Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Ну это уже слишком. Пойду я что-нибудь съем.... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek , фотографирую давно, но большинство фотографий дома на дисках, как доберусь (не скоро), покажу еще. А это за последние две недели. То, что в пансионате пеку. Думаю, к окончанию сезона ни в одни штаны не войду, а остановиться не могу...на примете банановый кекс, кекс с клюквой и коричневым сахаром (вернее я сделаю скорее с жимолостью), пара манничков...ой, мама, держите меня семеро! И это помимо тушения\варки на пару всяких вкусншек .
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А я спать пожалуй, а то мяско с ужина осталось, придется тоже доедать Кстати, божественное мясцо получилось. Свинная котлета на косточке была нещадно посыпана специями и обжарена в сковороде (дабы не портить покрытие ка трюльки красавицы моей), уложила в мультю 2(у меня их 6 было), сверху порезанные брусочками картофель и морковку, колечками репчатый лучок, дальше слой мяса и снова овощи ...и так 3 раза. Все. На тушение на 1,5 часа и на подогреве часа 1,5. Ням. ням. Фото нет, так как батарейка в фотике села. В следующий раз исправлюсь. |
||
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Это безобразие и диверсия!!! Я люблю в инете посидеть ночью, так что мне теперь повеситься? Надо вводить правила, фото выкладывать только в дневное время
[/b]anna100[b] это я Вам, рукодельница Вы наша. Пошла трескать икру от Андреевны. Ну, это же овощи Это сообщение отредактировал LenaV07 - 18.06.2008 - 01:15 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Я рада, что и мой пирожок ко двору пришелся LenaV07 Андреевна как-то сказала "Кабачки на нерест пошли". Это теперь у меня любимая фраза Это сообщение отредактировал ilga - 18.06.2008 - 05:50 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
и вправду безобразия и диверсия!!! с утра прихожу знач на любимый форум, а тут такое!!!! яж блин, чуть слюной неподавилася..... побежала я срочна завтракать!!! а то умру от урчания в животе и обильного слюноотделения!
anna100 Аня, добро пожаловать к нам! абалденно все красиво и вкусно... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
anna100
Анют, привет! добро пожаловать в нашу дружную и теплую семью!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
anna100
Однако!!! Скока вкусностей!!! Анют, ты умница! Соседи по пансионату поди слюной захлебываются? Народ-то у твоей двери не толпится??? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Светик, привет! А я тоже вчера заходила в Санта-Хаус!!! все прибамбасики видела которые ты прикупила!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Света, скажи, а ножичек, который с круглыми дырочками на конце, он для нарезания полосочек на цитрусовых? Или им можно еще цедру снимать??? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Гашенька, приветик! Как ХП? Итальянский хлеб с жареным луком делала??? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Макар
А помидоры какие добавляла? сухие(где купила)? свежие? О сколько сразу вопросов! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 18.06.2008 - 09:36 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
Вот это я понимаю!!! Пришла так пришла , да не с пустыми руками, а с чудесными фотками и неплохим опытом!!! МОЛОДЕЦ!!!! Spam я вчера этим ножичком попыталась с лимоном поработать буквально 5 сек..не знаю какие полосочки.. они вроде бы получаются но как то не серьезно))), а вот цедру скорее снимешь)))короче, если сегодня не устану до вечера, все таки проведу эксперимент и покажу фото Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.06.2008 - 09:03 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
красивый ЛЕТНИЙ КЕКСИК У ТЕБЯ!!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Галь, прости меня неразумную!!! Записала, что у тебя ЗЯТЬ ЛУК НЕ ЕСТ (чтоб не забывать впредь)!!! Неа и ножичек такой еще не купила , потому как не знаю зачем он мне нужОн??!! Вот сча прочитаю, что Свектик скажет и буду думать однако! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Ага, Свет, попробуй! А то я не знаю чем цедру снимать. Вчера смотреле-смотрела там ножик для цедры и так и не увидела, что это такое? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Свет, и бумажные штучки для кексиков видела. По 19 рублей за 100 шт. Только ты мне скажи, они в формочки ведь должны вставляться? Ведь сами по себе они тесто не выдержат? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Анют, красота-то какая!!! Неужели ЭТО можно самой так сделать?!!! |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Spam
Ты не поверишь, но это та-а-а-ак просто... Испекла, налила, насыпала, прикрыла, остудила, перевернула, подала - а потом комплименты собирай да наслаждайся |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Spam
я их вставляла в силиконовые формы для кексов, потому как пекла в аэрогриле. тоже боялась что они сами по себе тесто не выдержат.. я обычно цедру снимаю простой теркой.. беру лимон или липисин( апельсин) и на терке тру.. думаю что ножечком будет не так быстро.. уж не очень у него края острые. но обещаю- вечером еще раз попробую!!! сижу и думаю, а вот про такую терку я вам говорила: http://tillotama.livejournal.com/56686.html фото не мое, но у меня она такая же.. так вот в санта хаусе есть напловину размером меньше и стоят 59 р, а я эту за 200 р. в Утконосе купила трет она мелко- экономия сыра выходит хорошая. но вот сам процесс- руки устают- правда мы терли очень твердый сыр- пиццы делали Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.06.2008 - 10:31 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Ой, нимагуууууууууу! Ничего себе - та-а-а-ак просто! Анют, я пока читала-то запуталась! Только одно в голове четко отпечаладось -НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Вот это ДАААААААААА!!! Это бы я точно не перепутала!!! Это сообщение отредактировал Spam - 18.06.2008 - 10:52 |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Свет, а у меня на терке не получается, тупая она наверное... Или терка не той конструкции, или я... |
You |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
anna100 Анют,привет!!! Вливайся скорее............ ,я вижу уже влилась,да ещё КАК...........умничка,столько всего вкусного принесла
AnnaSevashova Ань,я можа ослепла,на старости лет,а рецепт твой так и не нашла......... ,кексика с желе.......... |
You |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
AnnaSevashova Ань,и вправду........."Старость не радость"........ ,вот маразматик........,ведь все рецепты в другой ветке............ Ура-Ура-Ура..........всё нашла...пойду делать..........
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
You
ХИХИХИ! Приятного тебе приготовления! |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
anna100
Так все красиво!!! Прямо глаза разбежались!!! Точно теперь решусь на коричный!!! Если не трудно, уточни, пжлста, а то уже столько вариантов было, я запуталась Тесто: 2 пакета (250 мл каждый) сливок - 33% 1,25 стакана сахара 4 яйца 2чайные ложки ванильной эссенции 2стакана муки с разрыхлителем (дополнительно еще муки добавляла?) Для начинки: 3 столовые ложки корицы, молотой(больше класть?) 5 столовых ложек сахара 1/2 стакана изюма (больше класть?) Возможные добавки к начинке: 1/2 стакана орехов, крупно надробленных или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками, или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками (1 яблоко, так?) Сколько слоев начинки (корица+сахар+изюм+яблоки+орехи?все вперемешку?)? Сверху надо посыпать сахаром+корица? Сколько по времени печется? lusek Английский кекс - это ПРОСТО СУПЕРРРРР!!! Я уже 2 раза пекла, муж требует ЕЩЕ!!! Очень и Очень ВКУСНО!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки, дорогие! Спасибо за комплименты и за теплый прием! Только все рецепты ваши! Без них бы я никуда! Это все заслуги ваших таллантов!
Vitulia , я училась у lusek Тесто: 2 пакета (250 мл каждый) сливок - 33% - (у меня были петмоловские 500мл 33%) 1,25 стакана сахара (именно так, я пробовала меньше положить-вкусней когда 1,25) 4 яйца 2чайные ложки ванильной эссенции (пакетик ванилина) 2стакана муки с разрыхлителем (добавояла муки до густоты жирной сметанки, у меня получилось 2,5-2,75стакана) Для начинки: 3 столовые ложки корицы, молотой(больше не надо, этого как раз...просто я первый раз, тот, что на фотке, положила меньше (у меня с треть корицы с сахаром осталось в чашке) а надо по рецепту, тогда и слои видно и яблоки не проваливаются) 5 столовых ложек сахара 1/2 стакана изюма (я без изюма делала, клала яблочки и орешки) Возможные добавки к начинке: 1/2 стакана орехов, крупно надробленных или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками, или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками (1 яблоко, так?) Я брала 2 не очень крупных яблока без шкурки, почти полный стакан миндаля с фундуком, крупно размолотых-скалкой через пакет). Слоев у меня 3, на фото не видно, но другой кекс(второй) красивее получился. Посыпала корицей с сахаром, треть, клала яблочки кусочками не крупными, сверху орешки, треть и так 2 раза, сверху просто корица с сахаром. Выпекала 65+40 (в первый раз заглядывала, переживала, во второй раз даже не сомневалась. Как Люся правильно заметила - зубочистка не будет целиком сухая, яблоки в серединке. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Spam
У нас корпус на отшибе, тут посетителей немного, но горничные уже уточняют, как это так, меня нет, а запах есть |
||
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |