Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9


Автор: Фиалка2 3.08.2008 - 06:45
nnsvz
Натуль, не, не одно и то же. Хотя это тоже "Е-шка". Воть:

Глутамат натрия, Е-621 применяется для усиления вкуса пищевых продуктов. Он представляет собой белый кристаллический порошок, прекрасно растворимый в воде.

Глутамат натрия (глютамат натрия) используется как интенсификатор, усиливающий вкус основного продукта. Данная добавка широко используется при производстве концентратов супов, соусов, консервов, чипсов, крекеров, майонезов, кетчупов. Она применяется при изготовлении блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, бобовых, усиливая их природные вкусовые особенности. Вкус глутамата натрия специфический «мясной» ощущается при концентрации от 0,03% и более. Его целесообразно использовать при приготовлении изделий из низкосортного и мороженного мяса, которое при хранении частично утратило свои первоначальные свойства, а также при применении соевых белков и других заменителей мяса.


Цитата
Простите неразумную

Ну ла-а-адно тебе... rolleyes.gif Мне аж неВдобно... sleep.gif biggrin.gif
Цитата
Натуль,за поздравление спасибо! Праздник продолжается!

Уррряяя!!! Целоваю!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)