| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: lllypka 17.11.2008 - 22:20 |
| nnsvz А вот про овощи я не знала, учту на будущее. Надо будет приспособиться морковный сок давить, я его лю, а так и пять часов ждать после морковки не надо Наташ, а у вас нет кус куса такого? Странно, я думаю, если у нас есть, то у вас точно должОн быть rachely Спасибо еще раз за разъяснение! rachely Фиалка2 Хеличка, Наташ, насчет огурчиков понятно. Я сейчас вот какую думу надумала - я огурцы не покупаю, мамины беру, она их сначала малосольные делает, а потом оставляет в этом рассоле. И тогда они наверное заквашиваются со временем. А если не оставлять, а сразу закручивать - то да, тогда соленые получаются. Вроде так. Надо будет у нее самой спросить, а то время идет, пора бы и научиться уже А консервированные я оооочень полюбляю - и домашние, и покупные, но с мне с моим желудком из нельзя А насчет капусты, Натуль, обрадовала, пойду тогда тарелочку в рецептиках поставлю ----- ПС Наталь, извиняюсь, только позже увидела твое сообщение |