и очень вкусно! Спасибо тебе |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2 Наташик, да все в порядке. Проблема с почками у меня. Уже пожизненная. А звонить ты можешь в люое время, не спрашивая. Я буду очень рада. nnsvz
Гордись, гордись. Заслужила. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Yulika
Юль,какая яркая у тебя капуста Дай вилку,не жадничай!Я пристроюсь,пока никого нет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа принесла вам напомнить и угостить, раз говоришь у вас таково плана есть блюдо. Способ подачи порционно очень удобен для праздничного стола, и выглядит отлично. САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
nnsvz
Наталя, подсаживайся, я еще приготовлю О, а тут еще тарелочки появились. Alisia Алис, я твою помидорку себе на потом стащила, всю....... очень уж аппетитная Это сообщение отредактировал Yulika - 19.11.2008 - 15:38 |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наташа, булочка и рыбка очень аппетитные, угостилась и изошлась слюной, очень красивые тарелочки Саша, вкусная капусточка, очень обожаю... Yulika Юлечка, очень кравивая фотка с мяском и броколи, делала ее очень понравилось Как только зайдешь сюда, так столько много вкусняшки увидешь и всего сразу хочется. |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Очень вкусная и красивая закусочка, оформлено супер, так и просится в рот. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Yulika
Брокколи с говядиной отличное сочетание, тарелочка класс вкусняшка. Yulika natalia59 Девочки, спасибо за похвалу, угощайтесь на здоровье! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена буханочка супер аппетитно выглядит , и тарелочка цвета изумительного |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Yulika
Юляш, говядинка............. аппетитнаяяяяяяяяя! Накладай.......буду лопать alisia Алисик, змейка супер ! Яркая, вкуснющая! Breeze Алёнкин, те кусочки, что отрезала...........я забрала Вообще то............... я тоже на Наташика вкусняшку, глаз положилааааааа Вооооооооть А я тут, щееееец вам принесла.... ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
muffi
Ох, и люблю же я щи и борщики всякие, не могу мимо пройти, не отведав! Побежала за своей бооооольшой ложкой..... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
О! Поскольку свою буханку мы уже смолотили,то твоя очень даже вовремя!Алён,ты правильно говоришь,что не в фото дело.Главное,что вкусно muffi Лен,щи мы очень даже любим....Ты только в следующий раз мясо вылавливай,а то нам всё вместе нельзя,а ты с пути истинного сбиваешь Ну,и ещё сметану на сливки заменить...Ну,это мы сами уже.Не будем тебя напрягать Это сообщение отредактировал nnsvz - 20.11.2008 - 12:00 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Нууууууууу, я это думаю, вы и без меня справитесь Спасибки, Наташенька! Yulika Юлечка, на здоровье тебе Ложку, тащи саааааамую большую |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Юльчик, красивенное блюдо получилось!! Умничка, на здоровьице вам! alisia
Алисик, спасибо, солнышко, очень даже нам кстати! Breeze Аленчик, я у тебя кусочек буханочки ужо отъела, если не досчиталась одного - это я-я-я-я... muffi
|
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Magia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 814 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Неизвестно |
привет, я новенькая)))
меня Марусей звать) первые попытки питаться раздельно начала недели 2-3 назад, когда начала заниматься тибетской практикой - Око возрождения. В книге рекомендуют разделку, вот я и решила попробовать) табличку распечатала, долго изучала форум... возникли вопросы поможете, а ? судя по табличке почти все продукты перевариваются 12 часов собираюсь пообедать греческим салатиком, по таблице вроде все совместимо.. так это что же, ужин мне светит только в 2 часа ночи? я на работе по графику работаю, сутками, работа сидячаяя, у компа, кушать 2 раза в сутки не смогу(((( одними Хруктами питаться мне тоже не светит, я к ним равнодушна и буквально впихиваю в себя, так как витамины и все такое)) я овощная душа, мяско редко... помогите, пожалуйста, может я что-то недопоняла? когда начала питаться - ела каждые 2 часа и еще про спиртные напитки... конечно, лучше их не употреблять, но если вдруг.. день рождения вот близится, не могу не выпить с какими закусками можно сочетать напитки, интересуют конкретно пиво, коньяк, вино и водка или не закусыать вообще? тогда сколько часов ждать? буду рада любым советам :-) заранее благодарна))) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Magia
Привет,Маруся! Добро пожаловать! Если ты решила начать РП,то лучше начать с самой первой темки,где только всё начиналось.Девочки все читают,т.к. там очень много нюансов можно найти.Желательно с ручкой и блокнотом. http://forum.good-cook.ru/topic2634s0.html#entry490455 Наша сэнсэй Наташа Фиалка2.Обычно мы задаём вопросы здесь http://forum.good-cook.ru/topic6680s120.html Приходи к нам туда .А этой темке у нас рецепты по РП и их обсуждение. Насчёт 12 часов.Мы допускаем не 12,а 6 час. ждать,если все подукты постные и низкокалорийные.А если жирнинькие,то тады 12... И в салаты можно масла там или майнеза обезжиренного добавлять,но только чуть-чуть.Тоды ждать 6 час. Насчёт греческого салата.Я его обычно не практикую,но насколько я помню,там сыр.А сыр-12 час.Девы обычно на ужин его делают. Как будешь темки читать,там очень много девы писали про свои меню,можно для себя идеальное и вкусное меню сделать.Так что присоеденяйся! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Натусь, НАМ так понравилось, что я через пару дней еще раз приготовила и мужу расxвалила . Ну очень и очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал Yulika - 27.11.2008 - 17:05 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки!
Всех живущих в Северной Америке с Днем Бдагодарения! Желаю счастья вам и вашим близким! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, поздравляю с праздником!!!
Всех обитателей äтой темки, справляющих праздник, так же поздравляю! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
ФИАЛКА 2
Наталка, большое спасибо за торт "НАПОЛЕОН" ну супер вкусный, очень понравился крем. А до чего он сытный, прото отпад. Каюсь я попробовала, но только утречком с чайком побаловалась. Еще раз огромное спасибо, всем понравилось. muffi Леночка, щи обожаю, утащила, ммммм... вкусняшка, я их лю.. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Ленуся Зоя Нелличка jalo Оленька Девочки, спасибо большущее за поздравления!!!! Magia Привет, Маруся! А я - Наташа. Приходи к нам в разговорную темку, тебе уже Лара дала ссылочку, да и у меня под каждым постом она есть Yulika
Юльчик... ой, нет, чего ж это я??? Девульки!!!! (Которые "НАМ") - на здоровьечко!!! Я рада, что ВАМ было вкусненько! natalia59
Наточка, спасибище за такой отзыв замечательный!! Я рада, что вам понравился наполенчик, это мой любимый рецепт! На здоровьице, солнышко! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Вот как главную и спрашиваю: И де эНта индейка под соусом???! Это сообщение отредактировал Рики - 2.12.2008 - 01:48 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Здееееся.... загружу фоты сёдня, постараюсь. У меня их штук 8 разных.... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Индеек?! ...Или фото? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |