Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 6.07.2008 - 20:47
Свинина под горчичным соусом.

Свинина-600г
горчица сухая- 1 ст. л. ( у меня была не сухая, а по-французски - горошинками)
лук репчатый -2 головки
сливки -300 мл ( у меня было 200 мл)
масло растит.-т 100 г ( лила так... на глаз)
зелень, перец- по вкусу.

Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить,обжарить на Выпечке в мульте ,потом добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до полуготовности. Затем мясо выложить в другую посуду.
Туда, где жарилось мясо, влить сливки, и кипятить на Выпечке пару минут, добавить горчицу, перец, соль и еще минут 5.
Затем положить туда мясо и тушить до готовности. Я поставила на час на ТУшение.

Вот так в мульте, не очень красиво.., конечно.., но это же в соусе...

Свинина под горчичным соусом

Вот готовые, фотка не очень, все таки видеокамерой неудобно фоткать. Мясо вкусное, но маленько пересоленое получилось, соль не надо было класть.

Свинина под горчичным соусом - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)