Свинина под горчичным соусом.
Свинина-600г горчица сухая- 1 ст. л. ( у меня была не сухая, а по-французски - горошинками) лук репчатый -2 головки сливки -300 мл ( у меня было 200 мл) масло растит.-т 100 г ( лила так... на глаз) зелень, перец- по вкусу.
Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить,обжарить на Выпечке в мульте ,потом добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до полуготовности. Затем мясо выложить в другую посуду. Туда, где жарилось мясо, влить сливки, и кипятить на Выпечке пару минут, добавить горчицу, перец, соль и еще минут 5. Затем положить туда мясо и тушить до готовности. Я поставила на час на ТУшение.
Вот так в мульте, не очень красиво.., конечно.., но это же в соусе...

Вот готовые, фотка не очень, все таки видеокамерой неудобно фоткать. Мясо вкусное, но маленько пересоленое получилось, соль не надо было класть.
 |