Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня


Автор: Сластена 8.06.2008 - 00:08
light225 , сразу видно, у тебя был спелый авокадо, наверное вообще вкуснотища получилась, а мой авокадо еще и сегодня был бы неспелый. А я уже гуляшик приготовила, такой свежий вкус из-за помидоров, совсем не похоже на то что у нас как гуляшовый суп подают.
, сразу видно, у тебя был спелый авокадо, наверное вообще вкуснотища получилась, а мой авокадо еще...
С кервелем очень даже душевно получилось, а я-то еще вчера его выкинуть хотела с балкона, чтобы драгоценное место не занимал :-)
Кстати для этого рецепта можно брать жилистое мясо, я взяла суповую говядину всю в жилках и хрящиках, тушила мясо из-за этого в 2 раза дольше, зато мяско получилось нежнейшее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)