Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Спасибо за комплимент. А из мяска получились "олодушки", не знаю как спросить по-другому, но читать вкусно очень ? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
у меня как видишь получились оладушки)) но когда готовила не думала что будет вкусно, рецепт нашла в старом номере журнала НЯМ-НЯМ. А вот оказалось очень ждаже.. думаю что часто буду делать их, токльо надо решить вопрос о том, что б они держали форму. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
LIRA70 Свет, какие оладушки мясные суперские... а мяско мягенькое стало? по сколько минут ты их жарила?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Свинина под горчичным соусом.
Свинина-600г горчица сухая- 1 ст. л. ( у меня была не сухая, а по-французски - горошинками) лук репчатый -2 головки сливки -300 мл ( у меня было 200 мл) масло растит.-т 100 г ( лила так... на глаз) зелень, перец- по вкусу. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить,обжарить на Выпечке в мульте ,потом добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до полуготовности. Затем мясо выложить в другую посуду. Туда, где жарилось мясо, влить сливки, и кипятить на Выпечке пару минут, добавить горчицу, перец, соль и еще минут 5. Затем положить туда мясо и тушить до готовности. Я поставила на час на ТУшение. Вот так в мульте, не очень красиво.., конечно.., но это же в соусе... Вот готовые, фотка не очень, все таки видеокамерой неудобно фоткать. Мясо вкусное, но маленько пересоленое получилось, соль не надо было класть. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Juliya
жарила до готовности, время не засекала, потому что как только корочка красиво поджаривались=- сразу переворачивала. Мясо было- свинина, поэтому оно очень мягкое. и прожарилось, я то попробовала- что б узнать: готово ли оно и обалдела от вкуса.. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70 , Светлан, какое мясо вкуснющее!
Макар , Галин, спасибо! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
Макар спасибо! второе мясо должно быть более поджаренным, но я не стала его зажаривать, а то совсем бы соленым стало.. и так я его пересолила.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Супчик А-ля Китай .
Схомячили сразу весь, понравился А это поближе Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Слоеный пирожок с творогом и яблоками.
Слоеное, бездрожжевое, покупное тесто, разморозила, раскатала в тонкий пласт мм 2, наверное, вырезала кружок см на 2 больше пароварки из мульти, выложила в кастрюльку, получились хорошие бортики, туда выложила начинку: 250творога+1яйцо+изюм+1ст.л сахара, сверху яблочки посыпала сахарком и корицей, на выпечку 65+20, достала сразу, т.к. у мужа была "нетерпячка"(а почему у нас печеного ничего нет). Получилось вкусно все расслоилось и пропеклось, начинки можно больше, она была сочная и вкусная, обрезки слоеного теста кинула в мультю на 40 минут на выпечку, распушились и получились хорошие слоечки посыпала сах. пудрой и дети сразу съели. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Криветка | |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Fomich
классненький пирог! люблю такое! вижу, что не слишком сладко - мои не любят творог сладкий... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мдяяяяяяяяяяяяяяя...........наготовили((((((( А я - пока ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа , ты от чего отдыхаешь? От мультиварки? Не греши лучше.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
Ух, какой классный! Ты говоришь - обрезки распушились и полуились слоечки??? Ты под крышкой делала? |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ой ой ой, сколько наготовили вкусняшек-то!!!!!!
LIRA70 Светик, а в МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ подойдет говядина? А то говядины полная морозилка, все пытаюсь ее готовить... Это сообщение отредактировал Светла77 - 8.07.2008 - 09:19 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
А я принесла свой любимый МАННИК, в мульте делала его первый раз, надо сказать что удачно
2-3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира или молока теплого ( я на кефире делала), 200 г. растопленного маргарина ( у меня было чуть меньше), 1 ст. манки, 1 ст.муки, соль, 1/3 ч.л соды, гашеной уксусом( если на молоке делать-гасить соду, если на кефире-нет)-я делал вообще с разрыхлителем-2 ч.л. Настоять тесто 30 минут, выпекать в мультиварке, смазанной маслом и посыпанной манкой 65+20 минут. Вкуснотища такая, в меру влажный, пропеченый, сладкий.. Обычно манники стараюсь чем-то промазать, хоть сгущенкой, а этот так уже весь слопали |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Laksna | |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
lusek, спасибо большое, да все делала под крышкой, не хватала конечно румянца на верху, но дети этого не заметили:)
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Светла77, вот красотень! А у меня что-то никак с манником, правда я делала по рецепту где нет маргарина, но мне он кажется немного резиновым, хотя муж ест да нахваливает:)!
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Подскажите, пожалуйста: встречала рецепт , где используется ветчинница в мульте.Что стелить на дно, перед тем, как поставить ветчинницу?
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Можно под ветчинницу положить тканевую салфетку, антипригарный коврик или что-то ещё, чтобы исключить контакт кастрюльки с железом. |
||
креветка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
коврик не купила еще, у нас не продают, по почте заказать не получилось, а про салфетку я не догадалась!спасибо за совет!!!!!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Светуль, я думаю что говядину можно если она у тебя орна мягкая, потому чтоу меня такая что приходится СВ 2 раза на говядину ставить и только после этого мясо можно приятно поглотить)) |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Светла77
Cпасибо за кекс по-фински! Я его использовала как коржи для торта. Сделала в мульте кекс по этому рецепту, какао не клала, разделила на два коржа. Взбила сметану со сливками пополам, сахар на вкус. Уложила на первый корж, так же уложила немного клубники резаной, накрыла вторым коржем. Сверху выложила клубнику и залила желе. Мне надо было утилизировать клубнику. Он конца не застыл еще, но я сфоткала, а то съедят домашние. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Свет, спасибо! Думаю тогда подойдет, вроде бы достаточно мягко получается на тушении... Plusha - на здоровье!!!! Жанна, обалдеть, как красиво получилось!!!! А вкусно-то так!! Мы обычно кекс этот ничем не смазываем, но придется срочно сделать как ты!!!!!! Вот только клубника созреет |
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
LIRA70
Света, сделала вчера твою "Свинину под горчичным соусом". Соус мне очень понравился(я мсяо не ем уже полгода)мои мальчики и дочка подружки слопали в момент! Спасибо! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Fomich
Слоёное тесто нарезала квадратиками, посыпала коричневым сахаром, "Выпечка" 4о мин.(тесто было замороженое), через 20мин. открыли, кусочки были по высоте сантиметров 5, опали на глазах, больше так и не поднялись. Но всё равно, очень вкусно! Fomich ,спасибо за рецепт! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ilga
это комплимент для меня, что понравилось блюдо, хоть и не я его придумала)) |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
ilga, да на здоровье:), жаль очень, что упали, у меня они правда уже размороженые были и лежали пока готовился пирог на столе, навреное в этом дело.
Девочки, пирог достаю, так: тарелку на несколько мм меньше мульти опускаю внутрь ,переворачиваю мультю, держа тарелку на руке и назад кладу на другую тарелку:), вот, надеюсь после двух графинов вина смогла понятно объяснить, я так все открытые пирожки которые есть у вас в рецептах(которые успела опробовать:) достаю. |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Fomich Гораздо удобнее вставлять в мультю не тарелку, а корзинку пароварки. |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Basyuta, я и на пароварку сначала переворачивала, но мне с тарелкой удобней:))), почему-то....
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Plusha
только разглядела.. красота.. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |