Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Спасибо за комплимент.
А из мяска получились "олодушки", не знаю как спросить по-другому, но читать вкусно очень wub.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100
у меня как видишь получились оладушки)) но когда готовила не думала что будет вкусно, рецепт нашла в старом номере журнала НЯМ-НЯМ.
А вот оказалось очень ждаже.. думаю что часто буду делать их, токльо надо решить вопрос о том, что б они держали форму.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





LIRA70 Свет, какие оладушки мясные суперские... wub.gif wub.gif а мяско мягенькое стало? по сколько минут ты их жарила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Свинина под горчичным соусом.

Свинина-600г
горчица сухая- 1 ст. л. ( у меня была не сухая, а по-французски - горошинками)
лук репчатый -2 головки
сливки -300 мл ( у меня было 200 мл)
масло растит.-т 100 г ( лила так... на глаз)
зелень, перец- по вкусу.

Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить,обжарить на Выпечке в мульте ,потом добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до полуготовности. Затем мясо выложить в другую посуду.
Туда, где жарилось мясо, влить сливки, и кипятить на Выпечке пару минут, добавить горчицу, перец, соль и еще минут 5.
Затем положить туда мясо и тушить до готовности. Я поставила на час на ТУшение.

Вот так в мульте, не очень красиво.., конечно.., но это же в соусе...

Свинина под горчичным соусом

Вот готовые, фотка не очень, все таки видеокамерой неудобно фоткать. Мясо вкусное, но маленько пересоленое получилось, соль не надо было класть.

Свинина под горчичным соусом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Juliya
жарила до готовности, время не засекала, потому что как только корочка красиво поджаривались=- сразу переворачивала.
Мясо было- свинина, поэтому оно очень мягкое. и прожарилось, я то попробовала- что б узнать: готово ли оно и обалдела от вкуса..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70 , Светлан, какое мясо вкуснющее!
Макар , Галин, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100
Макар
спасибо!
второе мясо должно быть более поджаренным, но я не стала его зажаривать, а то совсем бы соленым стало.. и так я его пересолила..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Супчик А-ля Китай wub.gif .

Схомячили сразу весь, понравился smile.gif

Супчик А-ля Китай

А это поближе wub.gif

Супчик А-ля Китай - 2

Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Слоеный пирожок с творогом и яблоками.

Слоеный пирожок с творогом и яблоками

Слоеное, бездрожжевое, покупное тесто, разморозила, раскатала в тонкий пласт мм 2, наверное, вырезала кружок см на 2 больше пароварки из мульти, выложила в кастрюльку, получились хорошие бортики, туда выложила начинку: 250творога+1яйцо+изюм+1ст.л сахара, сверху яблочки посыпала сахарком и корицей, на выпечку 65+20, достала сразу, т.к. у мужа была "нетерпячка"(а почему у нас печеного ничего нет). Получилось вкусно все расслоилось и пропеклось, начинки можно больше, она была сочная и вкусная, обрезки слоеного теста кинула в мультю на 40 минут на выпечку, распушились и получились хорошие слоечки посыпала сах. пудрой и дети сразу съели.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Криветка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Fomich

классненький пирог! люблю такое!
вижу, что не слишком сладко - мои не любят творог сладкий...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мдяяяяяяяяяяяяяяя...........наготовили((((((( А я - пока ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа , ты от чего отдыхаешь? От мультиварки? Не греши лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
Цитата
Слоеный пирожок с творогом и яблоками.

Ух, какой классный! Ты говоришь - обрезки распушились и полуились слоечки??? Ты под крышкой делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ой ой ой, сколько наготовили вкусняшек-то!!!!!!
LIRA70 Светик, а в МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ подойдет говядина? А то говядины полная морозилка, все пытаюсь ее готовить...

Это сообщение отредактировал Светла77 - 8.07.2008 - 09:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





А я принесла свой любимый МАННИК, в мульте делала его первый раз, надо сказать что удачно smile.gif

А я принесла свой любимый МАННИК , в мульте делала его первый раз, надо сказать что удачно 2-3 яйца...

2-3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира или молока теплого ( я на кефире делала), 200 г. растопленного маргарина ( у меня было чуть меньше), 1 ст. манки, 1 ст.муки, соль, 1/3 ч.л соды, гашеной уксусом( если на молоке делать-гасить соду, если на кефире-нет)-я делал вообще с разрыхлителем-2 ч.л.
Настоять тесто 30 минут, выпекать в мультиварке, смазанной маслом и посыпанной манкой 65+20 минут.
Вкуснотища такая, в меру влажный, пропеченый, сладкий.. Обычно манники стараюсь чем-то промазать, хоть сгущенкой, а этот так уже весь слопали wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Laksna
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, спасибо большое, да все делала под крышкой, не хватала конечно румянца на верху, но дети этого не заметили:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Светла77, вот красотень! А у меня что-то никак с манником, правда я делала по рецепту где нет маргарина, но мне он кажется немного резиновым, хотя муж ест да нахваливает:)!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Подскажите, пожалуйста: встречала рецепт , где используется ветчинница в мульте.Что стелить на дно, перед тем, как поставить ветчинницу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (креветка @ 8.07.2008 - 13:18)
Подскажите, пожалуйста: встречала рецепт , где используется ветчинница в мульте.Что стелить на дно, перед тем, как поставить ветчинницу?

Можно под ветчинницу положить тканевую салфетку, антипригарный коврик или что-то ещё, чтобы исключить контакт кастрюльки с железом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





коврик не купила еще, у нас не продают, по почте заказать не получилось, а про салфетку я не догадалась!спасибо за совет!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Светла77
Светуль, я думаю что говядину можно если она у тебя орна мягкая, потому чтоу меня такая что приходится СВ 2 раза на говядину ставить и только после этого мясо можно приятно поглотить))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Светла77

Cпасибо за кекс по-фински!

Я его использовала как коржи для торта. Сделала в мульте кекс по этому рецепту, какао не клала, разделила на два коржа. Взбила сметану со сливками пополам, сахар на вкус. Уложила на первый корж, так же уложила немного клубники резаной, накрыла вторым коржем. Сверху выложила клубнику и залила желе. Мне надо было утилизировать клубнику.

Cпасибо за кекс по-фински

Он конца не застыл еще, но я сфоткала, а то съедят домашние. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
Свет, спасибо! Думаю тогда подойдет, вроде бы достаточно мягко получается на тушении...

Plusha - на здоровье!!!!
Жанна, обалдеть, как красиво получилось!!!! А вкусно-то так!! Мы обычно кекс этот ничем не смазываем, но придется срочно сделать как ты!!!!!! Вот только клубника созреет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





LIRA70
Света, сделала вчера твою "Свинину под горчичным соусом". Соус мне очень понравился(я мсяо не ем уже полгода)мои мальчики и дочка подружки слопали в момент! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Fomich
Слоёное тесто нарезала квадратиками, посыпала коричневым сахаром, "Выпечка" 4о мин.(тесто было замороженое), через 20мин. открыли, кусочки были по высоте сантиметров 5, опали на глазах, больше так и не поднялись. Но всё равно, очень вкусно!
Fomich ,спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ilga
это комплимент для меня, что понравилось блюдо, хоть и не я его придумала))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





ilga, да на здоровье:), жаль очень, что упали, у меня они правда уже размороженые были и лежали пока готовился пирог на столе, навреное в этом дело.

Девочки, пирог достаю, так: тарелку на несколько мм меньше мульти опускаю внутрь ,переворачиваю мультю, держа тарелку на руке и назад кладу на другую тарелку:), вот, надеюсь после двух графинов вина смогла понятно объяснить, я так все открытые пирожки которые есть у вас в рецептах(которые успела опробовать:) достаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Fomich @ 9.07.2008 - 00:37)
Девочки, пирог достаю, так: тарелку на несколько мм меньше мульти опускаю внутрь ,переворачиваю мультю, держа тарелку на руке и назад кладу на другую тарелкуsmile.gif, вот, надеюсь после двух графинов вина смогла понятно объяснить, я так все открытые пирожки которые есть у вас в рецептах(которые успела опробоватьsmile.gif достаю.

Fomich
Гораздо удобнее вставлять в мультю не тарелку, а корзинку пароварки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Basyuta, я и на пароварку сначала переворачивала, но мне с тарелкой удобней:))), почему-то....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Plusha
только разглядела.. красота..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>