Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9

Автор: Snarkenshtein 14.07.2008 - 08:17
Кстати... Просто в плане "мои 5 копеек", да и то лишь потому, что - смотрю, пока почему-то никому эта мысль в голову не пришла (а если и приходила, то осталась невысказанной)...

Теперь у вас есть целый форум для того, чтобы обсуждать мультиварку и любые другие темы, интересные сообществу, объединенному в первую очередь именно ей. Поэтому, вам не кажется, что разумное при отсутствии собственного "дома" деление на две ветки "тут рецепты, а тут - всевсевсе остальное" в теперешнем состоянии потеряло смысл и стало в значительной степени искусственным?

Как мне кажется, теперь внутри "дома" можно создать столько тем, сколько будет угодно - например отдельно тему "Выпечка" (или даже просто тему "Кексы"), отдельно - "Блюда из рыбы" и "Блюда из мяса", отдельно - "На скорую руку" или "Положил, закрыл и забыл" - ну и так далее. Или даже просто тему в стиле "Девочки, пеку супер-кекс, помогите, что и как!", которая успешно проживет 1-3 дня и тихонько уйдет в низ архивного листа.

Я не говорю, что так обязательно нужно сделать - если всех устраивает текущее положение дел, да ради Бога! Но вдруг просто не все оценили возникшие возможности, внезапно открывшиеся в ходе "короткой перестрелки с модераторским составом"... cool.gif В общем - повод для обдумывания. Как мне кажется, поскольку теперь все обсуждаемые темы уже объединены общим форумом, дальнейшее их разбивание "по конкретике" будет только на пользу легкости восприятия, ориентации, поиска материала и так далее. Ну а удачные рецепты продолжать копировать в основную ветку, которая станет скорее кулинарным справочником...