Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





homyak
И до них очередь дойдет, но по списку laugh.gif. Тем более что их то рекламировать не нужно, и так всем знакомы. А я пытаюсь менее популярные блюда показать, вдруг кто оценит wink.gif.

Antelope
Ира, спасибо smile.gif, жду участия biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, я не знаю заходишь ли ты сюда, но у меня вопрос по рецепту риса-пилав:
"Рис-пилав
или рис по-ориентальски

Этот способ приготовления риса так же взят из книги, отличие от обычного приготовления в следующем: рис сперва обжаривается в сливочном масле до прозрачного состояния, потом заливается бульоном и готовится дальше. По книжке его надо было бы еще в духовке подсушить, но я не делала. Рис оказался в доме только басмати - тоже подошел..."

Какое количество бульона на какое количество риса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хотела вчерась поучаствовать, даже рецептик списала и....все равно все по-своему сделала в итоге laugh.gif
надо делать попытку номер 2
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ждем вторую попытку biggrin.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люди, АУУУУУУ, куда делись все желающие вкусно покушать smile.gif, можно даже без фотографий отчитаться, хотя бы приготовьте и поделитесь впечетлениями от блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Люсь, блюдо дня наверно сегодня моя форель. Как она мне сюрприз сделала, с ягодной заливкой. tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Люсь, я заглядываю, тебе про рис еще актуально? впринципе на рис воду всегда 2 к 1, то биш на 1 чашку риса 2 чашки воды, в рецепте том тоже сейчас исправлю, спасибо за вопрос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Вкусный салатик, сочный, острый
Вкусный салатик, сочный, острый. Для меня сочетание мяты и лайма было новым и очень понравилось. С мятой непонятки получились, 2 веточки мяты как-то мало оказалось, то ли веточки короткие взяла, то ли мята была не та, ее же очень много сортов есть, добавила в конце концов еще ядреной кошачей мяты. И 2 чили я не добавляла, а просто сушеного чили по вкусу. Ну в общем очень довольна, что приготовила. Так что спасибо Мане за рецепт, и light225 за хорошую идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сластена
ой как приятно, что он тебе понравился! и тарелочка такая красивая smile.gif
мне этот салатик тоже очень нравится, потому я его и порекомендовала smile.gif с мятой надо конечно же смотреть на свой вкус и мяту такая есть, как и с чили - если есть свежий - беру его, нет - беру порошек, главное чтобы островато было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, ну что там с рыбой, удалось пожарить? И как она на вкус с ягодным соусом?

Маня
Таня, большое спасибо за ответ. Я раньше тоже брала 2 к 1, но потом стала использовать другой сорт риса, а с ним 2 стакана много, поэтому беру 1 1/2.

Сластена
Какой аппетитный салатик и очень красивая презентация smile.gif, а главное большое спасибо за участие biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сальза фантастическая:

Сальза фантастическая: Таня, большое спасибо за рецепт, это вкусный, свежий и пикантный салат

Сальза фантастическая: Таня, большое спасибо за рецепт, это вкусный, свежий и пикантный салат - 2

Таня, большое спасибо за рецепт, это вкусный, свежий и пикантный салат.
(Я мясо тоже сделала, только немного по-другому, фотографии попозже. А клубники у нас уже нет sad.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





7.6.08 - 10.6.08

Блюда от Сэнди, Кулинарная книга Сэнди:


Суп-гуляш

Кокосовое печенье

Сладкая колбаска "Изюминка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Цитата
Саяногорочка
Лида, ну что там с рыбой, удалось пожарить? И как она на вкус с ягодным соусом?


Люся, рыба была супер. Не знаю ставить или нет. Я сфотала и когда с ягодой и готовую. А что то неудобно ставить. Тут у всех такие фотки красиивые.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Не прибедняйся !!!!!! В готовом виде рыбка у тебя ооочень красиво и вкусно выглядит !!!!!!!! wub.gif (Я видела smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





light225 , сразу видно, у тебя был спелый авокадо, наверное вообще вкуснотища получилась, а мой авокадо еще и сегодня был бы неспелый. А я уже гуляшик приготовила, такой свежий вкус из-за помидоров, совсем не похоже на то что у нас как гуляшовый суп подают.
, сразу видно, у тебя был спелый авокадо, наверное вообще вкуснотища получилась, а мой авокадо еще...
С кервелем очень даже душевно получилось, а я-то еще вчера его выкинуть хотела с балкона, чтобы драгоценное место не занимал :-)
Кстати для этого рецепта можно брать жилистое мясо, я взяла суповую говядину всю в жилках и хрящиках, тушила мясо из-за этого в 2 раза дольше, зато мяско получилось нежнейшее.

Это сообщение отредактировал Сластена - 8.06.2008 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
да, от риса конечно же зависит, у меня тоже разный рис немного по другому себя ведет...
Рада что салатик понравился! smile.gif

Сластена
Цитата
а мой авокадо еще и сегодня был бы неспелый.

ой, с авокадо это так, я их полюбила тока как научилась их выбирать, точнее в магазинах обычно недозрелые и по ним никогда не знаеш сколько им лежать чтобы дозрели, неудобно если в определенный день готовить хочеш, на рынке можно скорее нужной тебе спелости найти, да и вкуснее там они, ну это у нас так....
Супчик я этот лю, его у нас уже многие готовили независимо друг от друга smile.gif я тоже говядину долго тушу, супчик насыщеннее получается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сластена
Да, авокадо был спелый, даже излишне biggrin.gif.
Какой у тебя красивый и аппетитный гуляш получился, и кервель пригодился biggrin.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кстати, к нам кто-нибудь присоединится или нам со Сластеной одним отдуваться cool.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





light225
Люся, идея с "блюдом дня" очень интересная и оригинальная. Скорей всего я буду участвовать по мере возможности и свободного времени! Успехов вам!

wink.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, принесла фотографию мяса и огромное спасибо, понравилось абсолютно всем, особенно морковка biggrin.gif.

Таня, принесла фотографию мяса и огромное спасибо, понравилось абсолютно всем, особенно морковка

Таня, принесла фотографию мяса и огромное спасибо, понравилось абсолютно всем, особенно морковка - 2

Таня, принесла фотографию мяса и огромное спасибо, понравилось абсолютно всем, особенно морковка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, большое спасибо, ждем biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





light225
Замечательная идея, знакомства с новыми авторами и с новыми рецептами.
А Сэнди спасибо за Кокосовые печеньки. Я правда без фото unsure.gif , но с отчетом. Получилось очень вкусненько и очень кокосово. Ещё раз спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Сальза фантастическая. Никогда не знала, что етот салат так называется, частенько его делаю, только без мяты. Спасибо, что напомнили.

Сальза фантастическая
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, это джеми оливер так ее назвал smile.gif ну у него много впринципе не шибко оригинальных рецептов, которые я и у других поваров и в других книгах видела smile.gif А попробуй с мятой - очень вкусно! ну или я такой ее любитель теперь smile.gif

light225
Ой, Люсенька, какая тарелочка красивая! Я очень рада что понравилось! Мне эта морковочка тоже очень по душе пришлась, затрат минимум - а отличный гарнир!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Здрасьте всем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я как всегда в "танке" laugh.gif
Узнаю все последней. Случайно набрела сейчас на эту тему.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





11.6.08 - 14.6.08

Блюда от Тунечка, В кругу семьи:


Лепешки с сыром и картошкой

Грибной жульен

Соус "Сычуань"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
ух ты какие вкусные рецепты! надо будет что-нибудь сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Моя семья подсела на приготовление чего - либо в РУКАВЕ, благодаря ВАМ.......wink.gif
........не помню, у кого слизала эту идею......., т. е. запекаем в нем, т.е.в рукаве, практически все
biggrin.gif
Мясо, рыба, овощи; сочетание овощей и мяса или с рыбой, а также просто овощи с небольшим количеством оливкого масла - Это для моей талии javascript://
[Image].
Вобщем вариантов море, особенно если нет времени на готовку и на мытье посуды после ужина
blink.gif

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225

Всем привет, Люся я принесла Танюшкины "Лепешки с сыром и картошкой", замечательный рецепт вкусный tongue.gif , нам очень понравился wink.gif .
Все готовила по рецепту, только добавила в начинку грибы, вкус замечательный,Танюша спасибо wub.gif wub.gif wub.gif !!!!
Всем привет, Люся я принесла Танюшкины "Лепешки с сыром и картошкой" , замечательный рецепт вкусный...
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну наконецтаки и я успела поучавствовать. Вот принесла отчёт, мой вариант Танюшиных лепёшек (всё строго по рецепту). Мужу особенно они со сметаной понравились. Правда сначала ругался что мучное, но когда побробовал так и растаял.

Ну наконецтаки и я успела поучавствовать

Ну наконецтаки и я успела поучавствовать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>