Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





irarosl
Гигант и красавец. А как на вкус? А по чьему ркцерту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вот Долма в виноградных листьях
Фарш: свинина+говядина, специи, соль, перец, яйцо сырое.
виноградные листья в нужном количестве.
Свернуть, сложить в МВ, полить сверху сметаной, посыпать заленью, режим Варка на ПАРУ( 1-2 мин.) Потом перевести на тушение 1-1,5часа
Вот Долма в виноградных листьях Фарш: свинина+говядина, специи, соль, перец, яйцо сырое
Приятного всем!

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 17.06.2008 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Цитата
А вот мой Монстрик,

Класс!!! Супер!!! Поздравляю с такой красотой!
Кстати, он не черствеет 4 дня.(дольше не пролежал), только не накрывай его на ночь пакетом и т.д., а то он отсыревает, а там яблоки мокрые. Я его накрывала бюумажной салфеткой так, чтобы со всех боковых сторон был хороший доступ воздуха.
Знаешь, я тоже решила, что для такого монстра нужно брать больше корицы и больше орехов. Про яблоки - не знаю, чтобы мокро не получилось..
Мне ТАК нравится вкус этого кекса, просто супер.
Макар, смотри - у неё вообще полосочек нет: ни вертикальных, ни горизонтальных!!! У неё - пятнышки из корицы, как у долматинца!!!

Это сообщение отредактировал lusek - 17.06.2008 - 19:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





irarosl
Классно получился кексик! Супер! Выглядит так вкусно rolleyes.gif я прямо тут и съела кусманчик wub.gif Видишь, ты на ошибках наших поучилась- и все получилось!!!!Классно получился кексик
Кстати, у меня тоже изюм исчез- вроде бы много было его, а потом искали-искали...

Это сообщение отредактировал Светла77 - 17.06.2008 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





У меня крышка от тортовницы, но я ей не накрываю плотно, криво ее ставлю, оставляю для воздуха проход.
Мне он напомнил булочки с корицей и изюмом, которые у мамы моей на работе в столовой делают. Я как приезжаю, она заказывает поварам специально для меня. biggrin.gif Вот в прошлом году не получилось их отведать, все дамы, которые выпечкой занимаются, в отпуск ушли именно тогда, когда я приехала.
Зато теперь я сама могу делать такую вкуснотищу....
С кисленьким кефирчиком, тааак вкусно...

Это сообщение отредактировал irarosl - 17.06.2008 - 20:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





А вот и десертик летний!
Кекс с желе
Основа - Чудо ( пол порции) + 4 пакета желе+ черешня
А вот и десертик летний
Приятного всем!

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 17.06.2008 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Ой, Галя, на здоровье!!!!Ну ты меня прямо смущаешь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Спасибо вам за то, что вы есть! Я с вами уже давно, но только подглядывала и подслушивала, а теперь решилась написать. Примете в свои ряды?
Зовут меня Аня, ко мне на "ты". Я с мультиваркой знакома давно, больше года, с тех пор, когда мой муж искал подарок любимой теще на др. Ей была необходима диета и мы одним чудо-горшочком "убили двух зайцев", и вкусная диетическая пища и свободное время. Мама счастлива-зять вдвойне доволен! Я смотрела-смотрела на это чудо и решила, что мне тоже надо, а вот купить уже оказалось проблемно. Пока искала ее по магазинам и в инете, наткнулась на этот прекрасный сайт и всё!!! пропала с головой!!!
Полноценной владелицей собственной мультяшки я стала в апреле, и , с тех пор она у меня не простаивает ни дня (хотя я и являюсь обладательницей прекрасной индукционной панели и современной духовки). А сейчас с детьми меня дессантировали в пансионат на все лето, столовская пища безвкусная и однообразная, потому только девочкой моей и спасаюсь.
Интернет у меня правда только через мобильный телефон, потому сложно пока с фотографиями, но попытаюсь принести вам свои спасибки за рецепты в виде картинок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
А как ВКУСНО!!!! Есть можно бесконечно, он очень легкий для желудка. Приятный, холодненький. Ммммммм.... кайф однозначно!
Тут оригинал этого шедевра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





anna100
Привет, тезка! Добро пожаловать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки, а можно с вопросом глупым? У меня есть с полкило жимолости, но она не совсем спелая-кислит, потому свежую ее съесть я не в силах. Никак не могу придумать, что можно из нее сотворить. Вот присматриваюсь я к рещептику кексика с коричневым сахаром и клюквой...вот если ее вместо клюквы???,,,ааа? Что скажете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Спасибо за теплый прием, мне очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





И прошу прощения за ошибки, пишу в темноте одной левой, малышка засыпает на руках.. Пойду читать про то, как вставить фотки, буду спасибки вам говорить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
А чего ты так оригинала то испугалась? laugh.gif Там все то же только с пошаговыми картинками wink.gif
А еще я всегда говорю - Чем проще - тем лучше!
Представляешь, сегодня гости мои в таком восторге были, что попросили рецепт - добавки и повторить кексик через пару дней! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кажется научилась вставлять фотографии
Кажется научилась вставлять фотографии. Это торт-запеканка от Lola. Вкусно и очень просто. Рецепт без изменений с главной ветки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





http://i036.radikal.ru/0806/06/43c74139e483.jpg
А это английский кекс. В моей семье теперь просто де бест! Спасибо, Лариса! Я и раньше пекла похожие кексы в духовке, но этот такой....ммм...сочный чтоли!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





anna100
Классная фотка! А какие шикарные розы! Просто прелестьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Спасибо за комплименты и подсказки. Сейчас еще покажу...
Это масляный торт и снова от Лолы. Это торт №2 после английского кекса! Только вот пропитки нам показалось мало, и я просто развожу водой, масла больше не добавляю. Получается великолепно!
Спасибо за комплименты и подсказки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
AnnaSevashova
Галина (я правильно помню?), Анна! Спасибо! Вот еще.. медово-сметанный по рецепту Ирины Крутовой от Yuo
Галина (я правильно помню
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нет, конечно не за один день, я ведь говорю, что давненько подсматриваю tongue.gif
Вот еще..это пирог с сыром от Илга, я еще зелени бухнула туда. Вкуснаа!
Нет, конечно не за один день, я ведь говорю, что давненько подсматриваю Вот еще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Вот это ДА! Какая красота! И как много! Ты - талант!
Я хочу уточнить - ты "английский" делала тоже без изменений, всё с первой страницы? Я к нему давно приглядываюсь, но боюсь взяться. С первого раза получился?
И про масляный..Что значит "масло не добавляю" - ты в рецепте всё масло заменила водой? (Или ты про пропитку...но там ,вроде, масла нет)
Сходила почитала, да, там в пропитке масло.)

Это сообщение отредактировал lusek - 17.06.2008 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Это корично-яблочно-ореховый из книги Шулы от Basyuta и lusek
Это корично-яблочно-ореховый из книги Шулы от Basyuta и lusek. Большое спасибо за дополнения! Я готовила на 33% сливках. Пекла уже дважды. На фото кусочек отрезан еще горячим, потому не очень красивый. Корицы положила меньше, и оказалась не права. В следубщий раз клала больше, но нне сфотографировала, так как пекла для гостей и было не очень прилично фотографировать! Но это вкусняшка для тех, кто любит яблоко и корицу! Я делала без изюма, с миндалем и фундуком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, только что просматривала рецепты и увидела в подписи линеечки нашей GruSha, что у неё "младшенькой 5 дней"! Пойду поздравлялки искать по форуму!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
, спасибо! Я просто пропитку маслянную развожу водичкой, чтоб побольше было. Ну это на разные вкусы, мужу моему нравиться сильно пропитанный.
Английский я пекла три или даже четыре раза, по рецепту четко. Этот кекс я делала первый раз в мульте, получилось отменно! Второй раз в духовке - надо было дать остыть в форме! Не вытаскивать! Кекс получается очень вкусный. Наполнители самые разные!
В инете имеют место быть рецепты, с использованием коньяка или рома. Вместо растительного масла в классическом рецепте конечно сливочное размягченное, но я пока не испытала в мультяше. И на растительном получается весьма хорошо. Фото так себе, так как я только училась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Английский я пекла три или даже четыре раза, по рецепту четко. Этот кекс я делала первый раз в мульте, получилось отменно! Второй раз в духовке - надо было дать остыть в форме! Не вытаскивать! Кекс получается очень вкусный. Наполнители самые разные!

Спасибо! Раз получается, то и я попробую, потом расскажу. Фото у тебя красивые - не скромничай! (И то, что на них изображено вызывает навязчивый аппетит!!!)
Да, и ещё вопрос: ты брала именно соду, а не разрыхлитель??? (А то я как-то привыкла всё делать с разрыхлителем). Кстати, не знаю, чем они по функциям в тесте отличаются?

Это сообщение отредактировал lusek - 18.06.2008 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А это сегодняшнее произведение -манник от Гри

А это сегодняшнее произведение -манник от Гри - 2 А это сегодняшнее произведение -манник от Гри. У меня было аж 3 апельсина, правда маленьких, но мне кажется, что я переборщила. В следующий раз попробую манник с апельсиновым пюре. Ой, забыла о своих дополнениях рассказать. Я смешала все сухие ингредиенты, добавила яйцо, сметану, кефир, все взбивала миксером порядка 5-7 минут, дала настояться с 20 минуток примерно. Мультиварку смазала маслом, присыпала манкой, уложила тонко резанные кружками апельсины, присыпала коричневым сахаром, залила тестом, кинула горсть жаренного фундука. Выпечка 65 минут, плюс 20...остудить минут 20 с открытой крышкой. Некоторые апельсинки "всплыли".
Цитата
Да, и ещё вопрос: ты брала именно соду, а не разрыхлитель??? (А то я как-то привыкла всё делать с разрыхлителем). Кстати, не знаю, чем они по функциям в тесте отличаются?

Да я тоже привыкла печь с разрыхлителем, но в данном рецепте использовала именно соду. На самом деле я думаю, разницы почти нет, так как в духовке подобные кексы готовила на разрыхлителе - все получалось хорошо. С содой аккуратно надо, если погасить ее раньше времени, то эффекта не будет, а с разрыхлителем проще. Потому, если по рецепту не гасят, то я иногда соду кидаю.

Это сообщение отредактировал anna100 - 18.06.2008 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Чтобы страничка не расширялась от фото, нажми "редактировать", и вставь ссылки фото не подряд друг за другом, а "в столбик", одно под другим.
А то модератры могут убрать такие красивые фото. А может просто передвинут, а то тебе с мобильника трудно...
Пойду почитаю, что это за манник такой коричневый!

Это сообщение отредактировал lusek - 18.06.2008 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





anna100 , ты прям как стахановка ! Столько вкусни напекла и нафотографировала ! Умничка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Chita , спасибо..я старалась, на вас золотых глядючи! Вот это все за последние дней 10-12, помимо кашек, мясных блюд..

lusek
отредактировала. Наверное так? Я правильно поняла?
По поводу цвета кекса-я забыла сказать, что куркумы бросила щепотку, может это ее заслуга? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Я правильно поняла?

Всё ок!!! Ты, наверное, с апреля свои произведения фотографировала, так много и всё такое удачное!
Сразу вспомнилась фраза о мечте жденщины: "Чтоб такого на ночь съесть, чтобы похудеть к утру!"

Это сообщение отредактировал lusek - 18.06.2008 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>