| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: Фиалка2 2.08.2008 - 22:08 | ||
| Gane Женюшка, привет, родной!!! Вечером после работы настрочу письмецо! nnsvz
Натулька, ты меня чего так пугаешь?!?!?!? Ужо я думала, что с грамматикой накосячила... Бегом поскакала в ГуГил (дай бог ему здоровья и вся-я-яческого благоденствия... НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ, Е-576 Натрий глюконат, D-Глюконовой кислоты натриевая соль, Натрий-D глюконат, Натрий глюконовокислый Gluconic acid, sodium salt Пищевая добавка, стабилизаторы эмульгаторы: Е-576 ! Не разрешена к примененю в пищевой промышленности в Российской Федерации (от себя скажу, что не только в России). Молекулярный вес 218.13 Глюконат натрия - ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах. Глюконат натрия - разрыхлитель, вещество, препятствующее слеживанию и комкованию. |