Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
Автор: Скрат 17.11.2008 - 12:32 | ||||||
rachely
Я ее из сердечек просто выдавливаю, она таким сгустком плюхается. Но этот фокус получается только с сердечками после заморозки, свежие не хотят lllypka
Пока Наталки нет, поумничаю Квашеную только с жирными белками, соленую,если три дня высаливается в прохладном месте, потом в заморозку или на балкон, когда мороз, думаю можно и с мяском. Моя мама делает такую совсем не кислую, а именно соленую капусту. Огурцы просто соленые, не маринованые, домашние можно подо все. С магазинными надо аккуратней, там и пререквасить могут и уксус бухнуть. nnsvz
Или перед за 20 минут/через 2 часа после жирнобелкового ужина, ага? |