Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9

Автор: Фиалка2 2.08.2008 - 22:08
Gane
Женюшка, привет, родной!!! wub.gif Я тож ужасно скучала!!!
Вечером после работы настрочу письмецо! wink.gif

nnsvz
Цитата
Ой,Наталья,уморила....Это ты его так от слова ГЛЮК? Типа,не ешьте,а то потом глюки будут....Класс,надо взять на вооружение

Натулька, ты меня чего так пугаешь?!?!?!? blink.gif
Ужо я думала, что с грамматикой накосячила... Бегом поскакала в ГуГил (дай бог ему здоровья и вся-я-яческого благоденствия... laugh.gif) Не, все пральна! Вот, смотри, чего я нарыла:

НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ, Е-576
Натрий глюконат, D-Глюконовой кислоты натриевая соль, Натрий-D глюконат, Натрий глюконовокислый
Gluconic acid, sodium salt
Пищевая добавка, стабилизаторы эмульгаторы: Е-576 ! Не разрешена к примененю в пищевой промышленности в Российской Федерации (от себя скажу, что не только в России).
Молекулярный вес 218.13
Глюконат натрия - ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.
Глюконат натрия - разрыхлитель, вещество, препятствующее слеживанию и комкованию.