Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я вот ничего не ем когда нервничаю, бывает даже забываю, но это всегда отражается в виде прибавок веса.
Я тоже с цитатой не согласна. Книга эта по раздельному питанию, там обобщены все ранее разработанные системы РП и сделаны из них выводы. Кстати, вот сегодня покушать забыла и чуть сознание не потеряла. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Фиалка2
ты права воды немерено,хотя мясо продаётся незамороженное,это триксы наверное такие при нагревании оно всё вытекает!
вот я и хотела услышать,а то в какой то темке прочитала и даже записала ,что шоколад надо есть на второй завтрак,нежелательно на голодный желудок,наверное это всё индивидуально!
завтра попробую,если мой организ это перенесёт,то буду в паузу на работе есть фрукт,а утром дома шоколад с коооофем. Вот с хлебом надо ещё поискать,в магазине где я закупаюсь,он весь с дрожжами,на завтрак не надо,а вот с супом иногда не помешает!Девочки с Германии где вы покупаете? |
||||
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
привет всем! Наташенька-Фиалка,очень рада что ты опять в эфире.с возвращением!
я тоже в магазинах всё пересмотрела,нашла только в BIO-Laden.надо спросить,там всегда есть.правда он на вкус не очень,какой то клейкий что ли,вообщем часто сама не захочешь. я последние время очень редко ем хлеб,может раз в месяц,может поэтому и худею? |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
С возвращением Натуль, а че так мало? Из-за работы, наверное. ..Тяжело после морского воздуха в мегаполис нырнуть, жутко Не знаю как у вас, а у нас 35 и влажность... Одно хорошо, аппетит от жары пропадает, но к вечеру опять возвращается, зараза |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 03:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 03:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а Ли Дюбель наоборот рекомендует с утра,чтоб каллории за день рассосались |
||
wolke |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
neumar
Я на счёт хлеба не заморачиваюсь т.к. ем его мало .а если ещё с овощами или салатом -то и следа от него не останется. Хлеб я беру в Лидле -ржанной цельнозерновой по 45 или уже 55 центов.Я такой люблю .он очень сытный . |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Натуля, привет кисуля!!!!!!!!!!!!! Как я скучала по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 14:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
wolke
да я тоже так подумала,супы я варю раз в пятилетку,так же и хлеб ем,просто думала уже в этом разобраться,чтоб не сомневаться! nnsvz
теперь я нашла,в одной из тем писали,что шоколад рекомендуют есть на 2й завтрак,т к на голодный желудок с утро может тошнить,я с утра попила с 3мя кубиками-самойчуствие нормальное-как говорится зелёный свет!
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oluscha
Оленька, а что именно не получается? Сделать рецепт с названием и в цвете или фотку разместить? Или и то и другое? Скажи, в чем трудности, и научимся, я тебе дам ссылочку, где посмотреть и поучиться, есть специальные пробные темки, там можно поучиться. alik67 Валюша, приятно познакомиться!
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
neumar
Машунь, у нас куры кошерные тоже незамороженные продаются, но воды в них....... Ну оно и неудивительно, так же жжжж дороже можно продать... жемчужина Дианочка, спасибо, дорогая!! Lerochka Леруня, привет!! Спасибо за приветствие!
Не, не потому..... Мужжж на подольше не отпустил. Он же у меня без меня необслуженный живет
... бесхозный совсем...
Ой, Лерочка, в Крыму +45 и влажность Думала, хана мне...
СТОПУДОВО!!!!!!! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Женюшка, привет, родной!!! Я тож ужасно скучала!!! Вечером после работы настрочу письмецо! nnsvz
Натулька, ты меня чего так пугаешь?!?!?!? Ужо я думала, что с грамматикой накосячила... Бегом поскакала в ГуГил (дай бог ему здоровья и вся-я-яческого благоденствия... ) Не, все пральна! Вот, смотри, чего я нарыла: НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ, Е-576 Натрий глюконат, D-Глюконовой кислоты натриевая соль, Натрий-D глюконат, Натрий глюконовокислый Gluconic acid, sodium salt Пищевая добавка, стабилизаторы эмульгаторы: Е-576 ! Не разрешена к примененю в пищевой промышленности в Российской Федерации (от себя скажу, что не только в России). Молекулярный вес 218.13 Глюконат натрия - ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах. Глюконат натрия - разрыхлитель, вещество, препятствующее слеживанию и комкованию. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Хм,однако!... А я всегда только ТАКОЙ ВАРИАНТ слышала.Это одно и тоже или нет?! Простите неразумную Натуль,за поздравление спасибо! Праздник продолжается! Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.08.2008 - 23:25 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 06:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Натуль, не, не одно и то же. Хотя это тоже "Е-шка". Воть: Глутамат натрия, Е-621 применяется для усиления вкуса пищевых продуктов. Он представляет собой белый кристаллический порошок, прекрасно растворимый в воде. Глутамат натрия (глютамат натрия) используется как интенсификатор, усиливающий вкус основного продукта. Данная добавка широко используется при производстве концентратов супов, соусов, консервов, чипсов, крекеров, майонезов, кетчупов. Она применяется при изготовлении блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, бобовых, усиливая их природные вкусовые особенности. Вкус глутамата натрия специфический «мясной» ощущается при концентрации от 0,03% и более. Его целесообразно использовать при приготовлении изделий из низкосортного и мороженного мяса, которое при хранении частично утратило свои первоначальные свойства, а также при применении соевых белков и других заменителей мяса.
Ну ла-а-адно тебе... Мне аж неВдобно...
Уррряяя!!! Целоваю!! |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Фиалка2 инфа полезная,мой и так всё время ругается что я долго закупаюсь,а вчера я ещё упаковки с мясом читала как роман,он ходил бурчал,кидай-дома почитаешь!!я говорю дома поздно будет!
Варенье вчера прочмотрела,оно всё с лимонной кислотой-вы сами варите или всё таки нашли пригодное к употреблению? |
Oluscha |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
Наталъя, пришли пожалуста мне сылку,куда можно рецепти вставитъ.Зарание благодарю.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 00:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Да ты шо?!! Я таких температур не припомню, да и влажно не было никогда. Вот на Кавказе там дикая влажность Хотя везде, я посмотрю, климат с ума посходил.
А меня отпустил , два года тому назад, на три недели. Я когда вернулась, то в квартиру тока на танке можно было вьехать Я ездила со старшим на море и была беременная на 7 месяце, по этому младшего не взяла с собой, было не потянуть. Так муж, мой ему 3 недели ногти не стриг, хоть я и ему напоминала по телефону. Представляешь себе. С тех пор я зареклась его без присмотру оставлять. |
||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 06:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Да-а-а, мне бы так... Я если нервничаю - ноги сами к холодильнику бегут! Причем на овощи в этот момент мой организм не реагирует, ему что-нибудь посущественнее подавай! Хорошо еще, что такие моменты бывают не часто. А к завтракам я равнодушна, с утра практически никогда еда в рот не лезет, обычно часам к 10-ти голод накатывает. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
пасиб солнце! прыяяятнооо насчет курей кашерных - их жеж для кашрута вымачивают в соленой воде, шоб кровушку всю выпустить neumar я чета пропустила? в чем проблема с лимонной кислотой? вполне натуральный продухт... |
Oluscha |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
nnsvz
Вот спосибо! А как фото туда вставит.Спосибо! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
просто во всех варениях есть
Säuerungsmittel Citronensäure-лимон так сказать кислый,клубника к примеру сладкая-вот и возникли сомнения по варенью! Можно похвастаться? за неделю -1,200-радоваюсь я!!! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
над окошком ответа есть разные кнопочки.Самый нижний ряд,6-я кнопочка(с горами),видишь? Вот её нажимаешь.В выскочившее окно вставляешь ссылку.Нажимаешь ОК и всё! |
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
nnsvz Девочки, с прошедшим днем Рождения вас! Фиалка2 Наташ, с возвращением! Долго тебя не было У меня вот уже второй месяц та же проблема, что и у сестры Светы-Светило, цикл уменьшился, боязновато, всегда если менялся, то только увеличиваясь, а тут до 18-20 дней соскочил. Будем надеяться, что оно только в лучшую сторону. Девули, а я хочу радостью поделиться - на днях взвесилась первый раз с перехода на РП, отвес 8 кг - моей радости нет предела!!! Обидно только, что одежды много новой купила, а она теперь вся спадает Но уж лучше я еще новой куплю, а вот к бывшим формам возвращаться не хочется После такого результата и еще бОльший стимул появился |
grazerin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 958 Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Austria |
девочки! принимайте в свой круг. меня зовут Татьяна. давно уже слежу за форумом, придерживаюсь основных правил раздельного питания. спасибо еще раз за такое количество полезной инфо!
с сегодняшнего дня я помогаю своему мужу ( а он у меня 120 кг) сменить "образ жизни", беру под свой контроль его питание. ( просто ждала того момента пока сам созреет и меня об этом попросит)и с сегодняшнего дня началась война с моей свекровушкой...( мы живем вместе, они вместе работают, и на обед она готовит). уже с утра заскулила...мол как это так макарошки с овощами? маловато! уже не знаю как объяснить человеку что такое здоровое питание??????????? в общем нуждаюсь в поддержке....... Фиалка2, спасибо за ответы!!! а кстати вопросик- бутербродик с нежирным крим- чизом за какое время утрамбовывается?))))) заранее спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
grazerin
Привет! Наташа писaла, что все нежирные молочные продукты (до 1.5% жирности, а для крем-чиза - 3%) условно перевариваются за 6 часов(это минимальное время). "Условно" - потому что это из её личного опыта. Успехов тебе в борьбе со свекровью за здоровое питание для мужа! lllypka Вот это результат! Поздравляю! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
grazerin
привет и добропожаловать. удачи с диетой для мужа!!! кстати не забываем, что макарошки, если из белой муки, то только твердых сортов мука neumar ну перво наперво клубника у нас кислый хрукт табличку погляди а во вторых - ну сколько там той кислоты!!! мы же в овощи иногда добавляем немного томатную пасту, так почему же лимонную кислоту низзя? она там для большей густоты варенья lllypka поздравляю с таким классным отвесом!!! crimchanca привет! здорово тебя здесь увидеть |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
lllypka
поздравляю с таким супер отвесом!!!за сколько времени-если не секрет? rachely
звиняюсь ну тогда чай можно изредка попить с таким вареньем!
grazerin успехов тебе в двойной борьбе!!бутеры перевариваются 6 часов,если крим чиз нежирный до 1,5% |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
lllypka
Ого!!! Это за какой же срок? Обзавидовалась вся... |
||
grazerin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 958 Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Austria |
спасибо за поддержку и ответы!!!
будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |