Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
1.квашеную капусту можно с белками,если она без морковки.Если с морковью - то только с зелёными некрахмалистыми овощами 2.Чай с лимоном можно.Но тогда без сахара.И ждать до следующего приёма пищи 2 часа 3.Морковь и свёклу нельзя с хлебом или кашей,потому что они относятся к несовместимым категориям |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
а бананы с яблоками вместе тоже нельзя, да?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нельзя |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
блин, а я два дня хомячила!!!!!! очень страшно, да?
|
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Рики
Ларисочка, я тебе оказывается личные сообщения отправляла . Сейчас прочитала как пользоваться опциями форума. Вот пытаюсь опять сообщение в темку сбросить, думаю получится. А ты посмотри в личных сообщениях, есть от меня чего-нибудь спасибки тебе за помощь |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
lllypka
Сашенька, привет. Спасибо, объяснила все понятно. Буду учиться, я на форуме впервые |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
rachely
Я ее из сердечек просто выдавливаю, она таким сгустком плюхается. Но этот фокус получается только с сердечками после заморозки, свежие не хотят lllypka
Пока Наталки нет, поумничаю Квашеную только с жирными белками, соленую,если три дня высаливается в прохладном месте, потом в заморозку или на балкон, когда мороз, думаю можно и с мяском. Моя мама делает такую совсем не кислую, а именно соленую капусту. Огурцы просто соленые, не маринованые, домашние можно подо все. С магазинными надо аккуратней, там и пререквасить могут и уксус бухнуть. nnsvz
Или перед за 20 минут/через 2 часа после жирнобелкового ужина, ага? |
||||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Скрат
Привет, разреши познакомиться, я тут у вас новичок. Вчера скачала таблички, сегодня на работе распечатила и расстроилась совсем. оказывается я всю неделю ела не по правилам. вот балдуся!!!! Я варила суп (картошка, лук репчатый, морковь, зел.фасоль, брокколи и цв. капуста, все без масла) оказывается морковь там лишняя, да? Еще ела винегрет (вар. картошка, морковь, свекла, кв.капуста, кв.огурцы, зел.горошек и раст. масло) ела это все в обед и на ужин. Мало того что намешала, еще и раст. масло. Оно ж 12 часов переваривается.? |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Девочки, подскажите, плиз Если я сварю теперь такой супчик (картошка, лук, зел.(стручковая) фасоль, брокколи и цв. капуста без масла) и пообедаю им. А на ужин через 5 часов: сварю картошечку и сверху лук репчатый слегка на раст. масле, укропчик и рядышком отварн. брокколи и цв. капустку - так можно? А то я уже боюсь кушать - вдруг опять не то? С завтраками - просто. Ем фрукты. Как Фиалочка говорит: "на завтрак лучше всего фрукты, точнее полезнее всего" Ну, с завтраком мне повезно, я любитель фруктов. А вот с обедом и ужином. Надеюсь на вашу помощь. Все спасибо и всего доброго
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Наташ, привет! Меня зовут Алена. Думаю с супчиком ты не прогадала, а второе практически его дублирует. Так что ешь смело. А по поводу ошибок не переживай, все вначале ошибаются, это не страшно. Скоро ты поймешь сам принцип РП и перестанешь заглядывать в табличку. |
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
спасибо, Рахеличка, теперь яснее стало а насчет карпа - у меня почему этот вопрос возник, ведь у зеркального почти нет чешуи, там так - только несколько чешуек.. nnsvz эээ, так нечестно! у меня вся капуста с морковчей но ее там тааак мало, что, думаю, ничего в этом страшного а, кстати, кус кус мой без яиц только вот руки до него нииикак не дойдут nnsvz Скрат я тоже думаю, что если будет белковая пища, то можно кислые напитки и незадолго до приема пищи пить. Но тогда это не по Ли Дюбель выходит, а по логическим выводам да своему опыту А вот насчет капусты оччень жалко, у меня кислая довольно, так я ее люблю с крахмалами. Решила, ну да Б. с ним, буду с животными белками есть, так и с ними, оказывается нельзя... А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить? А насчет огурцов (я сама соленьями никогда не занималась, поэтому не знаю), если они солятся, то разве со временем они не становятся квашенными? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Эх,везёт тебе,Саш! А я теперь не заглядываю на эту полку....
100%!!!!! Ли Дюбель относит ЛЮБЫЕ соки к пище,соответственно,перевариваются 2-3 часа,так же,как и сами фрукты.Зато овощные соки перевариваются всего 2 часа,в отличие от овощей целиком |
||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
LYA
Аленочка, спасибо тебе большое за совет и поддержку. А то у меня совсем настроение испортилось. Думала буду завтра только фрукты кушать до вечера. Пока на темку не забегу. Смысл я поняла сегодня. После того как табличку на работе распечатала, но пока Еще раз спасибки |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
lllypka
есть некоторые виды рыб, которые сбрасывают чешую ... если точно известно, что эта рыба инзачально с чешуей, то она считается кошерной посмотри в консервах на состав, если только соль, то заквасятся они только если прокиснут Наталишечка если ради быстрого переваривания будеш исключать растительные жиры, то 1. 100% будет срыв, на какую нить капченость в бешеных количествах. 2. дефицит всяких жирных кислот, витамина Е и тп гарантирован ни то ни другое тебе не надо, так что по чайной ложке на тарелку салата растительное масло все таки клади 12 часов будет перевариваться, если этот салат у тебя будет плавать в жиру |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 19:25
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Дашу-у-унь... Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом? InnaFiesta
Иннуля, только в кислые, и никуда больше. Новенькая86 Юля, привет, добро пожаловать! Девочки пока тебе ответили на все вопросы, (спасибо им большое от меня !!). Это для всех новеньких, а не только для Юлечки! Я добавлю по существу правил переписки на форуме: если ты что-то забыла в своем посте спросить или что-то хочешь уточнить - то не пиши сразу новый пост, а войди в уже написанный тобой посредством кнопки "редактировать", и допиши то, что упущено. Таким образом мы все экономим пространство темки и избегаем мало информативных постов "в одну строчку". И если что-то хочешь выяснить (что как работает, где искать и куда нажимать) - делай это через личку со мной или с кем-то из девочек, а не в темке. И всем спасибо за понимание, девули! Lafuente
Танюша, ты ли это??? Конечно, я тебе очень рада, велкам бэк!!! Располагайся, дорогая, я по тебе еще 100 лет назад соскучилась! Рики nnsvz Девы, милые, спасибо, что в мое отсутствие я настолько спокойна - вы здесь!!! lllypka
АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? И очень даже вкусно. А вот "армянская" капуста (я, кажется, давала рецепт в нашей рецептурной темке), она не годится: она квасится, а вернее маринуется в рассоле, в котором много уксуса. Вкусно, но неполезно, и нам не подходит. А вот для гостей - в самый раз, мои едят и нахваливают!
Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса.
НЕ, соленое квашеным не становится. Квашеное - это когда оно "бродит", причем естественным путем, в бочках там, например. А солим мы крепким солянЫм раствором и закрываем в банки по обыкновенности. Хотя одно на другое очень похоже, и, надеюсь, что я не ошибаюсь. Девы, поправьте меня. если я не права! Маринуем вообще по-другому... Ну ты это, наверное, знаешь. Скрат
За что тебе большой спасиб! |
||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Наталишечка
Ага... Я их получила.Спаибо за тёплые слова! Всё ОК.Учись дальше. Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2008 - 22:10 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Глюк
Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2008 - 22:09 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
А вот про овощи я не знала, учту на будущее. Надо будет приспособиться морковный сок давить, я его лю, а так и пять часов ждать после морковки не надо Спасибо за подсказку Наташ, а у вас нет кус куса такого? Странно, я думаю, если у нас есть, то у вас точно должОн быть rachely Спасибо еще раз за разъяснение! rachely Фиалка2 Хеличка, Наташ, насчет огурчиков понятно. Я сейчас вот какую думу надумала - я огурцы не покупаю, мамины беру, она их сначала малосольные делает, а потом оставляет в этом рассоле. И тогда они наверное заквашиваются со временем. А если не оставлять, а сразу закручивать - то да, тогда соленые получаются. Вроде так. Надо будет у нее самой спросить, а то время идет, пора бы и научиться уже А консервированные я оооочень полюбляю - и домашние, и покупные, но с мне с моим желудком из нельзя Хотя раньше все равно банками лопала, а теперь нахожу в себе силы держаться. Вот оно, положительное влияние РП А насчет капусты, Натуль, обрадовала, пойду тогда тарелочку в рецептиках поставлю ----- ПС Наталь, извиняюсь, только позже увидела твое сообщение Это сообщение отредактировал lllypka - 17.11.2008 - 22:21 |
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Фиалка2
Наташа, я так поняла! Спасибо, за правила написания в форуме, мне там девочки уже подсказали! Я вот что хотела спросить, а в интернет нигде нельзя эту книжку по которой здесь все собравшиеся жить пытаються, скачать? Очень хочу почитать!!!!!!!!! А то я искала искала, но безуспешно! Это сообщение отредактировал Новенькая86 - 18.11.2008 - 00:14 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 02:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Есть только рецепты и теория вкратце.Но на английском Надо доехать до Натальи,конфисковать у неё книгу,отсканировать и выложить. Наташ,как ты на это смотришь?! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |