Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
homyak
И до них очередь дойдет, но по списку . Тем более что их то рекламировать не нужно, и так всем знакомы. А я пытаюсь менее популярные блюда показать, вдруг кто оценит . Antelope Ира, спасибо , жду участия . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня
Таня, я не знаю заходишь ли ты сюда, но у меня вопрос по рецепту риса-пилав: "Рис-пилав или рис по-ориентальски Этот способ приготовления риса так же взят из книги, отличие от обычного приготовления в следующем: рис сперва обжаривается в сливочном масле до прозрачного состояния, потом заливается бульоном и готовится дальше. По книжке его надо было бы еще в духовке подсушить, но я не делала. Рис оказался в доме только басмати - тоже подошел..." Какое количество бульона на какое количество риса? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хотела вчерась поучаствовать, даже рецептик списала и....все равно все по-своему сделала в итоге
надо делать попытку номер 2 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иpena
Ждем вторую попытку . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Люди, АУУУУУУ, куда делись все желающие вкусно покушать , можно даже без фотографий отчитаться, хотя бы приготовьте и поделитесь впечетлениями от блюд.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люсь, блюдо дня наверно сегодня моя форель. Как она мне сюрприз сделала, с ягодной заливкой. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Люсь, я заглядываю, тебе про рис еще актуально? впринципе на рис воду всегда 2 к 1, то биш на 1 чашку риса 2 чашки воды, в рецепте том тоже сейчас исправлю, спасибо за вопрос... |
Сластена |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
Вкусный салатик, сочный, острый. Для меня сочетание мяты и лайма было новым и очень понравилось. С мятой непонятки получились, 2 веточки мяты как-то мало оказалось, то ли веточки короткие взяла, то ли мята была не та, ее же очень много сортов есть, добавила в конце концов еще ядреной кошачей мяты. И 2 чили я не добавляла, а просто сушеного чили по вкусу. Ну в общем очень довольна, что приготовила. Так что спасибо Мане за рецепт, и light225 за хорошую идею. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Сластена
ой как приятно, что он тебе понравился! и тарелочка такая красивая мне этот салатик тоже очень нравится, потому я его и порекомендовала с мятой надо конечно же смотреть на свой вкус и мяту такая есть, как и с чили - если есть свежий - беру его, нет - беру порошек, главное чтобы островато было |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, ну что там с рыбой, удалось пожарить? И как она на вкус с ягодным соусом? Маня Таня, большое спасибо за ответ. Я раньше тоже брала 2 к 1, но потом стала использовать другой сорт риса, а с ним 2 стакана много, поэтому беру 1 1/2. Сластена Какой аппетитный салатик и очень красивая презентация , а главное большое спасибо за участие . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
7.6.08 - 10.6.08
Блюда от Сэнди, Кулинарная книга Сэнди: Суп-гуляш Кокосовое печенье Сладкая колбаска "Изюминка" |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся, рыба была супер. Не знаю ставить или нет. Я сфотала и когда с ягодой и готовую. А что то неудобно ставить. Тут у всех такие фотки красиивые. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Не прибедняйся !!!!!! В готовом виде рыбка у тебя ооочень красиво и вкусно выглядит !!!!!!!! (Я видела ) |
Сластена |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
light225 , сразу видно, у тебя был спелый авокадо, наверное вообще вкуснотища получилась, а мой авокадо еще и сегодня был бы неспелый. А я уже гуляшик приготовила, такой свежий вкус из-за помидоров, совсем не похоже на то что у нас как гуляшовый суп подают.
С кервелем очень даже душевно получилось, а я-то еще вчера его выкинуть хотела с балкона, чтобы драгоценное место не занимал :-) Кстати для этого рецепта можно брать жилистое мясо, я взяла суповую говядину всю в жилках и хрящиках, тушила мясо из-за этого в 2 раза дольше, зато мяско получилось нежнейшее. Это сообщение отредактировал Сластена - 8.06.2008 - 21:57 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225 да, от риса конечно же зависит, у меня тоже разный рис немного по другому себя ведет... Рада что салатик понравился! Сластена
ой, с авокадо это так, я их полюбила тока как научилась их выбирать, точнее в магазинах обычно недозрелые и по ним никогда не знаеш сколько им лежать чтобы дозрели, неудобно если в определенный день готовить хочеш, на рынке можно скорее нужной тебе спелости найти, да и вкуснее там они, ну это у нас так.... Супчик я этот лю, его у нас уже многие готовили независимо друг от друга я тоже говядину долго тушу, супчик насыщеннее получается... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сластена
Да, авокадо был спелый, даже излишне . Какой у тебя красивый и аппетитный гуляш получился, и кервель пригодился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кстати, к нам кто-нибудь присоединится или нам со Сластеной одним отдуваться ?
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, идея с "блюдом дня" очень интересная и оригинальная. Скорей всего я буду участвовать по мере возможности и свободного времени! Успехов вам! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, большое спасибо, ждем . |
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
light225
Замечательная идея, знакомства с новыми авторами и с новыми рецептами. А Сэнди спасибо за Кокосовые печеньки. Я правда без фото , но с отчетом. Получилось очень вкусненько и очень кокосово. Ещё раз спасибо!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, это джеми оливер так ее назвал ну у него много впринципе не шибко оригинальных рецептов, которые я и у других поваров и в других книгах видела А попробуй с мятой - очень вкусно! ну или я такой ее любитель теперь light225 Ой, Люсенька, какая тарелочка красивая! Я очень рада что понравилось! Мне эта морковочка тоже очень по душе пришлась, затрат минимум - а отличный гарнир! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Здрасьте всем
Я как всегда в "танке" Узнаю все последней. Случайно набрела сейчас на эту тему. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
11.6.08 - 14.6.08
Блюда от Тунечка, В кругу семьи: Лепешки с сыром и картошкой Грибной жульен Соус "Сычуань" |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
ух ты какие вкусные рецепты! надо будет что-нибудь сделать! |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Моя семья подсела на приготовление чего - либо в РУКАВЕ, благодаря ВАМ.......
........не помню, у кого слизала эту идею......., т. е. запекаем в нем, т.е.в рукаве, практически все Мясо, рыба, овощи; сочетание овощей и мяса или с рыбой, а также просто овощи с небольшим количеством оливкого масла - Это для моей талии javascript:// [Image]. Вобщем вариантов море, особенно если нет времени на готовку и на мытье посуды после ужина ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |