Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





МаринаШмидт
wub.gif

я тоже с опозданием ....делала Блюда от Xenia79, Сказки Чёрного леса:

Японский омлет.
не знаю простят ли меня японцы за колбасу в этом омлете wink.gif

я тоже с опозданием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Аууууууу девочки - где все? unsure.gif

Сегодня на завтрак делала омлет и к нему салат от Вalерия " Салат зелёный".
Пока делала думала какой же вкус получится, потому что такое сочетание продуктов, как яблоко, цукине и лук никогда не пробывала. Но салат получился оооооочень вкусный, никогда бы не подумала tongue.gif что будет такой не ожиданный...
Делается быстро и просто!!!

Аууууууу девочки - где все

Пошла Валерии спасибки отнесу! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
УУУРРРаааа, и мой рецепт пригодился biggrin.gif.
Очень рада что понравилось, особо приятно что мужу было вкусно и без кетчупа biggrin.gif.

МаринаШмидт
Марина, какие красочные, свежие салаты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия
Таня, очень аппетитный омлет tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люсь, если честно, то темка очень правильная и нужная
я многие блюда именно через эту темку беру, о которых либо уже и не помню где видела или вообще на глаза не попадались
просто не удается с моим семейством еще и фотки делать - съедают быстро rolleyes.gif
я и омлет Ксюшин делала, и Тунечкины лепешки, и вот твой красный рис и еще на примете имею остальные блюда "на потом" rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ира, я тоже думала что нужная, сколько интересных забытых блюд мы уже вспомнили, но почему то она не очень посещаемая sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люсь, не привыкли еще
да и лето на дворе, активность форумная падает всегда - отпуска, лень готовить, жара, выезды на природу, каникулы (у меня вона все время на ребенка уходит сейчас, пока она дома сидит)
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ира, это точно, все в разъездах smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





13.7.08 - 16.7.08

Блюда от Иннеса, Кулинарная Гостиная Иннесы:


Картофельные блины

Карп в сметане

Лазанья ароматная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Иннеса, Кулинарная Гостиная Иннесы: Карп в сметане

Цитата
Иннеса, Кулинарная Гостиная Иннесы:

Карп в сметане
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Люсь, я может эту темку в автора перетянуть? ведь рецепты тута авторские, да и мне кажется что в авторах больше народу сидить smile.gif ли ссылку на эту страницу и там и тут сделать, так сказать повысить посещаемость smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия
Таня, какая аппетитная рыбка tongue.gif.
Скрытый текст
Только уменьши пожалуйста фотографию до 500 пикселей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, наверное действительно надо будет в Авторах сделать что-то вроде рекламы, спасибо за идею biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Блюда от Иннеса, Кулинарная Гостиная Иннесы:

Карп в сметане

Блюда от Иннеса, Кулинарная Гостиная Иннесы: Карп в сметане Я опять убедилась, что нелюбитель карпа

Я опять убедилась, что нелюбитель карпа. но это не говорит о том, что было не вкусно, простп мне карп безвкусен.
PM
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Вот мой запоздавший отчетик, извиняюсь за плохие фотки и оформление, времени не очень много в последние недели.

Блюда от Xenia79, Сказки Чёрного леса
Xenia79: Закуска на сердцевинках салата, я еще пару редисок в нее порезала для эксперимента
Вот мой запоздавший отчетик, извиняюсь за плохие фотки и оформление, времени не очень много в после...
Я ей просто бессовестно объелась, хорошо что малокалорийная.

Блюда от Вalерия, Ручная работа
Вalерия: Салат с кукурузой
Вот мой запоздавший отчетик, извиняюсь за плохие фотки и оформление, времени не очень много в после... - 2
Очень вкусно и необычно, жалко что пришлось меньше чернослива из-за мужа положить, в следующий раз себе в тарелку подмешаю дополнительную порцию.

Это сообщение отредактировал light225 - 28.07.2008 - 09:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Воздушный творожник

Очень вкусный твлрожник с приятным лимонным вкусом. И на внешний вид тоже красив! Я покрывала творожник сахарной глазурью.
Воздушный творожник Очень вкусный твлрожник с приятным лимонным вкусом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





молодцы девчонки-поддержим тему!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, рыбка выглядит замечательно biggrin.gif.

Сластена
очень аппетитные и вкусные салаты tongue.gif.

buenavista
Оля, какой пушистый, красивый пирожок biggrin.gif.

Я немного забросила тему, но обещаю вернуться в наши дружные ряды laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А еще хочу предложить бонус-задание, так как на улице очень жарко, делаем салаты biggrin.gif:

1. Салат из маринованных овощей от Yelena
2. Салат с копченой курицей от Nusha
3. Салат "Лисий хвост" от crimchanca
4. Капустный салат с крабными палочками от Luna07
5. Салат "Вдохновение" от alenkii

По одному салату с каждой темы "Салаты" (их у нас 5), 7-ой салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexonis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 810
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Петропавловск-Камчатский





Как эстафета прям smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





25.7.08 - 28.7.08

Блюда от stacnatalya, Просто и Вкусно:


Форель "Нежная"

Салат из черемши

Оладушки с начинкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Наташа, а чем можно черемшу заменить, у нас только соленая продается sad.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, можно молодым лучком, вкус будет другой, но тоже получиться вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





А еще я готовила тилапию по рецепту Форель нежная, потому что белая рыба мне нравится больше, чем красная. Получилось очень гуд!

А еще я готовила тилапию по рецепту Форель нежная , потому что белая рыба мне нравится больше, чем...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





buenavista
Оль, ух ты ohmy.gif , как у тебя все быстро и красиво wub.gif
Очень рада, что рыбка понравилась smile.gif Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





stacnatalya
И тебе, Наташа, большое спасибо!
И тебе, Наташа, большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>