Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9


Автор: Скрат 17.11.2008 - 12:32
rachely
цитата::
и сердечки не просто высаливают, а сделав глубокие надрезы над огнем держат, что б вся кровь вышла. как ты понимаешь от куриных сердечек после такой обработки фиг чего остается

Я ее из сердечек просто выдавливаю, она таким сгустком плюхается. Но этот фокус получается только с сердечками после заморозки, свежие не хотят dry.gif
lllypka
цитата::
Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно? Так же, как и огурчики?

Пока Наталки нет, поумничаю cool.gif
Квашеную только с жирными белками, соленую,если три дня высаливается в прохладном месте, потом в заморозку или на балкон, когда мороз, думаю можно и с мяском. Моя мама делает такую совсем не кислую, а именно соленую капусту. Огурцы просто соленые, не маринованые, домашние можно подо все.
С магазинными надо аккуратней, там и пререквасить могут и уксус бухнуть.
nnsvz
цитата::
2.Чай с лимоном можно.Но тогда без сахара.И ждать до следующего приёма пищи 2 часа

Или перед за 20 минут/через 2 часа после жирнобелкового ужина, ага?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)