Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
Автор: Фиалка2 17.11.2008 - 19:25 | ||||||||||||||
ЛунныйЭльф
Дашу-у-унь... Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом? InnaFiesta
Иннуля, только в кислые, и никуда больше. Новенькая86 Юля, привет, добро пожаловать! Девочки пока тебе ответили на все вопросы, (спасибо им большое от меня !!). Это для всех новеньких, а не только для Юлечки! Я добавлю по существу правил переписки на форуме: если ты что-то забыла в своем посте спросить или что-то хочешь уточнить - то не пиши сразу новый пост, а войди в уже написанный тобой посредством кнопки "редактировать", и допиши то, что упущено. Таким образом мы все экономим пространство темки и избегаем мало информативных постов "в одну строчку". И если что-то хочешь выяснить (что как работает, где искать и куда нажимать) - делай это через личку со мной или с кем-то из девочек, а не в темке. И всем спасибо за понимание, девули! Lafuente
Танюша, ты ли это??? Конечно, я тебе очень рада, велкам бэк!!! Располагайся, дорогая, я по тебе еще 100 лет назад соскучилась! Рики nnsvz Девы, милые, спасибо, что в мое отсутствие я настолько спокойна - вы здесь!!! lllypka
АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? И очень даже вкусно. А вот "армянская" капуста (я, кажется, давала рецепт в нашей рецептурной темке), она не годится: она квасится, а вернее маринуется в рассоле, в котором много уксуса. Вкусно, но неполезно, и нам не подходит. А вот для гостей - в самый раз, мои едят и нахваливают!
Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса.
НЕ, соленое квашеным не становится. Квашеное - это когда оно "бродит", причем естественным путем, в бочках там, например. А солим мы крепким солянЫм раствором и закрываем в банки по обыкновенности. Хотя одно на другое очень похоже, и, надеюсь, что я не ошибаюсь. Девы, поправьте меня. если я не права! Маринуем вообще по-другому... Ну ты это, наверное, знаешь. Скрат
За что тебе большой спасиб! |