Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6


Автор: ЕленаБо 23.06.2008 - 11:07
Девочки, про хлеб.
У пшенично-ржаного (пшеничной муки больше чем ржаной) и у ржано-пшеничного (ржаной муки больше чем пшеничной) верх должен быть выпуклый. Причём, чем больше пшеничной муки, тем более высокая крыша. У ржаного (одна ржаная мука) верх плоский и если всё оч. удачно совпало, то слегка выпуклый. Проваленый верх говорит о избытке жидкости (если дрожжей в норме). В сл. раз налить жидкости на 20 мл. меньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)